Первосвященник

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55286

Сообщение от piroma
    Если оказались грешниками то что Христос служитель греха?

Отрезветь пора
    Странный вывод, впечатление лишь против сказать, потому что речь о том, мы, во Христа крестившиеся во Христа облеклись, но не во всех Христос.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 49506

Сообщение от Кадош
      Писание Вашей чуши не говорит... Это Вы - увидели слово кровь и не задумываетесь уже ни о чем... всё в кучу сваливаете...
      Как овец, заключат их в преисподнюю; смерть будет пасти их, и наутро праведники будут владычествовать над ними; сила их истощится; могила жилище ихПсалтирь 48:15 Пс 48:15: https://bible.by/verse/19/48/15/

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
      Странный вывод, впечатление лишь против сказать, потому что речь о том, мы, во Христа крестившиеся во Христа облеклись, но не во всех Христос.

Во Христе это одно

Облеченный во Христа это другое

Облеченный это тот в ком открылся Христос

Быть во Христе-это войти в Него чтобы получить одежды Христовы

Одежды Христовы новый человек-новое сердце и новый дух -в них открывается Христос

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 60062

Сообщение от piroma
        Как овец, заключат их в преисподнюю; смерть будет пасти их, и наутро праведники будут владычествовать над ними; сила их истощится; могила жилище ихПсалтирь 48:15 Пс 48:15: https://bible.by/verse/19/48/15/
        Это точно! Аминь!
        А вот фраза - "да прийдет на Вас вся кровь" - это идиоматический оборот речи означающий, пожелание, чтобы Бог возложил ответственность за убийство тех людей, на этих горе-учителей!
        Аминь, еще раз!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 49506

Сообщение от Кадош
          Это точно! Аминь!
          А вот фраза - "да прийдет на Вас вся кровь" - это идиоматический оборот речи означающий, пожелание, чтобы Бог возложил ответственность за убийство тех людей, на этих горе-учителей!
          Аминь, еще раз!
          На это есть другое

Взыскал кровь рабов своих

И это тоже может быть прямой

Это не идиомы а духовный язык

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 60062

Сообщение от piroma
            На это есть другое

Взыскал кровь рабов своих
            И это тоже идиома! И означает что наказал ту прелюбодейцу, за все убийства пророков Божиих.
            И опять Аминь!
            Ну, т.е. там Иисус просил Бога, чтобы Он ответственность за те убийства на них возложил!
            И Отец услышал Иисуса и таки возложил на них кровь пророков и наказал их, в той прелюбодейце! Аминь!
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 49506

Сообщение от Кадош
              И это тоже идиома! И означает что наказал ту прелюбодейцу, за все убийства пророков Божиих.
              И опять Аминь!
              Ну, т.е. там Иисус просил Бога, чтобы Он ответственность за те убийства на них возложил!
              И Отец услышал Иисуса и таки возложил на них кровь пророков и наказал их, в той прелюбодейце! Аминь!
              . 6Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим

24И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле

Взыскал -нашел в нем и забрал

Пленил плен

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 60062

Сообщение от piroma
                . 6Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим
                Идиома - означающая, что ей нравилось убивать святых и пророков.

24И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле
                Идиома - означающая, что в Вавилоне нашли следы убийств всех пророков и святых.

Взыскал -нашел в нем и забрал

Пленил плен
                Зачем Вы приводите тут идиомы, смысла коих не разумеете?

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 49506

Сообщение от Кадош
                  Идиома - означающая, что ей нравилось убивать святых и пророков.

Идиома - означающая, что в Вавилоне нашли следы убийств всех пророков и святых.

Зачем Вы приводите тут идиомы, смысла коих не разумеете?

А как насчёт пить вот здесь?

54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечнуюЕвангелие от Иоанна 6 глава Библия: https://bible.by/syn/43/6/#53

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 60062

Сообщение от piroma
                    А как насчёт пить вот здесь?

54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечнуюЕвангелие от Иоанна 6 глава Библия: https://bible.by/syn/43/6/#53
                    Вы еще с теми стихами не разобрались, но решили до кучи, к ним, еще и этот подбросить...
                    пирома - вот об этом я и говорю Вам - Вы не разбираетесь, а скидываете все в кучу...

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 49506

Сообщение от Кадош
                      Вы еще с теми стихами не разобрались, но решили до кучи, к ним, еще и этот подбросить...
                      пирома - вот об этом я и говорю Вам - Вы не разбираетесь, а скидываете все в кучу...
                      А вы разобрались?

Так где ответ?

Как можно пить кровь по разному?

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 60062

Сообщение от piroma
                        А вы разобрались?

Так где ответ?

Как можно пить кровь по разному?
                        пирома, Вы хотите поговорить об этом, или вернемся все-же к "да прийдет на Вас вся кровь праведников...."?

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 49506

Сообщение от Кадош
                          пирома, Вы хотите поговорить об этом, или вернемся все-же к "да прийдет на Вас вся кровь праведников...."?
                          Там уже выяснили
                          Вы не хотите вместить -это ваша беда -мешает барохло накопленное с барахолки теологической

Теперь пить кровь

Если пить Кровь Христа становитесь как Христос

Почему Вавилон упился кровью праведных не стал как они праведным?

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 60062

Сообщение от piroma
                            Там уже выяснили
                            Выяснили что??? Что до Вас не дошло, говоримое мной!
                            А Вы решили, что это я не понимаю?
                            Или что выяснили?

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 49506

Сообщение от Кадош
                              Выяснили что??? Что до Вас не дошло, говоримое мной!
                              А Вы решили, что это я не понимаю?
                              Или что выяснили?
                              Кровь имеет ноги потому придет

Выяснили

Не вы

Я

---

Теперь Пить

Когда пьют кровь она входит и остаётся в том кто выпил

Это основное здесь

Потому взыскать надо ее-прийти и взять

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 60062

Сообщение от piroma
                                Кровь имеет ноги потому придет
                                А-а-а-а... вот как! И с кем Вы это выяснили?
                                Видимо с кем-то, но не со мной. Вы чего курили?

Комментарий

Обработка...