Доктрины Священного Писания
Свернуть
X
-
Так что чисто лингвистически - АД и ШЕОЛ - это синонимы.
Хотя иногда шеол еще и просто могилу обозначает...
- - - Добавлено - - -
Ваше аффтаритернае мнение прочитано. Теперь читаем Библию:
1Пет.3:18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
1Пет.3:19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ваше аффтаритернае мнение прочитано. Теперь читаем Библию:
1Пет.3:18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
1Пет.3:19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А вот здесь:
21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,
22 Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы.
1-е послание Петра 3:21,22
Здесь есть упоминание об Иисусе?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А вот здесь:
21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,
22 Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы.
1-е послание Петра 3:21,22
Здесь есть упоминание об Иисусе?
Тот кто утверждает: "Христос умер телом а воскрес духом...", не мог сказать, будто воскрес Иисус.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Доктрины Священного Писания
Изучая сообщения на данном форуме, у меня возник вопрос:
"А нужно ли христианам знать библейские доктрины?".
Как думаете?
Комментарий
-
Человек не может понять, что Иисус это Имя человека, а Христос, титул
- - - Добавлено - - -
Вопрос, нужно ли ХРИСТИАНАМ знать доктрины?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий