Первосвященник
Свернуть
X
-
Как овец, заключат их в преисподнюю; смерть будет пасти их, и наутро праведники будут владычествовать над ними; сила их истощится; могила жилище ихПсалтирь 48:15 Пс 48:15: https://bible.by/verse/19/48/15/
- - - Добавлено - - -
Во Христе это одно
Облеченный во Христа это другое
Облеченный это тот в ком открылся Христос
Быть во Христе-это войти в Него чтобы получить одежды Христовы
Одежды Христовы новый человек-новое сердце и новый дух -в них открывается Христос*****Комментарий
-
Это точно! Аминь!Как овец, заключат их в преисподнюю; смерть будет пасти их, и наутро праведники будут владычествовать над ними; сила их истощится; могила жилище ихПсалтирь 48:15 Пс 48:15: https://bible.by/verse/19/48/15/
А вот фраза - "да прийдет на Вас вся кровь" - это идиоматический оборот речи означающий, пожелание, чтобы Бог возложил ответственность за убийство тех людей, на этих горе-учителей!
Аминь, еще раз!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
На это есть другое
Взыскал кровь рабов своих
И это тоже может быть прямой
Это не идиомы а духовный язык*****Комментарий
-
И это тоже идиома! И означает что наказал ту прелюбодейцу, за все убийства пророков Божиих.
И опять Аминь!
Ну, т.е. там Иисус просил Бога, чтобы Он ответственность за те убийства на них возложил!
И Отец услышал Иисуса и таки возложил на них кровь пророков и наказал их, в той прелюбодейце! Аминь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
. 6Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великимИ это тоже идиома! И означает что наказал ту прелюбодейцу, за все убийства пророков Божиих.
И опять Аминь!
Ну, т.е. там Иисус просил Бога, чтобы Он ответственность за те убийства на них возложил!
И Отец услышал Иисуса и таки возложил на них кровь пророков и наказал их, в той прелюбодейце! Аминь!
24И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле
Взыскал -нашел в нем и забрал
Пленил плен*****Комментарий
-
Идиома - означающая, что ей нравилось убивать святых и пророков.
Идиома - означающая, что в Вавилоне нашли следы убийств всех пророков и святых.24И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле
Зачем Вы приводите тут идиомы, смысла коих не разумеете?Взыскал -нашел в нем и забрал
Пленил пленМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А как насчёт пить вот здесь?
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечнуюЕвангелие от Иоанна 6 глава Библия: https://bible.by/syn/43/6/#53*****Комментарий
-
Вы еще с теми стихами не разобрались, но решили до кучи, к ним, еще и этот подбросить...А как насчёт пить вот здесь?
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечнуюЕвангелие от Иоанна 6 глава Библия: https://bible.by/syn/43/6/#53
пирома - вот об этом я и говорю Вам - Вы не разбираетесь, а скидываете все в кучу...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Там уже выяснили
Вы не хотите вместить -это ваша беда -мешает барохло накопленное с барахолки теологической
Теперь пить кровь
Если пить Кровь Христа становитесь как Христос
Почему Вавилон упился кровью праведных не стал как они праведным?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Кровь имеет ноги потому придет
Выяснили
Не вы
Я
---
Теперь Пить
Когда пьют кровь она входит и остаётся в том кто выпил
Это основное здесь
Потому взыскать надо ее-прийти и взять*****Комментарий
-
Комментарий

Комментарий