Сильная проповедь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47832

Сообщение от Poputchik1
    Отойди от меня , сатана.
    наконец то ясность есть

захлебнулся своей блевотиной

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от piroma
      наконец то ясность есть
      Забудешь - обращайся, напомню.

захлебнулся своей блевотиной
      Береги себя, спи на боку.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47832

Сообщение от Poputchik1
        Забудешь - обращайся, напомню.

Береги себя, спи на боку.
        И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших2-е послание Петра 1:19 2Пет 1:19: https://bible.by/verse/47/1/19/

тебе полезно тоже

но сперва прими дух Святой

иначе неправильно все будешь понимать как сейчас

Комментарий

• Poputchik1
          Отключен

• 04 January 2018
          • 6617

Сообщение от piroma

иначе неправильно все будешь понимать как сейчас
          Ты всё верно о себе поведал, не скромничай.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47832

Сообщение от Poputchik1
            Ты всё верно о себе поведал, не скромничай.
            на грех есть время исповедовать его?

высокомерие зависть гордость ненависть ???

Комментарий

• Ник Тарковский
              Ветеран

• 10 January 2012
              • 10919

Сообщение от Poputchik1
              Я подтверждаю , что Живущий творит дела Отца Небесного. Он тебе подтвердит о мне. А как подтвердить тебе , ему, тому ? Если будет на то Воля Божья , то приведёт тебя пред лицом моим чтобы и тебе увидеть. Если нет Его Воли на это, то значит ты не избран для спасения.
              " ... Иисус сказал : Моё учение - не Моё, но Пославшего Меня; кто хочет творить Волю Его, тот узнает о сём учении, от Бога ли оно, или я Сам от Себя говорю. Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нём".

... вашего подтверждения мало, так можно подтвердить: что угодно и кого угодно ! Нужно подтверждение Божье.
              К примеру : кем вы посланы ?
              Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Сообщение от Ник Тарковский
                " ... Иисус сказал : Моё учение - не Моё, но Пославшего Меня; кто хочет творить Волю Его, тот узнает о сём учении, от Бога ли оно, или я Сам от Себя говорю. Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нём".

... вашего подтверждения мало, так можно подтвердить: что угодно и кого угодно ! Нужно подтверждение Божье.
                К примеру : кем вы посланы ?
                Мне было подтверждение от Бога , что Живущий Его избранный сосуд. Ты тоже хочешь подтверждение ? А многие ли верили Иисусу Христу 2000 лет назад ?
                ....А как Я истину говорю, то не верите Мне. 46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
                47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
                Бог сердцеведец, будешь достоин, получишь подтверждение. И тогда смотри, чтобы сердце твоё не ожесточилось ещё больше , чем сейчас. От избытка сердца говорят уста, береги своё сердце от сатаны и его эмоций, чтобы не оказалось что ты совсем и не хочешь творить Волю Его, а ищешь своё, для антихриста.

Комментарий

• Ник Тарковский
                  Ветеран

• 10 January 2012
                  • 10919

Сообщение от Poputchik1
                  Вернись назад и начни всё сначала . Пророк сказал :
                  ...Но более жалки те, и надежды их - на бездушных, которые называют богами дела рук человеческих, золото и серебро, изделия художества, изображения животных, или негодный камень, дело давней руки......
                  .........Молясь же пред ним о своих стяжаниях, о браке и о детях, он не стыдится говорить бездушному,

18 и о здоровье взывает к немощному, о жизни просит мертвое, о помощи умоляет совершенно неспособное, о путешествии - не могущее ступить,
                  19 о прибытке, о ремесле и об успехе рук - совсем не могущее делать руками, о силе просит самое бессильное.

И апостол подтвердил :
                  ...Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
                  25 и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем - либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё.

Бог не живёт в книгах, изделиях рук человеческих. Бог живёт в храмах нерукотворных. Нет духа в буквах и написанном. Дух в человека вселяется. Дух пришедший в плоти человека может оживотворить написанное , но не наоборот. Буква , мертвеца живым никогда не сделает.
                  " ... И при том мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в тёмном месте, доколе не начнёт расцветать день и не взойдёт утренняя звезда в сердцах ваших, зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.

Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, движимые Духом Святым.
                  " .

Библия, Новый завет - это Бог в книжной форме (Написанный Бог).
                  Дух Святой в буквенной форме.

И когда Иисус говорил : НАПИСАНО ! сатана не мог этому противосстать !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                  Мне было подтверждение от Бога , что Живущий Его избранный сосуд. Ты тоже хочешь подтверждение ? А многие ли верили Иисусу Христу 2000 лет назад ?
                  ....А как Я истину говорю, то не верите Мне. 46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
                  47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
                  Бог сердцеведец, будешь достоин, получишь подтверждение. И тогда смотри, чтобы сердце твоё не ожесточилось ещё больше , чем сейчас. От избытка сердца говорят уста, береги своё сердце от сатаны и его эмоций.
                  Иисус не только говорил, но и ДЕЛАЛ !
                  "... если не можете верить Мне, верьте делам Мною творимимы"
                  Что ты можешь творить, в подтверждении твоих слов ?

Комментарий

• Poputchik1
                    Отключен

• 04 January 2018
                    • 6617

Сообщение от Ник Тарковский
                    " ... И при том мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в тёмном месте, доколе не начнёт расцветать день и не взойдёт утренняя звезда в сердцах ваших, зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.

Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, движимые Духом Святым.
                    " .
                    Вот когда взойдёт в твоём сердце утренняя звезда , тогда любое пророчество записанное откроется тебе .

Библия, Новый завет - это Бог в книжной форме (Написанный Бог).
                    Дух Святой в буквенной форме.

И когда Иисус говорил : НАПИСАНО ! сатана не мог этому противосстать !
                    А пока ты - книжник, ищущий Бога не в себе а в книге.
                    ...Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
                    40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
                    На что сатана ссылался , на то ему Господь и указал, на писание. Другого для сатаны нету.
                    Иисус не только говорил, но и ДЕЛАЛ !
                    "... если не можете верить Мне, верьте делам Мною творимимы"
                    Что ты можешь творить, в подтверждении твоих слов ?
                    ...И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
                    38 и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.
                    Друг, да хоть мёртвые воскреснут, всё равно ты и тебе подобные не поверите, не от Бога вы ....не от Бога.

Комментарий

• Ник Тарковский
                      Ветеран

• 10 January 2012
                      • 10919

Сообщение от Poputchik1
                      Вот когда взойдёт в твоём сердце утренняя звезда , тогда любое пророчество записанное откроется тебе .

А пока ты - книжник, ищущий Бога не в себе а в книге.
                      ...Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
                      40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
                      На что сатана ссылался , на то ему Господь и указал, на писание. Другого для сатаны нету.

...И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
                      38 и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.
                      Друг, да хоть мёртвые воскреснут, всё равно ты и тебе подобные не поверите, не от Бога вы ....не от Бога.
                      ... попутного тебе (в спину) ветерка !

Комментарий

Обработка...