ХАЛАБУДЫ (СУККОТ)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • И р и н а
    Ветеран

• 29 March 2020
    • 5035

Сообщение от Elf18
    Вы что не знакомы с Символом христианской Веры
    да вы сами говорили что христиане много читают апостолов, ап Павла, а вот мол про Иисуса забыли
    Читают Павла, а поклоняются Иисусу, в своей основной массе. Учение Павла понимается многими, как призыв поклоняться Иисусу.

С символом христианской веры знакома и не люблю его.

Я считаю себя христианкой потому, что Иисус - мой учитель и я его люблю. Поэтому доверяю в полной мере я только словам самого Иисуса в Писании. Павел и другие апостолы для меня не авторитеты. Но я не могу поклоняться Иисусу, как Богу. В моем уме такое эксклюзивное поклонение одному проявлению Бога не уживается. Я могу поклоняться Богу в непроявленном виде, а в виде человека не могу. Но испытывать преданность и любовь могу.
    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от И р и н а
      Читают Павла, а поклоняются Иисусу, в своей основной массе. Учение Павла понимается многими, как призыв поклоняться Иисусу.

С символом христианской веры знакома и не люблю его.
      В христианском символе веры сказано что верят в Бога Отца.
      А христиане по вашим словам следуют словам Павла, а не Иисуа как якобы делаете вы
      то есть вы как раз обвиняли христиан что они не поклоняются Иисусу

Комментарий

• И р и н а
        Ветеран

• 29 March 2020
        • 5035

Сообщение от Elf18
        В христианском символе веры сказано что верят в Бога Отца.
        А христиане по вашим словам следуют словам Павла, а не Иисуа как якобы делаете вы
        то есть вы как раз обвиняли христиан что они не поклоняются Иисусу
        Обвиняла? Я не обвиняю. Я просто объясняю почему я не вписываюсь. Вы почему-то всегда выворачиваете мои слова. Утомительно с вами беседовать. Мне приходится постоянно исправлять ваши измышления обо мне.
        Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

Обработка...