Послание благодати и спасения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vabakum
    Завсегдатай

• 20 December 2005
    • 661

Послание благодати и спасения

У Бога всегда было послание благодати и спасения к каждому поколению. Во времена Ноя его послание было спасением для одних и осудило других, тех кто не поверил. Послание Моисея было спасением для верующих и судом для неверующих. Так же было и во времена Христа, те, кто принял Его были спасены, а те, кто отверг погибли. Новозаветная Церковь жила Словом Божьим, истинное семя, пока не настало темное время средневековья, когда католическая церковь уничтожала всех несогласных с ее языческими обрядами, десятки миллионов мучеников. Истинная церковь пала в землю, как семя, чтобы умереть. Потом Бог воздвиг Мартина Лютера с посланием благодати и спасения "праведный верою жив будет". Появились первые ростки, стебель. Верующие спаслись, а неверующие погибли. Затем Господь послал Джона Весли, к тому времени лютеране, англикане и другие церкви, появившиеся во времена реформации построили свои деноминационные стены, стали холодными и формальными, огонь угас (в наше время дошло до того, что англиканский епископ - гомосексуалист и в открытую хвалится этим). Бог потряс их посланием освящения, те кто принял свет Божий того дня, вышел из старых деноминаций и жил тем посланием. Божья пшеница продолжала рости, кисточка, опыление, миссионерство времен Весли. Затем, когда церкви, появишиеся в те времена тоже стали холодными и формальными, Бог послал пятидесятническое пробуждение в начале ХХ века. Возвращение даров, иные языки, исцеления. Верующие приняли и были спасены, неверующие отвергли и умерли духовной смертью. Время мякины, выглядит, как настоящее зерно, но это еще только оболочка, шелуха. Поэтому высохло и стало очередной деноминацией, пятидесятнической. Сегодня время полного зерна, конец времен. У Бога есть послание благодати и спасения. Возвращение к вере апостолов, к полной Библейской истине, которая была утеряна в темные времена деноминаций. Бог могущественно подтвердил Свое сегодняшнее послание силою чудес и знамений Духа Святого, как во времена апостолов. Полностью в согласии с Библией. Оно не пришло через папу римского или главу экуменического совета. Как и Христос в Свое время не пришел к Каиафе или в синедрион (тогдашний экуменический совет). Оно пришло через скромного смиренного слугу Божьего, нашего брата христианина Вильяма Бранхама. И как во времена Ноя, Моисея, Христа, апостолов и других религиозный мир с яростью обрушивался на них с критикой, насмешками и издевательством, так же происходит и сейчас. Над Ноем насмехались, Дафан и Корей восставали на Моисея, Христа назвали Веельзевулом и распяли, яростные атаки критиков обрушивались на Лютера, Весли ... так было всегда. Но Бог стоял за Своих слуг, доказывая и подтверждая что Он с ними и что это Его Слово. Христос есть Слово. И сегодня Слово, Христа деноминации своими вероучениями выставили за дверь. "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною." ОТКРОВЕНИЕ 3:20
    Бог послал в наши дни послание благодати и спасения. Примите его.

Здесь можно почитать книгу о жизни и служении брата Бранхама

и его проповеди в переводе на русский:
    Этот домен возможно продается. Цену и условия смотрите на нашем сайте http://domeno.ru или на самом домене.

Вадим
    Мой блог
  • Ольгерт
    Ветеран

• 24 September 2000
    • 18313

Возвращение даров, иные языки, исцеления. Верующие приняли и были спасены, неверующие отвергли и умерли духовной смертью.
    Неужто все баптисты мертвы только от того, что они не говорят абракадаброй, и не псевдоисцеляют?
    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• vabakum
      Завсегдатай

• 20 December 2005
      • 661

Сообщение от Ольгерт
      Возвращение даров, иные языки, исцеления. Верующие приняли и были спасены, неверующие отвергли и умерли духовной смертью.
      Неужто все баптисты мертвы только от того, что они не говорят абракадаброй, и не псевдоисцеляют?
      Есть разные баптисты. Я бывал на собрании баптистов и общался с баптистами. На одном из баптистских собраний брат баптист, служитель, проповедовал, речь шла о языках, он сказал, что мы (т.е. баптисты) не можем этого отвергать, так как о языках написано в Библии, мы просто еще не доросли до этого. Другой брат проповедник баптист из Германии проповедовал прямо в баптистском собрании. Он говорил, что когда он в детстве он был болен неизлечимой болезнью крови, он говорил: "а мой дедушка был настоящим верующим, он взял Библию и сказал: "или все это правда, или все это неправда", и он получил исцеление. Потом. когда этот брат видел холодное состояние своей церкви, он просто больше не мог выдержать, он пошел и молился, молился и Бог проговорил к нему через одну книгу, которую он читал. Там описывалась красивая американская церковь, все в богатых одеждах и в собрание зашел нищий в лохмотьях, и дьяконы выставили его, а нищий сказал, что "Христос со мной так бы не поступил." И этот брат проповедник сказал, что "Бог так крестил меня Святым Духом в тот момент" (баптист!), "так крестил меня, что я пошел, переоделся и проповедовал хиппи, и началось пробуждение", и скоро, говорил, вот так с одной стороны половина собрания сидели мои всегдашние прихожане, а другая половина были вчерашние хиппи, наркоманы и Бог соделал чудные дела, спасая души. Я слышал, что братья и сестры баптисты видели духовные сны и получали исцеления от тяжелых болезней.
      Но в Библии находим, что когда Христа назвали Веельзевулом, потому что Он Духом Святым различал помышления их сердец, говорили, что Он изгоняет бесов силою Веельзевула, князя бесовского, то Он сказал, что Он прощает их, но строго предупредил, , но когда придет Дух Святой, то хула на Него никогда не простится. Исходя из этого места Писания можно сказать, что когда придет Дух Святой и будет проявлять Себя сверхъестетсвенным образом по Писанию, а люди будут хулить Его, это никогда не простится. Духовная смерть, вечное отделение от Бога. Подумайте об этом.
      Вадим
      Мой блог

Комментарий

• Q_1984
        Ветеран

• 14 February 2005
        • 1513

Бранхам, - интересная судьба.

vabakum - живой человек, да не увлечет тебя водоворотом религиозных дрязг.

Ольгерт - Вы баптист?
        :)

Комментарий

• vabakum
          Завсегдатай

• 20 December 2005
          • 661

Сообщение от Q_1984
          да не увлечет тебя водоворотом религиозных дрязг.
          Храни нас Бог, брат, от того, чтобы быть втянутыми в религиозные дрязги. Мы ведь стоим за Слово Божье, Христа, с любовью к братьям.
          Вадим
          Мой блог

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

Сообщение от vabakum
            Еридет Дух Святой и будет проявлять Себя сверхъестетсвенным образом по Писанию, а люди будут хулить Его, это никогда не простится. Духовная смерть, вечное отделение от Бога. Подумайте об этом.
            Знаете одно дело иметь дары, а другое по милости получать исцеления.
            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Frelst
              Ветеран

• 20 May 2005
              • 3139

vabakum!
              Да вы эволюционист, аднака! А что по вашему духовность? Говорение ли языками или любовь, живущая в сердцах верующих? Так я что-то прямой зависимости одного от другого не наблюдаю, может вы поясните, брат?

Комментарий

• vabakum
                Завсегдатай

• 20 December 2005
                • 661

Сообщение от Ольгерт
                Знаете одно дело иметь дары, а другое по милости получать исцеления.
                Исцеление мы получаем по вере, брат. Помните, как Христос говорил исцеленным им людям "вера твоя спасла тебя". Поэтому если имеете веру на исцеление, слава Богу, это уже Божий дар, Бог даровал это вам
                Вадим
                Мой блог

