И узнают, что мы христиане, по нашей ненависти

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55136

Сообщение от Пломбир
    Так нашли Христа?
    кого имеете в виду?

- - - Добавлено - - -

спрашивающих?

- - - Добавлено - - -

или ищущих?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Ненависть выказывают так званые псевдо-христиане, гробы повапленые. Вот они ненавидят всех, кто не по их
    Все они да они, а почему о себе нет ни слова ... как себя понимаете?

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от Двора
      кого имеете в виду?спрашивающих?или ищущих?
      Вас.......

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55136

Сообщение от Пломбир
        Вас.......
        А вы, почему вопрос, а потому что я не писала о себе, а о нашей общей заботе и о том как мы проявляем любовь и почему.

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от Двора
          А вы, почему вопрос, а потому что я не писала о себе, а о нашей общей заботе и о том как мы проявляем любовь и почему.
          Значит,не нашли Христа?Вы?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от Двора

Все они да они, а почему о себе нет ни слова ... как себя понимаете?
            А зачем должны быть слова о себе? Тема о другом

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55136

Сообщение от Pavlo Suomalainen
              А зачем должны быть слова о себе? Тема о другом
              Согласна что о другом, но вы то в этом другом указываете на тех, кто не с вами, как будто вы то полны любви ко всем,
              а те ненависти, а ... запоминаем: осуждая других, делаем то же самое.

Комментарий

• Синьюэ
                Ветеран

• 05 May 2019
                • 2279

Сообщение от Володя77
                Посередине чего??
                ...посередине болота?...
                а ваше христианство-болото ? ну тогда посередине болота..
                Итак, кто говорит и поступает по примеру слова Божьего (чьи слова не противоречат слову Библии) - тот говорит Истину.., даже если от оной, образно говоря - коробит и выворачивает наизнанку некоторых...
                вот еще один познавший истину безошибочно.Хотя даже апостол говорил,что мы судим сейчас "гадательно" и видим гадательно, и узнаем все точно только тогда,когда Господь прийдет.Но вы уже щас все познали и решительно записали половину в еретики,половину в фарисеев. Много на себя берете-никакой истины вы пока не познали,я не об Иисусе, я об трактовке учений и их 100% правильности.Где то да ошибетесь .И вот когда вы ошибетесь или ошибаетесь-вы себя сами куда записываетет к лжеучителям или фарисеям или к еретикам ? Или вы уверенны что все писание ПОЛНОСТЬЮ правильно трактуетет и безошибочны ? От такого бахвальства даже скучно становится,надеюсь что нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                [BIBLE]
                А вот так, все кто очистился от греха, и не занял место в сердце Заповеданной Христом Любовью до положения души, все получили семь злейших фарисейских духов, и думая что они Христовы служат антихристу.

А я по правде говоря ни разу не видел, христиан полагающих по Заповеди Христовой душу за тех, кто свои Богу. ....
                вот,в точку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                Аха.. и усех любит Какие ещё там лозунги есть ....
                да как Он может любить представляющих Бога троицей,или верящим в загробную жистььь ? Как можно ?Он любит только тех,кто прикинувшись каналом Иеговы вещает раза три али четыре о конце света, обьявляет на конгрессе,что все слушающие речь "не умрут"как уже придет Иисус, от имени Бога врут что Авраам воскреснет в таком то году,даже строят ему виллу и сами в ней живут потом ( высший лохотрон), а когда Иисус в их даты таки не пришол-даже не извиняются, начинают юлить как и АСД-что Он де пришел невидимо-ни тени раскаяния за лохотрон. Ни тени раскаяния уже больше ста лет. Наоборот- даже изгоняют тех,кто им тычет носом в ошибки,типа они восстают против "самого Иеговы".Натуральный беззаконник воссевший в храме Бога и выдающий себя за Бога эти ваши "каналы Иеговы".Вот таких Иегова точно любит, ага..

Не ну как можно считать что Бог не любит других своих детей ошибающихся и быть так стопроцентов уверенным,что ошибающихся СИ он прощает и любит????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????Что у Си ошибки менее ложные чем у других ? За ваши ошибки Он вас любит,а других уничтожит ? Вы Бога сейчас представляетет неправедным судьей. Не может так быть. Если Он других не любит и не считает христиананми за их ошибки,то и вас ТОЖЕ. У него ко всем непредвзятое отношение.

Помню как то на вашем собрании брат речь произнес.Дети мол играют на улице и испачкались ВСЕ в грязи.Но только ваших детей вы приведете домой и продолжите любить,хоть они и чумазые,а не чужих.Просто потому,что они ваши дети.

И вот такую "притчу"он рассказал по поводу ошибок СИ-мол мы ошибаемся,но мы же Его дети.он нам прощает.Вот чушь же..Брат в упор игнорирует что другие перемазавшиеся дети-ТОЖЕ ЕГО дети, и им Он точно так же простит. Но возражать у СИ нельзя.так что я молча слушала,попробуй там вякни..СИ как и все любят только согласных с ними.

Комментарий

• Володя77
                  Отключен

• 15 December 2003
                  • 12012

Сообщение от Синьюэ
                  а ваше христианство-болото ?
                  Нет, мое христианство - не болото.
                  Мое христианство (то есть, то христианство, в котором я нахожусь и, которого держусь), твердо опирается на ОБРАЗЕЦ здравого учения, которого Апостол Христа велит держаться (2Тим 1:13). Напомню - ОБРАЗЕЦ всегда один (не два.., и не пять - а один).
                  И, о котором написано в слове Божьем - слове Нового Завета.
                  И, которое, даже и ухо свое не приклоняет к бабьим басням и ересям ЛЖЕИМЕННОГО знания - того самого, что "преуспело" на форуме ( в т.ч., из-за попустительства)...
                  И, которое, всякого еретика и носителя бабьих басен (и ИНОГО учения) - отвращается, как и Апостол велит (1Тим 4:7, Тит 3:10).

При этом, ныне есть много и духовного болота (трясины), в которое засасывает все более и более людей (даже и, как-бы, верующих во Христа, но полюбивших оное болото). То есть, людей, для которых слово Божье стало основанием того, чтобы держаться всяческих ОТСТУПЛЕНИЙ от учения Нового Завета (хотя Апостол и предостерегает, см. Галатам 1:8,9).
                  И на форуме этом знаю многих таковых.
                  Но это вовсе не отменяет повеление Христа (через Его Апостола) - держаться ОБРАЗЦА учения

И те, которые твердо держатся слова Божьего - в свое время пожнут доброе... (Гал 6:9).
                  А те, которые полюбили духовное болото - окажутся в стыде.., и вечных мучениях:
                  "Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
                  и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят"
                  (Лк 16:25,26).

...для многих из указанного БОЛОТА, еще есть время покаяться. А многие другие уже не смогут (см. Притчи 2:16-19).
                  Хотя, как говорит Екклесиаст: "Кто находится между живыми, тому есть еще надежда..." (Еккл 9:4).
                  То есть: живому псу - лучше, чем мертвому льву.
                  Последний раз редактировалось Володя77; 12 March 2021, 02:56 AM.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55136

Сообщение от Синьюэ
                    Но возражать у СИ нельзя.так что я молча слушала,попробуй там вякни..СИ как и все любят только согласных с ними.
                    Это так в любом собрании и на форуме также, только все гораздо сложнее.

Комментарий

• Синьюэ
                      Ветеран

• 05 May 2019
                      • 2279

Сообщение от Володя77
                      Нет, мое христианство - не болото.
                      Мое христианство (то есть, то христианство, в котором я нахожусь и, которого держусь), твердо опирается на ОБРАЗЕЦ здравого учения, которого Апостол Христа велит держаться (2Тим 1:13). Напомню - ОБРАЗЕЦ всегда один (не два.., и не пять - а один).
                      И, о котором написано в слове Божьем - слове Нового Завета.
                      И, которое, даже и ухо свое не приклоняет к бабьим басням и ересям ЛЖЕИМЕННОГО знания - того самого, что "преуспело" на форуме ( в т.ч., из-за попустительства)...
                      И, которое, всякого еретика и носителя бабьих басен (и ИНОГО учения) - отвращается, как и Апостол велит (1Тим 4:7, Тит 3:10).

При этом, ныне есть много и духовного болота (трясины), в которое засасывает все более и более людей (даже и, как-бы, верующих во Христа, но полюбивших оное болото). То есть, людей, для которых слово Божье стало основанием того, чтобы держаться всяческих ОТСТУПЛЕНИЙ от учения Нового Завета (хотя Апостол и предостерегает, см. Галатам 1:8,9).
                      И на форуме этом знаю многих таковых.
                      Но это вовсе не отменяет повеление Христа (через Его Апостола) - держаться ОБРАЗЦА учения

И те, которые твердо держатся слова Божьего - в свое время пожнут доброе... (Гал 6:9).
                      А те, которые полюбили духовное болото - окажутся в стыде.., и вечных мучениях:
                      "Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
                      и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят"
                      (Лк 16:25,26).

...для многих из указанного БОЛОТА, еще есть время покаяться. А многие другие уже не смогут (см. Притчи 2:16-19).
                      Хотя, как говорит Екклесиаст: "Кто находится между живыми, тому есть еще надежда..." (Еккл 9:4).
                      То есть: живому псу - лучше, чем мертвому льву.
                      Только когда ГОСПОДЬ придет,он скажет кто из его рабов БЫЛ верным. А вы себя уже сейчас записали туда..ню ню.. Придерживающийся истинного учения и мнящий себя таковым-разные вещи.
                      с чего вы взяли,что это о вас ? Это вообще может обо мне , а вы все еретики..
                      Ой ладно, надоело. бесполезно же,че-конфессионалы и их любимые "единственно истинные церкви и догматы!"-неисправимо.Вот хоть когда придет Иисус и ткнет вас всех носом в ваши бредовые ошибки и догматы- я хоть посмеюсь. Позлорадствую,даже если в геенну отправят,так меня достало..

Комментарий

• Володя77
                        Отключен

• 15 December 2003
                        • 12012

Сообщение от Синьюэ
                        Только когда ГОСПОДЬ придет,он скажет кто из его рабов БЫЛ верным
                        Господь еще 2000 лет назад это сказал - верные те, кто держится учения Евангелия (1Кор 15,1,2, те и спасаются) - Нового Завета, и отвращается от ересей и бабьих басен (1Тим 4:7, Титу 3:10).
                        И ЭТО навсегда!! В т.ч.. и ныне.

Неужели это так трудно - держаться чистого слова Нового Завета??
                        ...читать, вроде, ныне все умеют... - в чем проблема?
                        Возможно - прежде всего, в отсутствии любви к Богу.., а отсюда - и к Его чистому слову (намного более, возлюбили болото свое: там тепло... и можно кидаться грязью, в кого захочешь ).
                        Последний раз редактировалось Володя77; 12 March 2021, 04:12 AM.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Сообщение от Володя77

Неужели это так трудно - держаться чистого слова Нового Завета??
                          ...читать, вроде, ныне все умеют... - в чем проблема?
                          А вы попробуйте, а мы посмотрим, что у Вас получится

Комментарий

• Синьюэ
                            Ветеран

• 05 May 2019
                            • 2279

Сообщение от Двора
                            Это так в любом собрании и на форуме также, только все гораздо сложнее.
                            вот когда я побывала и там и сям,в разных собраниях,я это прям прочувствовала .. и больше не пойду.Потому что все такие, что очень грустно.В начале примет с обьятьями,потом начнут учить как правильно верить, а если ты останешься со своим ИМХО-станешь для них еретиком не желающим признавать их истинную истину..Придется прогибаться или под Си или под АСД или под баптистов-не важно. И тогда тебя примут и начнут "любить".

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55136

Сообщение от Синьюэ
                              Ой ладно, надоело. бесполезно же,че-конфессионалы и их любимые "единственно истинные церкви и догматы!"-неисправимо.Вот хоть когда придет Иисус и ткнет вас всех носом в ваши бредовые ошибки и догматы- я хоть посмеюсь. Позлорадствую,даже если в геенну отправят,так меня достало..
                              Все предусмотрено и все откроется и даже это
                              16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
                              17 потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
                              Потому не остается ничего достойнее всецело вникнуть в учение Христа, чтобы и себя спасти и дом свой,
                              даже весь род, есть такая возможность.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Сообщение от Синьюэ
                                ерить, а если ты останешься со своим ИМХО-станешь для них еретиком не желающим признавать их истинную истину..Придется прогибаться или под Си или под АСД или под баптистов-не важно. И тогда тебя примут и начнут "любить".
                                Это вы в странных собраниях были,и зачем вообще ходить к СИ или АСД?

Комментарий

Обработка...