Любой ответ имеет контекст. Я отвечал тем, кто желает навязывать другим людям предания и догмы своих партий, самочинно обьявляя их учением Христа и Церкви Его. Это они возлагают на людей свои бремени, как собачьи ошейники с цепью вешая на людей, привязывая ложными догмами к своим корпорациям и партиям, которые у некоторых имеют признаки тоталитарных сект. Причём здесь иго Христа? К этим собачьим ошейникам с цепями иго Христово не имеет никакого отношения. Скорее наоборот, бегущий иго Христово не имеет потребности примерять себе собачьи те упряжки.
Доктрины Священного Писания
Свернуть
X
-
Любой ответ имеет контекст. Я отвечал тем, кто желает навязывать другим людям предания и догмы своих партий, самочинно обьявляя их учением Христа и Церкви Его. Это они возлагают на людей свои бремени, как собачьи ошейники с цепью вешая на людей, привязывая ложными догмами к своим корпорациям и партиям, которые у некоторых имеют признаки тоталитарных сект. Причём здесь иго Христа?
Как я понимаю, для Вас это НЕПЕРЕНОСИМАЯ НОША, которую Вы нести не желаете...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
выражаясь Вашим языком
Не думаю, что нужно еще раз пояснять мною сказанное выше. Не сомневаюсь, что желающие меня правильно понять, все поняли. А троллящие пустословы вольны и дальше извращать все, на что они и оставлены...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всё с Ваших слов.
Да Вы понятия не имеете о чем я говорил
, Либо идиота включаете, что также присуще спорщикам.
Вы ведь весь такой блистательный и искрометный... в Ваших глазах.
Мне вот одно интересно - неужели Ваш природный нарциссизм, ни разу не позволил Вам хотя-бы просто задуматься - а как Вы выглядите со стороны?
Предвосхищая Ваш встречный наезд на меня, сразу отвечу - "мой природный нарциссизм, я все-же частенько отставляю в сторону, чтобы проверить - а как я со стороны того, кому говорю это, выгляжу?"
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Певчий,
Как и Вы, который ни разу не хочет видеть своих ошибок. Ну еще-бы, разве Вы можете допускать ошибки?
Вы ведь весь такой блистательный и искрометный... в Ваших глазах.
Мне вот одно интересно - неужели Ваш природный нарциссизм, ни разу не позволил Вам хотя-бы просто задуматься - а как Вы выглядите со стороны?
Предвосхищая Ваш встречный наезд на меня, сразу отвечу - "мой природный нарциссизм, я все-же частенько отставляю в сторону, чтобы проверить - а как я со стороны того, кому говорю это, выгляжу?"
я бы не сказал, что Ваш собеседник страдает нарцисцизмом.Комментарий
-
Доктрины Священного Писания
Изучая сообщения на данном форуме, у меня возник вопрос:
"А нужно ли христианам знать библейские доктрины?".Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий