Сильная проповедь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от piroma
    опишите как он вам открылся в плоти вашей?

это исповедание показывает что открылся частично вам в разуме из писания

не в плоти

в плоти грехи господствуют

сверх писания никому не открылся сегодня
    распять плоть надо сперва чтобы мог вселиться Святой

сделать из себя дом духовный а не капищем быть
    Зачем спрашиваешь, если уже сам себе ответил и всё решил ? Могу одно тебе сказать : ты заблуждаешься. На то и есть помазание, чтобы росло и побеждало внутри помазанника.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47998

Сообщение от Poputchik1
      Зачем спрашиваешь, если уже сам себе ответил и всё решил ? Могу одно тебе сказать : ты заблуждаешься. На то и есть помазание, чтобы росло и побеждало внутри помазанника.
      заблуждается кто не знает что писание говорит
      не я решил но Бог за меня

ты по существу не умеешь говорить?

где твое свидетельство в исповедании?

где оно?

пусто пока

и обычно ворованное бывает не свое

ибо своего свидетельства от Бога никто не имеет как имели апостолы и не воровали друг у друга ничего и не повторялись

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Сообщение от piroma
        заблуждается кто не знает что писание говорит
        не я решил но Бог за меня

ты по существу не умеешь говорить?

где твое свидетельство в исповедании?

где оно?

пусто пока

и обычно ворованное бывает не свое

ибо своего свидетельства от Бога никто не имеет как имели апостолы и не воровали друг у друга ничего и не повторялись
        Мы с тобой уже всё выяснили : твоё помазание от книги, твоя сила в букве, твоё исповедание -пересказ того что было тысячи лет назад когда тебя не было , чему свидетелем ты не являешься.. Буква мертва , Дух животворит.
        Я же помазан Духом Господним пришедшим в плоти избранного Божьего человека. Я исповедую духа который сегодня и сейчас пришёл в моей плоти , Иисус Христос пришёл в моей плоти . Я исповедую Того , кто сегодня во мне животворит.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47998

Сообщение от Poputchik1
          Мы с тобой уже всё выяснили : твоё помазание от книги, твоя сила в букве, твоё исповедание -пересказ того что было тысячи лет назад когда тебя не было , чему свидетелем ты не являешься.. Буква мертва , Дух животворит.
          Я же помазан Духом Господним пришедшим в плоти избранного Божьего человека. Я исповедую духа который сегодня и сейчас пришёл в моей плоти , Иисус Христос пришёл в моей плоти . Я исповедую Того , кто сегодня во мне животворит.
          буква не животворит но указывает путь к жизни

как является в тебе Дух которым ты помазан?

ты знаешь Его явление? в чем действие Его если ты помазан?

ты говоришь духом Святым ?

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Сообщение от piroma
            буква не животворит но указывает путь к жизни
            Буква убивает:
            ...[2 Кор.3:6] Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.

Писание свидетельствует:
            ...Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.

Путь к жизни указывает Закон :
            ...Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;

как является в тебе Дух которым ты помазан?
            Он всегда во мне.

ты знаешь Его явление? в чем действие Его если ты помазан?
            Я знаю его явление и оно в силе и знании.

ты говоришь духом Святым ?
            Ты Писаний не знаешь ? Разве не читал, что Дух Святой сходит после того как Сын уходит. А Сын пока ещё во мне, он не оставил меня.

Комментарий

• Ник Тарковский
              Ветеран

• 10 January 2012
              • 10919

Сообщение от Poputchik1
              А разве сатана с книгой разговаривал ? То что на небе написано , то называется Слово , которое было у Бога , которое и есть Бог.
              ... но Слово стало плотью, т.е. стало Книгой (Написано !).

И когда сатана стал "крутить мозгами вокруг да около", то ОТВЕТ ХРИСТА был один : НАПИСАНО !
              Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Сообщение от Ник Тарковский
                ... но Слово стало плотью, т.е. стало Книгой (Написано !).
                Как ты читаешь ? Написано : ....Слово стало - плотью....., а не книгой.
                Потому книжники и фарисеи не войдут в Царствие Божье, что видя не видят, слушая не слышат.

И когда сатана стал "крутить мозгами вокруг да около", то ОТВЕТ ХРИСТА был один : НАПИСАНО !
                На что сатана ссылался , туда ему и было указано. Ибо ничего другого сатана не имеет.

Комментарий

• Ник Тарковский
                  Ветеран

• 10 January 2012
                  • 10919

Сообщение от Poputchik1
                  Громкое заявление !
                  Вот Живущий (участник этого форума) тоже так заявляет.
                  Но ведь заявить - это одно, а подтвердить - другое.
                  Чем (или кем) вы могли бы подтвердить (явить во плоти) ваше заявление ?

Ведь Христос, Который и был как раз Духом Божьим пришедшим во плоти, ПОДВЕРЖДАЛ делами, что так оно и было.

"... если Я не творю дел Отца Моего, тогда НЕ ВЕРЬТЕ МНЕ, а если творю, то веруйте по делам Моим (которые Отец дал Мне сотворить" .

Духа Божьего и духа противления узнавайте так : всякий дух, который исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, есть дух от Бога, а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, дух не от Бога, но это дух антихриста (который появится в мире и уже есть в мире).

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

Сообщение от Poputchik1
                    Как ты читаешь ? Написано : ....Слово стало - плотью....., а не книгой.
                    Потому книжники и фарисеи не войдут в Царствие Божье, что видя не видят, слушая не слышат.

На что сатана ссылался , туда ему и было указано. Ибо ничего другого сатана не имеет.
                    Плоть и есть Книга. Книга живая, когда Она наполнена Духом.
                    Иисус был Живая Книга Божья.
                    И когда Живую Книгу распяли на кресте (извратили Писание), то Дух оставил мёртвую Книгу (Книга умерла). Ныне Её держат в руках два млрд. так называемых верующих и не имеют Жизни ! Потом Книгу погребли человеческими учениями и приданиями старцев, привалив к гробнице большой камень ЗАКОНА (которым познаётся ГРЕХ). И удалились (по заповеди, ибо наступала великая суббота).

... но в третий день Дух вошел в мёртвую Книгу и Она воскресла в Новом Теле : "Я ЕСЪМЬ ВОСКРЕСЕНИЕ и ЖИЗНЬ !".

Сатана один раз сказал : "ибо написано". Выдернут из контекста, извратил контекст Писания и бравировал этим.
                    Но Христос парировал его : "НАПИСАНО ТАКЖЕ". И этим "НАПИСАНО ТАКЖЕ" Он (Христос) сбросил сатану на землю : "о, Люцифер (сын зари) ! ... а говорил в сердце своём : взойду на небо, сяду в сомне богов на краю севера, буду подобен Всевышнему, но ты низвержен в ад !

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Громкое заявление !
                      Вот Живущий (участник этого форума) тоже так заявляет.
                      Но ведь заявить - это одно, а подтвердить - другое.
                      Чем (или кем) вы могли бы подтвердить (явить во плоти) ваше заявление ?

Ведь Христос, Который и был как раз Духом Божьим пришедшим во плоти, ПОДВЕРЖДАЛ делами, что так оно и было.

"... если Я не творю дел Отца Моего, тогда НЕ ВЕРЬТЕ МНЕ, а если творю, то веруйте по делам Моим (которые Отец дал Мне сотворить" .

Духа Божьего и духа противления узнавайте так : всякий дух, который исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, есть дух от Бога, а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, дух не от Бога, но это дух антихриста (который появится в мире и уже есть в мире).
                      Я подтверждаю , что Живущий творит дела Отца Небесного. Он тебе подтвердит о мне. А как подтвердить тебе , ему, тому ? Если будет на то Воля Божья , то приведёт тебя пред лицом моим чтобы и тебе увидеть. Если нет Его Воли на это, то значит ты не избран для спасения.

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

Плоть и есть Книга. Книга живая, когда Она наполнена Духом.
                        Иисус был Живая Книга Божья.
                        И когда Живую Книгу распяли на кресте (извратили Писание), то Дух оставил мёртвую Книгу (Книга умерла). Ныне Её держат в руках два млрд. так называемых верующих и не имеют Жизни ! Потом Книгу погребли человеческими учениями и приданиями старцев, привалив к гробнице большой камень ЗАКОНА (которым познаётся ГРЕХ). И удалились (по заповеди, ибо наступала великая суббота).

... но в третий день Дух вошел в мёртвую Книгу и Она воскресла в Новом Теле : "Я ЕСЪМЬ ВОСКРЕСЕНИЕ и ЖИЗНЬ !".

Сатана один раз сказал : "ибо написано". Выдернут из контекста, извратил контекст Писания и бравировал этим.
                        Но Христос парировал его : "НАПИСАНО ТАКЖЕ". И этим "НАПИСАНО ТАКЖЕ" Он (Христос) сбросил сатану на землю : "о, Люцифер (сын зари) ! ... а говорил в сердце своём : взойду на небо, сяду в сомне богов на краю севера, буду подобен Всевышнему, но ты низвержен в ад !
                        Вернись назад и начни всё сначала . Пророк сказал :
                        ...Но более жалки те, и надежды их - на бездушных, которые называют богами дела рук человеческих, золото и серебро, изделия художества, изображения животных, или негодный камень, дело давней руки......
                        .........Молясь же пред ним о своих стяжаниях, о браке и о детях, он не стыдится говорить бездушному,

18 и о здоровье взывает к немощному, о жизни просит мертвое, о помощи умоляет совершенно неспособное, о путешествии - не могущее ступить,
                        19 о прибытке, о ремесле и об успехе рук - совсем не могущее делать руками, о силе просит самое бессильное.

И апостол подтвердил :
                        ...Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
                        25 и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем - либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё.

Бог не живёт в книгах, изделиях рук человеческих. Бог живёт в храмах нерукотворных. Нет духа в буквах и написанном. Дух в человека вселяется. Дух пришедший в плоти человека может оживотворить написанное , но не наоборот. Буква , мертвеца живым никогда не сделает.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47998

Сообщение от Poputchik1
                          Буква убивает:
                          ...[2 Кор.3:6] Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.

Писание свидетельствует:
                          ...Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.

Путь к жизни указывает Закон :
                          ...Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;

Он всегда во мне.

Я знаю его явление и оно в силе и знании.

Ты Писаний не знаешь ? Разве не читал, что Дух Святой сходит после того как Сын уходит. А Сын пока ещё во мне, он не оставил меня.
                          явление в силе и в знании но не в тебе а где то ещё?

Сын давно на престоле в теле

в Духе везде где хочет

Комментарий

• Poputchik1
                            Отключен

• 04 January 2018
                            • 6617

Сообщение от piroma
                            явление в силе и в знании но не в тебе а где то ещё?
                            Во мне...друг, во мне. Я же исповедовал вам духа , всем вам много раз. Сколько ещё будете сомневаться ?

Сын давно на престоле в теле в Духе везде где хочет.
                            В чьём теле Дух сел на престоле , устами того тела Дух и исповедует Себя. А кто не исповедует , то значит в том антихрист сидит на престоле.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47998

Сообщение от Poputchik1
                              Во мне...друг, во мне. Я же исповедовал вам духа , всем вам много раз. Сколько ещё будете сомневаться ?

В чьём теле Дух сел на престоле , устами того тела Дух и исповедует Себя. А кто не исповедует , то значит в том антихрист сидит на престоле.
                              я не слышу никакого исповедания

ни твоего духа ни духа Божиего
                              исповедание содержит в себе свидетельство твое или Бога

26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
                              27 а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною

Евангелие от Иоанна 15 глава Библия: https://bible.by/syn/43/15/#26

начинайте так ---

вот исповедание мое ......и перечисляйте кого и что вы исповедуете сами и как

вот исповедание Духа Божиего во мне ---так говорит дух Святой во мне в 6.00часов утра в понедельник такого месяца и такого года ....... и слова не твои а Духа Святого

как у пророков

Комментарий

• Poputchik1
                                Отключен

• 04 January 2018
                                • 6617

Сообщение от piroma
                                я не слышу никакого исповедания

ни твоего духа ни духа Божиего
                                исповедание содержит в себе свидетельство твое или Бога

26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
                                27 а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною

Евангелие от Иоанна 15 глава Библия: https://bible.by/syn/43/15/#26

начинайте так ---

вот исповедание мое ......и перечисляйте кого и что вы исповедуете сами и как

вот исповедание Духа Божиего во мне ---так говорит дух Святой во мне в 6.00часов утра в понедельник такого месяца и такого года ....... и слова не твои а Духа Святого

как у пророков
                                Отойди от меня , сатана.

Комментарий

Обработка...