Много лжепророков появилось в мире

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Сообщение от Christ For allN
    Вот этого пророка на этом сайте в одной теме представили, сейчас он у меня как классика жанра лжепророчества.
    Увидите в нем неправильные черты? Из тех, кому здесь задавал тот же вопрос, ответили уже
    "Отечественный" - сказал всё норм. и собственно свое мнение выразил о нем тот, участник, который и представил.

Пастор на видео не просто пастор, он ведет канал в ютубе с обширным просвещением "по богатому и эффектному" он же как "целитель" и из этого уже видео можно много увидеть его "плодов" дел, счастливые лица молодежи, роскошниые кресла и уютное видимо новое здание собрания и дружественная атмосфера отношений.
    Так почему же он один из многих злодеев? Или почему он один из многих лжепророков ? Его нельзя сделать центральным "врагом", потому что таких
    целый мир, И Господь не судит мир ( пока )( с срубанием корня)
    Это лже пророк. Это я вам из своего духовного опыта говорю, и Дух Святой подсказывает, дает откровение мне, что он лже пророк. Да и веры то у него нет.
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Christ For allN
      Завсегдатай

• 13 January 2020
      • 975

Сообщение от алекс123
      Это лже пророк. Это я вам из своего духовного опыта говорю, и Дух Святой подсказывает, дает откровение мне, что он лже пророк. Да и веры то у него нет.
      Хорошо. я согласен, но мне все же нужны какие-то предметные доказательства, и у меня есть такие четкие ясные доказательства, потому и делаю вывод, помимо одного ощущения, что сказал Дух Святой. вот вы к примеру, если спросит кто из того собрания, что ты мол думаешь, скажете: он лжепророк .. Дух Святой так открыл..А товарищ, задавший вопрос скажет: а можно больше доказательств? или я должен просто поверить без критериев и признаков?

Иисус же так не делал: "Я уверен, что ваш отец дьявол, потому что Мне открыл то Небесный Отец".

Его слова были с определенным доказательством. И Его послание ( свет ) по отношению обличенных людей
      был достаточно содержательным и убедительным - с полной доказательной базой.
      Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• алекс123
        Ветеран

• 24 April 2019
        • 4248

Хорошо. я согласен, но мне все же нужны какие-то предметные доказательства, и у меня есть такие четкие ясные доказательства, потому и делаю вывод, помимо одного ощущения, что сказал Дух Святой. вот вы к примеру, если спросит кто из того собрания, что ты мол думаешь, скажете: он лжепророк .. Дух Святой так открыл..А товарищ, задавший вопрос скажет: а можно больше доказательств? или я должен просто поверить без критериев и признаков?
        Понимаете, Christ For allN, тут каждый сам себе что то должен доказать. Вера - это дело сугубо личное, между тобой и Богом. Я не буду ничего доказывать. Верующий каждый должен сам к этому прийти. А еже ли мне лично кто то поверит, то это будет чудом.
        1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Я просто тебя во второй раз предупреждаю, что твое "ненавязчивое" советывание всем здесь, прекратится. Первый раз ты не послушал, второй жеще, а третий, тебя здесь не станет.
          ( Небесные ) Правила существуют не зря.
          Что ж вы так убиваетесь? Вы же так совсем убьётесь.

Комментарий

• Christ For allN
            Завсегдатай

• 13 January 2020
            • 975

Сообщение от Pavlo Suomalainen
            Что ж вы так убиваетесь?
            Этот форум тематический и христианский в основе. Советов у вас никто не спрашивал, кому и как жить.
            Тематический форум - означает: темы и их рассмотрение, а не "личные наставления", когда вас не спрашивали о них. Тем более такие наглые советы в теме, в которой идет речь о 100 млнах переболевших и более 2млнв умерших за год.
            Тематический форум предполагает Аргументацию если с чем-то не согласен, а не бессмысленную и навязчивую иронию или пустословие.
            Может быть ты хочешь только со мной здесь общаться, хочешь? Уделю тебе столько внимания, пока тьма из которой ты очевидно сложен растворится.

Итак ты есть пустослов по каким причинам:
            1. Не уважаешь участников тем, в чьих темах есть смысл и ценность.
            2. В наглую пустословишь в таких темах, и оскорбляешь автор/ов
            3. Ты произносишь две три фразы надутого пустословия в темах, затрагивающих глобальные, планетные многосложные вопросы, крайне нуждающиеся в полномасштабном освещении ввиду некоторых влиятельных лиц заинтересованных в том, чтобы эти события и всё было во тьме.
            4. Ты не имеешь страха Божьего. Ты не знаешь истины, С точки зрения Истины и этому есть четкие
            Библейские основания, более того ты есть ничто / жество то есть это не мое мнение:

Так говорит Библия, так говорит Истина, Так Говорит Господь:

Ты не Христов. Почему так: Потому что Христов не ставит свое личное мнение выше Божьего(! )
            Божие мнение мы можем прочесть:

Рим.14:5 Иной ( во Христе, Христов) отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума. - не дает тебе право "советывать" напрямую тому, кто Христов, что "ему делать"
            Потому что удостоверение его ума ( может и должно быть) от ВСЕМОГУЩЕГО Бога:

1Кор.2:15 Но духовный судит о всем, а о нем судить
            никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов

- это слово не дает тебе, как тому кто НИЧЕГО не знает в Истине судить о мне: что мне делать, а чего не делать.

Ты ( уже) познал ум Господень ? чтобы судить о мне ( и о теме, содержание которой свыше )?
            Если скажешь, что "познал" - значит ты сумасшедший, потому что никому Господь не даст познать Его ум.
            Соответственно, ни кто не может становится судьей брату, кто во Христе и давать ему "прямые советы".
            Так поступают только сумасшедшие то есть люди этого мира: как исступленные: их никто не спрашивает а они "советуют".

Теперь о том кто ты есть в контексте этой темы. Заметь, я не хотел тебя и касаться, и переходить на твою личную сторону: ты перешел на лично мою сторону первый, а Господь поступает соответственно: каким судом судите, таким и вас будут судить, какой мерой меряете, такой и вам отмеряют,
            Иными словами: как ты ко Мне, так и Я к тебе.

Тема эта о лжепророках. Которых появилось много. Лже - пророк = равно говорящий ложь.
            Говорящий духом лжи.
            Что есть дух лжи? Дух лжи - это дух сатаны, бесов. Какой признак бесовского духа?
            Очень часто это дух обнаруживает себя пустословием. И по сути сатана - есть пусто словящий всегда.
            Ложь = равно пустословие. Смотри, что ты делал во всех темах мною открытые - пустословил, натягивал "Важность" из ничего за этим "ироничным " высказыванием не находящегося.
            То есть занимался колдовством в такой форме.
            В то время, когда в теме Диаграмма спасения - был условный визуальный образ в одной "картинке" отображающий Массу наставлений Библии по этому поводу, то есть дает возможность сжать все эти наставления в один образ, и увидеть все эти наставления то есть в объеме.

Человек с навязчивым пустословием ( исступленные ) или колдовством на той схеме под номером 6. Именно таким людям здесь естественно и не понравилось это видение. Не понравилось Благословенное откровение, изрядно упрощающее всю войну с таковыми и всеми кто есть врата ада. В том числе и так наз. Берегиня, Не понравилась Истина (! ) Не понравился Христос! Не понравился Его Истинный Дух и характер.

Характер Святого Духа озвучен Христом:

и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден. Иоан16:8
            Святой Дух пришед обличит Одного человека? или Двух ? 5 тысяч?
            ВЕСЬ МИР !!!!

Святой Дух не только способен, а И Обличает ВЕСЬ мир и делает это всегда когда приходит.

В теме Диаграмма спасения - сказано прямо: не нужно делать из картинки и образа или слова "уровень" - идола и поклоняться картинке или термину. Тем не менее в этой теме как раз Разоблачен ВЕСЬ МИР!!! И это - соответствует характеристике Святого Духа! как Его действие, и Его свет.

