Сильная проповедь
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших2-е послание Петра 1:19 2Пет 1:19: https://bible.by/verse/47/1/19/
тебе полезно тоже
но сперва прими дух Святой
иначе неправильно все будешь понимать как сейчас*****Комментарий
-
Комментарий
-
... вашего подтверждения мало, так можно подтвердить: что угодно и кого угодно ! Нужно подтверждение Божье.
К примеру : кем вы посланы ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
" ... Иисус сказал : Моё учение - не Моё, но Пославшего Меня; кто хочет творить Волю Его, тот узнает о сём учении, от Бога ли оно, или я Сам от Себя говорю. Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нём".
... вашего подтверждения мало, так можно подтвердить: что угодно и кого угодно ! Нужно подтверждение Божье.
К примеру : кем вы посланы ?
....А как Я истину говорю, то не верите Мне. 46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
Бог сердцеведец, будешь достоин, получишь подтверждение. И тогда смотри, чтобы сердце твоё не ожесточилось ещё больше , чем сейчас. От избытка сердца говорят уста, береги своё сердце от сатаны и его эмоций, чтобы не оказалось что ты совсем и не хочешь творить Волю Его, а ищешь своё, для антихриста.Комментарий
-
Вернись назад и начни всё сначала . Пророк сказал :
...Но более жалки те, и надежды их - на бездушных, которые называют богами дела рук человеческих, золото и серебро, изделия художества, изображения животных, или негодный камень, дело давней руки......
.........Молясь же пред ним о своих стяжаниях, о браке и о детях, он не стыдится говорить бездушному,
18 и о здоровье взывает к немощному, о жизни просит мертвое, о помощи умоляет совершенно неспособное, о путешествии - не могущее ступить,
19 о прибытке, о ремесле и об успехе рук - совсем не могущее делать руками, о силе просит самое бессильное.
И апостол подтвердил :
...Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
25 и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем - либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё.
Бог не живёт в книгах, изделиях рук человеческих. Бог живёт в храмах нерукотворных. Нет духа в буквах и написанном. Дух в человека вселяется. Дух пришедший в плоти человека может оживотворить написанное , но не наоборот. Буква , мертвеца живым никогда не сделает.
Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, движимые Духом Святым. " .
Библия, Новый завет - это Бог в книжной форме (Написанный Бог).
Дух Святой в буквенной форме.
И когда Иисус говорил : НАПИСАНО ! сатана не мог этому противосстать !
- - - Добавлено - - -
Мне было подтверждение от Бога , что Живущий Его избранный сосуд. Ты тоже хочешь подтверждение ? А многие ли верили Иисусу Христу 2000 лет назад ?
....А как Я истину говорю, то не верите Мне. 46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
Бог сердцеведец, будешь достоин, получишь подтверждение. И тогда смотри, чтобы сердце твоё не ожесточилось ещё больше , чем сейчас. От избытка сердца говорят уста, береги своё сердце от сатаны и его эмоций.
"... если не можете верить Мне, верьте делам Мною творимимы"
Что ты можешь творить, в подтверждении твоих слов ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
" ... И при том мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в тёмном месте, доколе не начнёт расцветать день и не взойдёт утренняя звезда в сердцах ваших, зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, движимые Духом Святым. " .
Библия, Новый завет - это Бог в книжной форме (Написанный Бог).
Дух Святой в буквенной форме.
И когда Иисус говорил : НАПИСАНО ! сатана не мог этому противосстать !
...Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
На что сатана ссылался , на то ему Господь и указал, на писание. Другого для сатаны нету.
Иисус не только говорил, но и ДЕЛАЛ !
"... если не можете верить Мне, верьте делам Мною творимимы"
Что ты можешь творить, в подтверждении твоих слов ?
38 и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.
Друг, да хоть мёртвые воскреснут, всё равно ты и тебе подобные не поверите, не от Бога вы ....не от Бога.Комментарий
-
Вот когда взойдёт в твоём сердце утренняя звезда , тогда любое пророчество записанное откроется тебе .
А пока ты - книжник, ищущий Бога не в себе а в книге.
...Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
На что сатана ссылался , на то ему Господь и указал, на писание. Другого для сатаны нету.
...И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
38 и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.
Друг, да хоть мёртвые воскреснут, всё равно ты и тебе подобные не поверите, не от Бога вы ....не от Бога.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий