Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Ну т.е. Вы прочитали, смогли мне ответить, но увидеть в скопипащщеном ссылки увидеть не смогли?
Кхмммм.... может действительно у Вас настолько всё запущено?
Не, я могу показать Вам ссылки на слова Иисуса, и на случай с рождением свыше пророка Самуила, описанный в Библии.
Вопрос в другом - если Вы даже даденных ссылок не увидели, то сможете ли осознать то, что в моих ссылках написано?
Когда ? Где ? Христос приводит этот пример Никодиму , тем более он не имеет ничего общего с рождением свыше ? Наверное Вы были там трое , но Писании об этом забыли упомянуть )Комментарий
-
Ну вот, видишь - нет у тебя никаких даров Духа!
приказывай сколько хочешь!
Ты не управляешь Духом Святым!
Но наоборот - это Он тобой управляет и показывает всем отсутствие у тебя Силы Духа Святого!
Приказывает он...
Ты своему языку приказать не можешь...
Не можешь заставить его выражать корректно твои мысли!
Поэтому он только на лозунги и выкрики способен!
А мнишь о себе...
Открой глаза, посмотри на себя!Ужаснись и покайся...
силы у меня нету - я ищу ее как приобрести
у меня есть знание которое повелено передать
с помощью этого знания я бываю в духе Святом и тем самым во Христе
я делюсь по братски и бесплатно
кто брат тот сьест
приказывать исполнять истину
послушным не надо приказывать
*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
О!!!! Половину Вы наконец увидели...
Не поверите, у меня на работе сегодня компы вот так себя ведут...
То работают, то не работают, то теряют настройки...
Когда ? Где ? Христос приводит этот пример Никодиму
Как найдете обе ссылки - прочитайте их и начните уже думать...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
это твой диагноз
вот как это звучит-
Итак, мы — посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом 2-е послание Коринфянам 5:20 — 2Кор 5:20: https://bible.by/verse/54/5/20/
(От Марка 10:43)
Мне ты повелевал, Кадошу приказывал ...
Слуги не повелевают и не приказывают...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ответ тоже должен быть простой и короткий!
Помнишь такое:
„Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче.“ — Блез Паскаль.
Как понимаешь написанное Паскалем?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Он с вас и спросит за невыполнение
я здесь ни при чем
я выполняю приказы сам- я сам под повелением
если бы была сила и жезл вы пострадали бы тут же
уста на три дня закрылись бы или ослеп или рука парализовалась
вам это надо?
*****Комментарий
-
здесь о внутреннем
душевный - доминирует душа
плотской- доминирует плоть
духовный - доминирует дух
Когда внутренний станет духовным и достигнет совершенства то внешний изменится при достижении воскресения и уйдет от земли как Енох или Илия
есть мы и есть наш дом земной
невидимое в видимом
мы должны измениться чтобы дом тоже изменился силой которая будет обитать в нас
для этого духовно войти во Христа надо приобрести силу чтобы измениться дважды
чтобы плотскому войти во Христа нужно создавать духовные периоды когда плотской переходит в духовного через соблюдение заповедей
пока плоть молчит это период когда возможен вход
Наружный - плоть . Внутренний - Я - душа - сознание - сердце .
17 еще ли не понимаете, что все, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон?
18 а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека,
19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления -
20 это оскверняет человека; а есть неумытыми руками - не оскверняет человека.
(Матф.15:17-20)
От Христа в дар получили :
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
20 Ибо вы куплены [дорогою] ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
(1Кор.6:19,20)
Родились свыше . Святой Дух в Вас , в себе Его надо найти - в глубинах трусливой смертной души - Я - эго . Но Вы то в это не верите . Комментарий
-
Но между вами да не будет так: а кто хочет быть большим между вами, да будем вам слугою;
(От Марка 10:43)
Мне ты повелевал, Кадошу приказывал ...
Слуги не повелевают и не приказывают...
команды учеников исполнял?
ты не понимаешь в чем служение заключается
я здесь как слуга всем вам рассказывю истину которыю познал
в смирении великом и кротости необьятной*****Комментарий
-
--
не было времени скомкать*****Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий