Нет, как человек, доверяющий словам и обещаниям Машиаха... не своим интерпретациям, а прямым Его словам и обещаниям Своим ученикам, Апостолам...
Мне нет нужды, интерпретировать Его слова и обещания таким образом, будто они относятся ко мне...
Этим постоянно занимались и занимаются сектанты, которые имеют липовую преемственность от Апостолов и такое же липовое рукоположение...
И правильно делает, что не относит... он ещё дружит с мозгами...
А к космонавтам, он себя не хочет отнести? Он мог бы ходить по улицам в скафандре, и убеждать всех, что он космонавт...
Так по вашему главное, к кому то себя относить, и кем то себя считать?
Я не против Аня...
Но, если люди действительно являются тем, кем себя считают, то почему же в мире, нет массовых исцелений, смертельно больных детей? Почему нет воскрешений?
Почему те, кто о себе что то заявляют, не продают всё, и не раздают нищим?
Где ваши Святые? Кто ваши Святые?
Мне нет нужды, интерпретировать Его слова и обещания таким образом, будто они относятся ко мне...
Этим постоянно занимались и занимаются сектанты, которые имеют липовую преемственность от Апостолов и такое же липовое рукоположение...
ученому интересно, что делали греки пять тысяч лет назад, но он не считает себя греком, принадлежащим к какому-либо махонькому государству.
А христианин относит себя к Церкви Христовой...
во главе которой находится Сам Господь и считает себя частью Тела Христова...
...и тогда то, что сказано две тысячи лет назад актуально теперь и будет актуально всегда, как Свет Бога...
Но, если люди действительно являются тем, кем себя считают, то почему же в мире, нет массовых исцелений, смертельно больных детей? Почему нет воскрешений?
Почему те, кто о себе что то заявляют, не продают всё, и не раздают нищим?
Где ваши Святые? Кто ваши Святые?
Комментарий