Комментарий

• vabakum
                  Завсегдатай

• 20 December 2005
                  • 661

Сообщение от Frelst
                  vabakum!
                  Да вы эволюционист, аднака!
                  Это Божья эволюция, брат, согласно Писания.
                  Сообщение от Frelst
                  А что по вашему духовность? Говорение ли языками или любовь, живущая в сердцах верующих? Так я что-то прямой зависимости одного от другого не наблюдаю, может вы поясните, брат?
                  Говорение на языках это Божий дар, один из девяти даров, обещанных церкви. Любовь это Сам Бог, живущий и действующий в сердце верующего Духом Святым.
                  Насчет зависимости, брат, то ее может и не быть, помните Павел писал, "если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая и кимвал звучащий." Так что бывает и так.
                  Это глубокий вопрос. Но в Библии есть ответ.
                  Вадим
                  Мой блог

Комментарий

• Ольгерт
                    Ветеран

• 24 September 2000
                    • 18313

Сообщение от vabakum
                    Исцеление мы получаем по вере, брат. Помните, как Христос говорил исцеленным им людям "вера твоя спасла тебя". Поэтому если имеете веру на исцеление, слава Богу, это уже Божий дар, Бог даровал это вам
                    Сегодня Бог может и не исцелить, и все это (и исцеление и неисцеления) к нашему счастью, на самом деле.

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13763

Сообщение от vabakum
                      А я как Иов обретаю веру только по исцелению. Итересно, что Иов что-то делал для спасения не только не веруя, но и Бога обвинял, ну а когда исцелился, то конечно Бога узрел.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13763

Сообщение от Ольгерт
                        Сегодня Бог может и не исцелить, и все это (и исцеление и неисцеления) к нашему счастью, на самом деле.
                        Ну я ещё не видел больных людей счастливыми. А вот уже и секира у деревьев заготовлена: дерево не приносящие добрый плод срубают и бросаут в огонь. Счастлив тот, кто может при жизни войтив в Царствие Небесное и предстать на Суд Божий и исцелиться и будет жить.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• блаватская
                          Завсегдатай

• 17 October 2005
                          • 636

Сообщение от vabakum
                          У Бога всегда было послание благодати и спасения к каждому поколению. Во времена Ноя его послание было спасением для одних и осудило других, тех кто не поверил. Послание Моисея было спасением для верующих и судом для неверующих. Так же было и во времена Христа...
                          Есть сведения, что до Ноя были расы.
                          Почему о них ни слова?

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
                          Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

• vabakum
                            Завсегдатай

• 20 December 2005
                            • 661

Сообщение от Ольгерт
                            Брат Ольгерт, Бог уже даровал каждому верующему исцеление. "ранами Его мы исцелились". Уже совершенное дело. Исцеление - это одно из искупительных благословений, так же, как и спасение. И так же как, мы принимаем верой спасение, Христос взял на Cебя наши грехи, чтобы спасти нас, там же на кресте Он взял на Cебя наши болезни, чтобы мы исцелились. И то и другое принимаем верой. Слава нашему Господу! Он чудный.
                            Сообщение от Батек
                            что Иов что-то делал для спасения не только не веруя
                            О, брат, Иов был настоящим верующим. Поставлен для нас Господом в Библии, как пример.
                            Сообщение от блаватская
                            Есть сведения, что до Ноя были расы.
                            Почему о них ни слова?
                            Господь Бог Всемогущий дал нам Свое Слово, Библию. Из Библии можем получить самые достоверные сведения о том что делал, делает и будет делать Бог. Самый надежный источник, который я знаю. Статья не охватывает все, что делал Бог на протяжении веков. Цель статьи, показать на примерах из прошлого, что Бог неизменен. Чтобы люди увидели, что Бог действует таким же образом и сегодня. Дает Свое послание благодати с спасения.
                            Последний раз редактировалось vabakum; 29 December 2005, 06:23 AM.
                            Вадим
                            Мой блог

Комментарий

• Ольгерт
                              Ветеран

• 24 September 2000
                              • 18313

Сообщение от Батёк
                              Ну я ещё не видел больных людей счастливыми. А вот
                              Печаль о Боге производит неизменное покаяние во славу Божию.

Комментарий

Обработка...