Зачем Ангелам хлеб?
Свернуть
X
-
а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нём источником воды, текущей в жизнь вечнуюЕвангелие от Иоанна 4:14 Ин 4:14: https://bible.by/verse/43/4/14/
Имеющий источник нуждается?
Не будет жаждать*****Комментарий
-
так и знал, что эту цитату приведёшь - Бог подсказал заранее и сказал, что тебе ответить.
а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.(От Иоанна 4:14)
Сам видишь или подсказка нужна?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
так и знал, что эту цитату приведёшь - Бог подсказал заранее и сказал, что тебе ответить.
а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.(От Иоанна 4:14)
Сам видишь или подсказка нужна?*****Комментарий
-
1. место выхода того, что накопилось. Источник воды - место выхода водоносного слоя...типа белая дыра. Солнце в моём варианте.
2. место выхода того, что накопилось и перейдя некую критическую массу, способно синтезировать что-то. Солнце в классическом варианте.
Закон сохранения и превращения энергии соблюдается везде и всегда...нужно только уметь это увидеть.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
1. место выхода того, что накопилось. Источник воды - место выхода водоносного слоя...типа белая дыра. Солнце в моём варианте.
2. место выхода того, что накопилось и перейдя некую критическую массу, способно синтезировать что-то. Солнце в классическом варианте.
Закон сохранения и превращения энергии соблюдается везде и всегда...нужно только уметь это увидеть.
Вода сделается источником*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо ещё не было на них Духа Святого, потому что Иисус ещё не был прославлен
Евангелие от Иоанна 7 глава Библия: https://bible.by/syn/43/7/#39*****Комментарий
-
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо ещё не было на них Духа Святого, потому что Иисус ещё не был прославленУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не надо выдумывать человеческое
Усвоить надо что открыто писанием
Это мой путь который я уже прошел
Теперь я над ним
Другой путь уже дальнейший -я им следую
---
Песок не принимается вовнутрь-воду пить надо а то помрет тело
Воду живую надо пить чтобы дух ожил-дух Божий оживляет дух человека
Ничто другое
Непонимаешь аллегории для чего даютсяПоследний раз редактировалось piroma; 24 December 2022, 07:33 PM.*****Комментарий
Комментарий