И узнают, что мы христиане, по нашей ненависти
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а ваше христианство-болото ? ну тогда посередине болота..
Итак, кто говорит и поступает по примеру слова Божьего (чьи слова не противоречат слову Библии) - тот говорит Истину.., даже если от оной, образно говоря - коробит и выворачивает наизнанку некоторых...
- - - Добавлено - - -
[BIBLE]
А вот так, все кто очистился от греха, и не занял место в сердце Заповеданной Христом Любовью до положения души, все получили семь злейших фарисейских духов, и думая что они Христовы служат антихристу.
А я по правде говоря ни разу не видел, христиан полагающих по Заповеди Христовой душу за тех, кто свои Богу. ....
- - - Добавлено - - -
да как Он может любить представляющих Бога троицей,или верящим в загробную жистььь ? Как можно ?Он любит только тех,кто прикинувшись каналом Иеговы вещает раза три али четыре о конце света, обьявляет на конгрессе,что все слушающие речь "не умрут"как уже придет Иисус, от имени Бога врут что Авраам воскреснет в таком то году,даже строят ему виллу и сами в ней живут потом ( высший лохотрон), а когда Иисус в их даты таки не пришол-даже не извиняются, начинают юлить как и АСД-что Он де пришел невидимо-ни тени раскаяния за лохотрон. Ни тени раскаяния уже больше ста лет. Наоборот- даже изгоняют тех,кто им тычет носом в ошибки,типа они восстают против "самого Иеговы".Натуральный беззаконник воссевший в храме Бога и выдающий себя за Бога эти ваши "каналы Иеговы".Вот таких Иегова точно любит, ага..
Не ну как можно считать что Бог не любит других своих детей ошибающихся и быть так стопроцентов уверенным,что ошибающихся СИ он прощает и любит????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????Что у Си ошибки менее ложные чем у других ? За ваши ошибки Он вас любит,а других уничтожит ? Вы Бога сейчас представляетет неправедным судьей. Не может так быть. Если Он других не любит и не считает христиананми за их ошибки,то и вас ТОЖЕ. У него ко всем непредвзятое отношение.
Помню как то на вашем собрании брат речь произнес.Дети мол играют на улице и испачкались ВСЕ в грязи.Но только ваших детей вы приведете домой и продолжите любить,хоть они и чумазые,а не чужих.Просто потому,что они ваши дети.
И вот такую "притчу"он рассказал по поводу ошибок СИ-мол мы ошибаемся,но мы же Его дети.он нам прощает.Вот чушь же..Брат в упор игнорирует что другие перемазавшиеся дети-ТОЖЕ ЕГО дети, и им Он точно так же простит. Но возражать у СИ нельзя.так что я молча слушала,попробуй там вякни..СИ как и все любят только согласных с ними.Комментарий
-
Нет, мое христианство - не болото.
Мое христианство (то есть, то христианство, в котором я нахожусь и, которого держусь), твердо опирается на ОБРАЗЕЦ здравого учения, которого Апостол Христа велит держаться (2Тим 1:13). Напомню - ОБРАЗЕЦ всегда один (не два.., и не пять - а один).
И, о котором написано в слове Божьем - слове Нового Завета.
И, которое, даже и ухо свое не приклоняет к бабьим басням и ересям ЛЖЕИМЕННОГО знания - того самого, что "преуспело" на форуме ( в т.ч., из-за попустительства)...
И, которое, всякого еретика и носителя бабьих басен (и ИНОГО учения) - отвращается, как и Апостол велит (1Тим 4:7, Тит 3:10).
При этом, ныне есть много и духовного болота (трясины), в которое засасывает все более и более людей (даже и, как-бы, верующих во Христа, но полюбивших оное болото). То есть, людей, для которых слово Божье стало основанием того, чтобы держаться всяческих ОТСТУПЛЕНИЙ от учения Нового Завета (хотя Апостол и предостерегает, см. Галатам 1:8,9).
И на форуме этом знаю многих таковых.
Но это вовсе не отменяет повеление Христа (через Его Апостола) - держаться ОБРАЗЦА учения
И те, которые твердо держатся слова Божьего - в свое время пожнут доброе... (Гал 6:9).
