Сколько врагов у Бога
Свернуть
X
-
Понимаете в чём дело?К догадкам мы прибегаем когда никакой информации больше нет или её не заметили.Если не заметили все,то это одно дело,будем гадать.А если кто то заметил и открыл,значит на то воля Божья и будем слушать внимательно друг друга.
Всё верно.Так и у меня происходит.Я для того в таких форумах участвую,потому что знаю,что кому то Бог открыл больше или о том чего я не замечал.Тогда я узнаю от них.Для того и общение,чтобы ходить во свете.
На языке телепатическом,без звука.Если Ангелы бесплотны,у них нет тел и лёгких с гортанью.
Они не так устроены как мы,хотя к людям являлись в виде людей.
Никто не против,достигайте.Только знаете что?На ристалище бегут все,а награда у одного.Только вот бежать надо обязательно по правилам и там даже полосы делают,чтобы показать где правильно бежать.А то вместо истины в награду получите самообман.
6 И сказал: слушайте слова Мои: если бывает у вас пророк Господень, то Я открываюсь ему в видении, во сне говорю с ним;7 но не так с рабом Моим Моисеем, он верен во всём доме Моём:
8 устами к устам говорю Я с ним, и явно, а не в гаданиях, и образ Господа он видит; как же вы не убоялись упрекать раба Моего, Моисея?
Числа 12 глава Библия: https://bible.by/syn/4/12/#6
плотским загадочно -отгадать
духовным прямо
послкольку мы не духовные нужно догадаться
это процесс познания недуховных
у духовных соображая духовное духовным -не гадание а рост направленный познания духовного
нам надо отгадать духовное
потому мы работаем с аллегорическими эскизами духовного
и если пророк получает откровение это тоже загадочный духовный эскиз который нужно отгадать чтобы понять
эскиз -пример или парадигма -аллегорическая презентация невидимого*****Комментарий
-
Не отгадывать нам надо в таких случаях,а наблюдать как происходят или развиваются события о которых сказал пророк.
И насколько они совпадают или нет в реальности.
Но это не гадание,а наблюдение за сбывающимся пророчеством.
И кстати плотские чаще всего и гадают.А вот чего они там себе отгадывают, всего и не перечислишь.Комментарий
-
Отвечу лишь на то,на что обратил внимание.
Не отгадывать нам надо в таких случаях,а наблюдать как происходят или развиваются события о которых сказал пророк.
И насколько они совпадают или нет в реальности.
Но это не гадание,а наблюдение за сбывающимся пророчеством.
И кстати плотские чаще всего и гадают.А вот чего они там себе отгадывают, всего и не перечислишь.
отгадывать надо система отгадывания а не ересями отгадывать
и направленность
это все создается из писаний*****Комментарий
-
А я уже погляжу ,Кашпировский или Вы круче гадаете.Комментарий
-
Я очень сильно переживаю за пирому. У него глобальная проблема!
Он думает что раз крещен Духом, то знает всё, причем правильно!
И поэтому думать он не желает!
Ни думать, ни трудиться формулировать свои мысли...
Меня это сильно в нем печалит.
Не знаю - крещен он в Дух или нет, не мое это дело.
Я просто пытаюсь ему показать как одни его утверждения не стыкуются с другими и прошу уже который год начать думать и внимательно формулировать свои мысли.
Но нет... он лозунги выкрикивает, причем так что два соседних иногда друг другу противоречат.
И не желает принимать этого!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот и давайте ,погадайте и покажите,где на протяжении 10-14 лет между пятидесятницей и написания послания к Коринфянам,в описании истории Церкви и её деяний,видоизменились или появились другие языки,отличающиеся от тех,что были в пятидесятницу и тоже были названы иным или новыми.
А я уже погляжу ,Кашпировский или Вы круче гадаете.
сформулируйте точнее
у пророков сказано уже -это исполнилось
- - - Добавлено - - -
людей много и вопросы одни и те же
просто надоело сочинять ответы и копировать места писания -это уж слишком
я не преподаватель писания
сейчас коротко и конкретно только что то -обычно над чем я сам работаю если пересекается
так сказать краткие заметки
я работаю на другом уровне с писанием
форум рабочая среда
а в рабочей среде полуфабрикаты -блупринты
кроме того был лаптоп а теперь таблет
потому сократилось тоже
незачем трактаты писать их никто не читает
а кто читает не научаетсяПоследний раз редактировалось piroma; 27 December 2023, 12:46 PM.*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
смерть разрушает жизнь сотворенную Богом
свет и тьма
диявол враг потому что ненавидит Бога и Его творение разрушает смертью
14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами?
христис враг дуявилу Разрушает дела диявола
всякий дух непокорный Богу есть враг Богу
ангелы люди боги
Диявол разрушает дела Божии
грехом и смертью-законом греха и смерти
закон духа жизни освобождает от заказа на греха и смерти
Христос вводит в действие закон жизни Духом Святым посланным Им с небес
врагам прежде творения всего приготовлена Богом была вторая смерть
2-е послание Коринфянам 6 глава Библия: https://bible.by/syn/54/6/#14*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий