Вы начинаете со стеба, и спрашиваете: " в чем?".
Я Вас называл " юродивым"?
Нет.
Вы, и далее как бы унижая себя, но по факту делая себя праведным в своих глазах, не праведно обижаемым, "терпящим от меня", таким образом Вы жалея себя, сами в себе утверждаетесь в своей "правоте".
Любовь это не высокие слова, это дела терпения, в данном случае к инакомыслящим.
Вы же, сразу же увидев другое понимание начали жалеть себя, что ввязались в разговор.
Нет терпения к инакомыслящим, которое бы в любви пыталось понять точку зрения оппонента, значит её Любви и нет.
Так как терпеть инакомыслие это не великий подвиг, а и этого самого малого нет.
Вы начали лукаво переходить на личности, что даже правилами форума запрещено.
Что, и не удивительно с вашим не любящим сердцем.
Даже Вам и сейчас, служу рассуждением, но Вы вместо того, чтобы дать себе "омыть ноги", возмущаетесь так как бы Вас оскорбляли.
Откуда сколько ненависти?
Вот здесь это что такое написано???
Откуда Вы знаете, что ценно в глазах Божьих?
Вы у Него секретарь, Вам открыты все тайны? Или Вы высокого мнения о Себе???
Здесь форум о здоровье? Или о понимании Писаний???
С чего Вы взяли, что я кому-то не доверяю???
Не выдавайте своих вольных фантазий за откровение свыше.
Я никого не оскорбляю. Говорю так как есть.
Если человек хамит, значит он такой и есть.
Вот Вы, по крайней мере пока не хамите, но обвиняете, хотя и пытаетесь это делать не явно.
Но, пока не переходите грани приличия. И за это спасибо.
Однако, если бы у Вас была действительная Любовь Христова, то Вы бы не перешли на личности, не перешли бы на выяснения отношений, а просто рассуждали над смыслом Писаний.
Именно к этому и должно сводиться общение на форуме.
А здесь что не разговор, то ты сякой, ты такой... Конечно после такого хамства, бывает приходится ставить человека на место.
Но если человек не путает берега, не хамит и ни разу не врывал ситуацию.
Например Диоген. Мы с ним верим кардинально по разному, но он человек довольно адекватный, и даже когда ляпнет что не должно и укажешь ему, он не теряет адекватности и возвращается в рамки приличия.
По факту так и должно быть.
И Вы точно так же можете вернуться к обсуждению Писаний а не меня. Уже сам факт, что Вы вместо Писаний начали обсуждать меня, не делает из вас достойного человека, но Вы еще можете исправиться. если конечно захотите.
Я это только и делаю.
Конечно Вы не верите.
Давайте проверим.
Давайте оставим эти переливания личностных отношений, и будем говорить только о Писании, чего именно Вы и не захотели, что и привело к взаимным личностным выяснениям.
А зачем???
Говорим о Писании, и почему Вы верите так, на каком основании, и я точно так же буду говорить о Писании и почему я верю именно так.
Все, больше ничего не нужно. Искренне честно, приводя основания своей веры, Вы своей, я своей.
А этот детский сад: " ты мне больше не дружок и не писяй в мой горшок"... Зачем это вообще нужно?
Думаю, что Вы мыслите немного но не верно.
Таки да, форум не должен быть местом выяснения отношений.
Но, это и не место проявления качеств.
Это место рассуждения о Писании, и когда оного нет, свято место пусто не бывает, вот и начинают вместо Писаний судить друг друга.
Мы же начали из Писаний, и перешли на личности... А почему?
Потому, что Вы не захотели рассуждать о Писании..., начали жалеть.
Если бы просто рассуждали о Писании, о своем понимании Писаний, все было бы так как и должно было бы быть.
Форум то как раз и показывает, что нет никакого избавления.
Большинство несут и не хотят расставаться со своими бременами, и не желают носить бремена друг друга.
Если мы в пустых словах не можем найти мира, то о каком мире вообще может идти речь?
Если мы за слова готовы ненавидеть друг друга, то за злое дело сможем кого-то любить по Заповеди???
А что вот лично нам сейчас мешает оставить эти перепалки, и начать рассуждать над Писанием???
Попробуйте.
Что лично Вам мешает???
Сотрите эти наши разговоры ни о чем так как бы их и не было.
И давайте вернемся к Писанию, и почему, Вы мыслите так, а я так, будем стараться понять точку зрения друг друга.
Именно в этом и будет проявлена Христова Любовь, так как по иному на форуме любить кого-то не возможно...
Но, если даже этого малого нет, то о чем тогда мы говорим...
Я Вас называл " юродивым"?
Нет.
Вы, и далее как бы унижая себя, но по факту делая себя праведным в своих глазах, не праведно обижаемым, "терпящим от меня", таким образом Вы жалея себя, сами в себе утверждаетесь в своей "правоте".
Любовь это не высокие слова, это дела терпения, в данном случае к инакомыслящим.
Вы же, сразу же увидев другое понимание начали жалеть себя, что ввязались в разговор.
Нет терпения к инакомыслящим, которое бы в любви пыталось понять точку зрения оппонента, значит её Любви и нет.
Так как терпеть инакомыслие это не великий подвиг, а и этого самого малого нет.
Вы начали лукаво переходить на личности, что даже правилами форума запрещено.
Что, и не удивительно с вашим не любящим сердцем.
Даже Вам и сейчас, служу рассуждением, но Вы вместо того, чтобы дать себе "омыть ноги", возмущаетесь так как бы Вас оскорбляли.
Откуда сколько ненависти?
Вот здесь это что такое написано???
Откуда Вы знаете, что ценно в глазах Божьих?
Вы у Него секретарь, Вам открыты все тайны? Или Вы высокого мнения о Себе???
Здесь форум о здоровье? Или о понимании Писаний???
С чего Вы взяли, что я кому-то не доверяю???
Не выдавайте своих вольных фантазий за откровение свыше.
Я никого не оскорбляю. Говорю так как есть.
Если человек хамит, значит он такой и есть.
Вот Вы, по крайней мере пока не хамите, но обвиняете, хотя и пытаетесь это делать не явно.
Но, пока не переходите грани приличия. И за это спасибо.
Однако, если бы у Вас была действительная Любовь Христова, то Вы бы не перешли на личности, не перешли бы на выяснения отношений, а просто рассуждали над смыслом Писаний.
Именно к этому и должно сводиться общение на форуме.
А здесь что не разговор, то ты сякой, ты такой... Конечно после такого хамства, бывает приходится ставить человека на место.
Но если человек не путает берега, не хамит и ни разу не врывал ситуацию.
Например Диоген. Мы с ним верим кардинально по разному, но он человек довольно адекватный, и даже когда ляпнет что не должно и укажешь ему, он не теряет адекватности и возвращается в рамки приличия.
По факту так и должно быть.
И Вы точно так же можете вернуться к обсуждению Писаний а не меня. Уже сам факт, что Вы вместо Писаний начали обсуждать меня, не делает из вас достойного человека, но Вы еще можете исправиться. если конечно захотите.
Я это только и делаю.
Конечно Вы не верите.
Давайте проверим.
Давайте оставим эти переливания личностных отношений, и будем говорить только о Писании, чего именно Вы и не захотели, что и привело к взаимным личностным выяснениям.
А зачем???
Говорим о Писании, и почему Вы верите так, на каком основании, и я точно так же буду говорить о Писании и почему я верю именно так.
Все, больше ничего не нужно. Искренне честно, приводя основания своей веры, Вы своей, я своей.
А этот детский сад: " ты мне больше не дружок и не писяй в мой горшок"... Зачем это вообще нужно?
Думаю, что Вы мыслите немного но не верно.
Таки да, форум не должен быть местом выяснения отношений.
Но, это и не место проявления качеств.
Это место рассуждения о Писании, и когда оного нет, свято место пусто не бывает, вот и начинают вместо Писаний судить друг друга.
Мы же начали из Писаний, и перешли на личности... А почему?
Потому, что Вы не захотели рассуждать о Писании..., начали жалеть.
Если бы просто рассуждали о Писании, о своем понимании Писаний, все было бы так как и должно было бы быть.
Форум то как раз и показывает, что нет никакого избавления.
Большинство несут и не хотят расставаться со своими бременами, и не желают носить бремена друг друга.
Если мы в пустых словах не можем найти мира, то о каком мире вообще может идти речь?
Если мы за слова готовы ненавидеть друг друга, то за злое дело сможем кого-то любить по Заповеди???
А что вот лично нам сейчас мешает оставить эти перепалки, и начать рассуждать над Писанием???
Попробуйте.
Что лично Вам мешает???
Сотрите эти наши разговоры ни о чем так как бы их и не было.
И давайте вернемся к Писанию, и почему, Вы мыслите так, а я так, будем стараться понять точку зрения друг друга.
Именно в этом и будет проявлена Христова Любовь, так как по иному на форуме любить кого-то не возможно...
Но, если даже этого малого нет, то о чем тогда мы говорим...
Комментарий