Для иудеев и христиан всегда была великая скорбь и в гонениях, и в беззакониях, и во лжи. Другое дело, что множество живущих на земле эти скорби не замечали и не хотели их видеть, их все устраивало в этом мире и они без всяких зазрений шли за прельщениями и соблазнами князя мира сего. Так вот великая скорбь будет касаться , прежде всего тех, кто о скорбях не думал и не видел того зла, в котором лежит весь этот мир. Вот все эти: богатые и бедные , малые и великий, не желающие знать Господа, будут срезаться как виноград для точила, познавая на своей шкуре все зло этого мира.
Три Жабы
Свернуть
X
-
Будет, будет наказан Вавилон,
потому что кровь пророков на нем,
кровь всех людей Божьих и вообще всех на земле невинно убиенных».
Стала столица развратная обиталищем бесов
и пристанищем всякого нечистого духа,
пристанищем всякой птицы нечистой
[и всякого нечистого зверя], ненавистного. Откровение 18
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Кстати,Путин на жабу очень похож,но больше на крокодила,хотя от крокодила есть польза, у крокодила красивая шкурка,из крокодила можно сделать чемодан,а от путина никакой практической пользы для человечества.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Последствия убиенных 6 миллионов евреев ни с чем не сравнимо.. (мне это хорошо известно). Но и от гонений "великой скорби" тоже много будет пострадавших - великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, которые стояли пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями.
Откр 7:13-14: "И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли? Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца."
15 За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
16 Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной:
17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрёт Бог всякую слезу с очей их
Откровение Иоанна 7 глава Библия: https://bible.by/syn/66/7/
великая скорбь видно что было?*****Комментарий
-
6. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.(Откр.13:5,6)
И уста небольшого рога:"8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно. "(Дан.7:8) Ну и остальные сравнения , которые уже проссматриваются со стороны:
Последний раз редактировалось ВладимирС; 19 October 2022, 10:36 AM.Комментарий
-
я видел ролик, как разделывал один на Кавказе крокодила...и шкурку на кроссовки...а мясо они делали-шашлыки...Комментарий
-
13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облечённые в белые одежды кто и откуда пришли?14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
15 За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
16 Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной:
17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрёт Бог всякую слезу с очей их
великая скорбь видно что было?Комментарий
-
все верно Володя...люди любят искать утешение для себя в Библии.....лишь бы ничего не делать...типа, все будет хорошо-отрет Господь слезы несчастным...нада терпеть и страдать...кому, как отмерял Господь и какой крест дал...добрый вечер...Комментарий
-
Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его:тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него,
потому что это дни отмщения, да исполнится все написанное.
Горе же беременным и питающим сосцами в те дни; ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей:
и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников
15Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, - 16тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; 17и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; 18и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои. 19Горе же беременным и питающим сосцами в те дни! 20Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, 21ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. 22И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни
времена язычников -мерзоть запустения -великая скорбь?
и дни сократятся?
это не зафиксированные 1260?
как их можно сократить?*****Комментарий
-
Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его:тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него,
потому что это дни отмщения, да исполнится все написанное.
Горе же беременным и питающим сосцами в те дни; ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей:
и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников
15Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, - 16тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; 17и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; 18и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои. 19Горе же беременным и питающим сосцами в те дни! 20Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, 21ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. 22И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни
времена язычников -мерзоть запустения -великая скорбь?
и дни сократятся?
это не зафиксированные 1260?
как их можно сократить?Комментарий
-
13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облечённые в белые одежды кто и откуда пришли?14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
великая скорбь видно что было?
конец нынешнего века и видение будущих событий у Престола. Отк.1:1.Комментарий
-
Комментарий
-
Путин все больше похож на ленина, ибо было дано ему получить в наследство вложенный в ильича "бессмертный дух" и ленинские звериные уста. Вот сравните уста первого зверя: "5. даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.(Откр.13:5,6)
И уста небольшого рога:"8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно. "(Дан.7:8) Ну и остальные сравнения , которые уже проссматриваются со стороны:
- - - Добавлено - - -
Человек бессилен против территориальных злых духов,особенно если эти духи контролируют определенную территорию столетиямиТолько покаяние и Иисус,покаяние, и исправление,без вариантов,но россияне не каются, они сами выбрали свой путь в ад.Не хотят платить цену,но заплатят вдвойне.Все имеет свою цену ,это так работает.Последний раз редактировалось Наташа К; 19 October 2022, 03:46 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Для путина важны; Ленин и Сталин,Сталин важнее Ленина ,вообще Моль себя возомнила Петром первым,Пётр первый был ужасным человеком,но он был очень одаренным хотя и был негодяем, и авантюристом до кончиков ногтей,этого нет у путина,Путин,нужен,он. угробит роССию.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий