Сильная проповедь
Свернуть
X
-
-
не я решил но Бог за меня
ты по существу не умеешь говорить?
где твое свидетельство в исповедании?
где оно?
пусто пока
и обычно ворованное бывает не свое
ибо своего свидетельства от Бога никто не имеет как имели апостолы и не воровали друг у друга ничего и не повторялись*****Комментарий
-
заблуждается кто не знает что писание говорит
не я решил но Бог за меня
ты по существу не умеешь говорить?
где твое свидетельство в исповедании?
где оно?
пусто пока
и обычно ворованное бывает не свое
ибо своего свидетельства от Бога никто не имеет как имели апостолы и не воровали друг у друга ничего и не повторялись
Я же помазан Духом Господним пришедшим в плоти избранного Божьего человека. Я исповедую духа который сегодня и сейчас пришёл в моей плоти , Иисус Христос пришёл в моей плоти . Я исповедую Того , кто сегодня во мне животворит.Комментарий
-
Мы с тобой уже всё выяснили : твоё помазание от книги, твоя сила в букве, твоё исповедание -пересказ того что было тысячи лет назад когда тебя не было , чему свидетелем ты не являешься.. Буква мертва , Дух животворит.
Я же помазан Духом Господним пришедшим в плоти избранного Божьего человека. Я исповедую духа который сегодня и сейчас пришёл в моей плоти , Иисус Христос пришёл в моей плоти . Я исповедую Того , кто сегодня во мне животворит.
как является в тебе Дух которым ты помазан?
ты знаешь Его явление? в чем действие Его если ты помазан?
ты говоришь духом Святым ?*****Комментарий
-
Буква убивает:
...[2 Кор.3:6] Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
Писание свидетельствует:
...Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Путь к жизни указывает Закон :
...Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;
как является в тебе Дух которым ты помазан?
ты знаешь Его явление? в чем действие Его если ты помазан?
ты говоришь духом Святым ?Комментарий
-
И когда сатана стал "крутить мозгами вокруг да около", то ОТВЕТ ХРИСТА был один : НАПИСАНО !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Как ты читаешь ? Написано : ....Слово стало - плотью....., а не книгой.
Потому книжники и фарисеи не войдут в Царствие Божье, что видя не видят, слушая не слышат.
И когда сатана стал "крутить мозгами вокруг да около", то ОТВЕТ ХРИСТА был один : НАПИСАНО !Комментарий
-
Мы с тобой уже всё выяснили : твоё помазание от книги, твоя сила в букве, твоё исповедание -пересказ того что было тысячи лет назад когда тебя не было , чему свидетелем ты не являешься.. Буква мертва , Дух животворит.
Я же помазан Духом Господним пришедшим в плоти избранного Божьего человека. Я исповедую духа который сегодня и сейчас пришёл в моей плоти , Иисус Христос пришёл в моей плоти . Я исповедую Того , кто сегодня во мне животворит.
Вот Живущий (участник этого форума) тоже так заявляет.
Но ведь заявить - это одно, а подтвердить - другое.
Чем (или кем) вы могли бы подтвердить (явить во плоти) ваше заявление ?
Ведь Христос, Который и был как раз Духом Божьим пришедшим во плоти, ПОДВЕРЖДАЛ делами, что так оно и было.
"... если Я не творю дел Отца Моего, тогда НЕ ВЕРЬТЕ МНЕ, а если творю, то веруйте по делам Моим (которые Отец дал Мне сотворить" .
Духа Божьего и духа противления узнавайте так : всякий дух, который исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, есть дух от Бога, а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, дух не от Бога, но это дух антихриста (который появится в мире и уже есть в мире).Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Иисус был Живая Книга Божья.
И когда Живую Книгу распяли на кресте (извратили Писание), то Дух оставил мёртвую Книгу (Книга умерла). Ныне Её держат в руках два млрд. так называемых верующих и не имеют Жизни ! Потом Книгу погребли человеческими учениями и приданиями старцев, привалив к гробнице большой камень ЗАКОНА (которым познаётся ГРЕХ). И удалились (по заповеди, ибо наступала великая суббота).
... но в третий день Дух вошел в мёртвую Книгу и Она воскресла в Новом Теле : "Я ЕСЪМЬ ВОСКРЕСЕНИЕ и ЖИЗНЬ !".
Сатана один раз сказал : "ибо написано". Выдернут из контекста, извратил контекст Писания и бравировал этим.
Но Христос парировал его : "НАПИСАНО ТАКЖЕ". И этим "НАПИСАНО ТАКЖЕ" Он (Христос) сбросил сатану на землю : "о, Люцифер (сын зари) ! ... а говорил в сердце своём : взойду на небо, сяду в сомне богов на краю севера, буду подобен Всевышнему, но ты низвержен в ад !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Громкое заявление !
Вот Живущий (участник этого форума) тоже так заявляет.
Но ведь заявить - это одно, а подтвердить - другое.
Чем (или кем) вы могли бы подтвердить (явить во плоти) ваше заявление ?
Ведь Христос, Который и был как раз Духом Божьим пришедшим во плоти, ПОДВЕРЖДАЛ делами, что так оно и было.
"... если Я не творю дел Отца Моего, тогда НЕ ВЕРЬТЕ МНЕ, а если творю, то веруйте по делам Моим (которые Отец дал Мне сотворить" .
Духа Божьего и духа противления узнавайте так : всякий дух, который исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, есть дух от Бога, а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, дух не от Бога, но это дух антихриста (который появится в мире и уже есть в мире).Комментарий
-
Плоть и есть Книга. Книга живая, когда Она наполнена Духом.
Иисус был Живая Книга Божья.
И когда Живую Книгу распяли на кресте (извратили Писание), то Дух оставил мёртвую Книгу (Книга умерла). Ныне Её держат в руках два млрд. так называемых верующих и не имеют Жизни ! Потом Книгу погребли человеческими учениями и приданиями старцев, привалив к гробнице большой камень ЗАКОНА (которым познаётся ГРЕХ). И удалились (по заповеди, ибо наступала великая суббота).
... но в третий день Дух вошел в мёртвую Книгу и Она воскресла в Новом Теле : "Я ЕСЪМЬ ВОСКРЕСЕНИЕ и ЖИЗНЬ !".
Сатана один раз сказал : "ибо написано". Выдернут из контекста, извратил контекст Писания и бравировал этим.
Но Христос парировал его : "НАПИСАНО ТАКЖЕ". И этим "НАПИСАНО ТАКЖЕ" Он (Христос) сбросил сатану на землю : "о, Люцифер (сын зари) ! ... а говорил в сердце своём : взойду на небо, сяду в сомне богов на краю севера, буду подобен Всевышнему, но ты низвержен в ад !
...Но более жалки те, и надежды их - на бездушных, которые называют богами дела рук человеческих, золото и серебро, изделия художества, изображения животных, или негодный камень, дело давней руки......
.........Молясь же пред ним о своих стяжаниях, о браке и о детях, он не стыдится говорить бездушному,
18 и о здоровье взывает к немощному, о жизни просит мертвое, о помощи умоляет совершенно неспособное, о путешествии - не могущее ступить,
19 о прибытке, о ремесле и об успехе рук - совсем не могущее делать руками, о силе просит самое бессильное.
И апостол подтвердил :
...Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
25 и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем - либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё.
Бог не живёт в книгах, изделиях рук человеческих. Бог живёт в храмах нерукотворных. Нет духа в буквах и написанном. Дух в человека вселяется. Дух пришедший в плоти человека может оживотворить написанное , но не наоборот. Буква , мертвеца живым никогда не сделает.Комментарий
-
Буква убивает:
...[2 Кор.3:6] Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
Писание свидетельствует:
...Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Путь к жизни указывает Закон :
...Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;
Он всегда во мне.
Я знаю его явление и оно в силе и знании.
Ты Писаний не знаешь ? Разве не читал, что Дух Святой сходит после того как Сын уходит. А Сын пока ещё во мне, он не оставил меня.
Сын давно на престоле в теле
в Духе везде где хочет*****Комментарий
-
Во мне...друг, во мне. Я же исповедовал вам духа , всем вам много раз. Сколько ещё будете сомневаться ?
Сын давно на престоле в теле в Духе везде где хочет.Комментарий
-
ни твоего духа ни духа Божиего
исповедание содержит в себе свидетельство твое или Бога
26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
27 а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною
Евангелие от Иоанна 15 глава Библия: https://bible.by/syn/43/15/#26
начинайте так ---
вот исповедание мое ......и перечисляйте кого и что вы исповедуете сами и как
вот исповедание Духа Божиего во мне ---так говорит дух Святой во мне в 6.00часов утра в понедельник такого месяца и такого года ....... и слова не твои а Духа Святого
как у пророков*****Комментарий
-
я не слышу никакого исповедания
ни твоего духа ни духа Божиего
исповедание содержит в себе свидетельство твое или Бога
26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
27 а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною
Евангелие от Иоанна 15 глава Библия: https://bible.by/syn/43/15/#26
начинайте так ---
вот исповедание мое ......и перечисляйте кого и что вы исповедуете сами и как
вот исповедание Духа Божиего во мне ---так говорит дух Святой во мне в 6.00часов утра в понедельник такого месяца и такого года ....... и слова не твои а Духа Святого
как у пророковКомментарий
Комментарий