А те, которые полюбили духовное болото - окажутся в стыде.., и вечных мучениях:
"Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят" (Лк 16:25,26).
...для многих из указанного БОЛОТА, еще есть время покаяться. А многие другие уже не смогут (см. Притчи 2:16-19).
Хотя, как говорит Екклесиаст: "Кто находится между живыми, тому есть еще надежда..." (Еккл 9:4).
То есть: живому псу - лучше, чем мертвому льву.Последний раз редактировалось Володя77; 12 March 2021, 02:56 AM.Комментарий
-
Нет, мое христианство - не болото.
Мое христианство (то есть, то христианство, в котором я нахожусь и, которого держусь), твердо опирается на ОБРАЗЕЦ здравого учения, которого Апостол Христа велит держаться (2Тим 1:13). Напомню - ОБРАЗЕЦ всегда один (не два.., и не пять - а один).
И, о котором написано в слове Божьем - слове Нового Завета.
И, которое, даже и ухо свое не приклоняет к бабьим басням и ересям ЛЖЕИМЕННОГО знания - того самого, что "преуспело" на форуме ( в т.ч., из-за попустительства)...
И, которое, всякого еретика и носителя бабьих басен (и ИНОГО учения) - отвращается, как и Апостол велит (1Тим 4:7, Тит 3:10).
При этом, ныне есть много и духовного болота (трясины), в которое засасывает все более и более людей (даже и, как-бы, верующих во Христа, но полюбивших оное болото). То есть, людей, для которых слово Божье стало основанием того, чтобы держаться всяческих ОТСТУПЛЕНИЙ от учения Нового Завета (хотя Апостол и предостерегает, см. Галатам 1:8,9).
И на форуме этом знаю многих таковых.
Но это вовсе не отменяет повеление Христа (через Его Апостола) - держаться ОБРАЗЦА учения
И те, которые твердо держатся слова Божьего - в свое время пожнут доброе... (Гал 6:9).
А те, которые полюбили духовное болото - окажутся в стыде.., и вечных мучениях:
"Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят" (Лк 16:25,26).
...для многих из указанного БОЛОТА, еще есть время покаяться. А многие другие уже не смогут (см. Притчи 2:16-19).
Хотя, как говорит Екклесиаст: "Кто находится между живыми, тому есть еще надежда..." (Еккл 9:4).
То есть: живому псу - лучше, чем мертвому льву.
Ой ладно, надоело. бесполезно же,че-конфессионалы и их любимые "единственно истинные церкви и догматы!"-неисправимо.Вот хоть когда придет Иисус и ткнет вас всех носом в ваши бредовые ошибки и догматы- я хоть посмеюсь. Позлорадствую,даже если в геенну отправят,так меня достало..Комментарий
-
Господь еще 2000 лет назад это сказал - верные те, кто держится учения Евангелия (1Кор 15,1,2, те и спасаются) - Нового Завета, и отвращается от ересей и бабьих басен (1Тим 4:7, Титу 3:10).
И ЭТО навсегда!! В т.ч.. и ныне.
Неужели это так трудно - держаться чистого слова Нового Завета??
...читать, вроде, ныне все умеют... - в чем проблема?
Возможно - прежде всего, в отсутствии любви к Богу.., а отсюда - и к Его чистому слову (намного более, возлюбили болото свое: там тепло... и можно кидаться грязью, в кого захочешь).
Последний раз редактировалось Володя77; 12 March 2021, 04:12 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
вот когда я побывала и там и сям,в разных собраниях,я это прям прочувствовала .. и больше не пойду.Потому что все такие, что очень грустно.В начале примет с обьятьями,потом начнут учить как правильно верить, а если ты останешься со своим ИМХО-станешь для них еретиком не желающим признавать их истинную истину..Придется прогибаться или под Си или под АСД или под баптистов-не важно. И тогда тебя примут и начнут "любить".Комментарий
-
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
17 потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
даже весь род, есть такая возможность.Комментарий
-
Это вы в странных собраниях были,и зачем вообще ходить к СИ или АСД?Комментарий
Комментарий