Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Да. от рождения - все поголовно грешники. Но есть те кто родились от Духа. И фраза "рожденный от Духа не грешит", никак не отменяет наличие рожденных свыше.
Потому что надо смотреть в комплексе, а не вырывать один стих из контекста Писания.
А у тебя отдельные стихи вырваны и ты ими размахиваешь.
Мол раз грешат, то не родились свыше.
А раз я говорю языками - значит у меня есть дар Духа Святого.
И ты не желаешь слышать что всё это - твои заблуждения.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Причем тут другие?
Мало ли чего они там говорили?
Разговор за речь Петра!
И сколько раз ему пришлось ее в тот день повторить???
А-а-а-а-а... или нет, по-твоему - Петр - говорил апостолам, а уже они - каждый на том языке, который получил - ретранслировали остальным....
Серьезно???
Ты себе это так представляешь?
Ой пирома... ну повзрослей уже, наконец...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну так я их показываю ему, а не говорю только что они у него есть, как Вы - мне.
И в этом разница между данными ситуациями...
Чуток поработаю - "разберу" Ваше сообщение подробнее
Именно об этом я и говорю.
Я, если ему говорю, что он ошибается - сразу показываю его ошибку, а Вы - нет... в том и состоит разница между данными ситуациями..., поэтому Вы не можете говорить о том видит Пирома свои ошибки или нет, когда я ему их показываю....
И именно птому что я их ему показываю, а вот Вы - мне нет...
...моё время тоже очень драгоценно, подобно Вашему драгоценному времени!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
🙏 1Комментарий
-
Комментарий
-
нету человеческого господствующего-- подавлено естеством божественным
божественная природа в нем и человечьим руководит
человечье только тело смерти
и душа в крови
тело мертво для греха
ветхого человека в нем нету есть новый который и есть образ Бога
и душа чистая ничего не входит нечистого в нее
божественное естество дух его в духе Божием
мы должны были бы стать такими
если получится
верой все
понять надо это верой и влюбится в это тогда ревностью в один день получите это если непоколеблетесь
все здесь колеблют истину
первое что человечье это воля человеческая
ее нужно уничтожить в себе
воля завязана на душе
умом познаем волю Божию и навязываем душе
ничего не получается
душа пес и свинья
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Причем тут другие?
Мало ли чего они там говорили?
Разговор за речь Петра!
И сколько раз ему пришлось ее в тот день повторить???
А-а-а-а-а... или нет, по-твоему - Петр - говорил апостолам, а уже они - каждый на том языке, который получил - ретранслировали остальным....
Серьезно???
Ты себе это так представляешь?
Ой пирома... ну повзрослей уже, наконец...
они говорили все вместе на молитве
иными когда дух Святой сошел
люди пришли и слушали слыша каждый свое наречие
молитва закончилась
Петр начал говоригь вероятно на греческом не на иврите
вы не можете восстановить событие правильно?
*****Комментарий
-
нету явлений природы
духи управляют всем движением воздуха ,земли ,облаков
есть законы природы - духи ими пользуются на уровне духовном
энергией волновой
все видимое находитсяв в руках невидимого
как мы находимся в руках духов действующих в нас
--
никто не знает почему этот закон природы случился здесь сейчас и убил 120 человек не больше не меньше*****Комментарий
Комментарий