В то же время в наглядном представлении видно и Благословение и Награда, тех кто благословен в мире и кто получает награду.
            В первый раз когда приходит Бог Ему ничего иного не остается, как только обличить весь мир о грехе и правде и о суде.
            В то же время, когда Святой Дух уже много веков приводит сынов в Славу Божию, строит Спасение,
            Спасение Святой Дух - не обличает в грехе, а воодушевляет утверждает, назидает и говорит о уровне который им нужно ещё достигать по признакам.

По отсутствию корректных участников ( и интересующихся ) в теме, тема была остановлена в развитии.
            Таких визуальных представлений Дух Святой давал в мире совсем не одно, и в самой Библии они есть.
            Все апостолы, Господь говорили о том же:
            Это тысячи подобных моментов и образов:

Входите тесными вратами .... ибо широки врата и пространен путь ведущие в погибель и многие идут им
            На представлении идущие этим путем начинаются с 4-го по 6-й
            Разделение людей как на идущих по такому и такому пути - постановлено, показано Самим Христом и апостолами, и ни я ни Господь пустословов не спрашивали, делать ли это.
            Причем данное условное деление - совершенно противоположно мирскому:
            "ибо что высоко у людей, то мерзость перед Богом" Лк6:15

Высоко? - значит есть и высота? - значит есть "уровни" у Христа и учения ? - есть
            А что низко? Что мерзость перед Богом? - об этом была и есть та тема "Диаграмма".
            Об этом нужно рассуждать и проверять себя ? нужно. Почему? Потому что Христос сказал.
            Что сказал Христос? - Входите тесными вратами. Как можно знать что значит входить "тесными вратами" ( которые высоки в глазах Господа ) , если не разобраться в этом? то есть не порассуждать.
            Проверять себя нужно: в вере ли вы. Измерять себя, плоды нужно? - нужно
            На основании каких признаков это можно знать? - вот об этом тема.
            Так кого слушать? - безумцев сумасшедших и иступленных, мир, или Христа? - ответ очевиден и противоположен для тех и других.

Больше чем уверен, что ты ничего не понял из сказанного, и ещё наглеешь учить .. других и советы давать.
            Последний раз редактировалось Christ For allN; 02 February 2021, 01:06 PM.
            Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Человек приближенный к навязчивому пустословию или КОЛДОВСТВУ на той схеме под номером 6. Именно таким людям здесь естественно и не понравилось это видение. Не понравилось Благословенное откровение, изрядно упрощающее всю войну с таковыми и всеми кто есть врата ада. В том числе и так наз. БЕРЕГИНЯ, Не понравилась Истина (! ) Не понравился Христос! Не понравился Его Истинный Дух и характер.
              Дело не в том, понравилось или не понравилось, просто некоторые вам и вашим откровениям, не доверяют, вот и всё... не считают их от Б-га, а то что вы выдумали всё своим умом, или вам это всё приснилось, или что то ещё в этом роде...

Комментарий

• Christ For allN
                Завсегдатай

• 13 January 2020
                • 975

Сообщение от Briliant
                Дело не в том, понравилось или не понравилось, просто некоторые вам и вашим откровениям, не доверяют, вот и всё... не считают их от Б-га, а то что вы выдумали всё своим умом, или вам это всё приснилось, или что то ещё в этом роде...
                Дак пожалуйста! Об этом и сказано ( Христовым ) : поступай по удостоверению своего ума.
                Думай, проверяй, сомневайся. И даже не верь ( Если кто услышит Слово и не поверит )
                Однако это удостоверение Не дает права навязывать свою волю Выше Божьей ( духовному человеку )
                - это раз.
                и 2. Можешь сказать что не правда: скажи, Так Христос сказал фарисеям: Кто обличит Меня в неправде,
                если же я говорю истину, почему вы не верите мне.
                И это вопрос риторичен: как тогда не верили Христу и Его откровению, так не верят и сегодня Его откровениям, которые от Него.

Не верить - есть право.
                Но откровенно плевать на истину - совсем иное.
                Если я скажу прямо: идиот, этим я нарушу правила форума, хотя и буду прав.
                Но если я объясню, что с этим не так, и покажу, то это станет очевидным и не будет оскорблением.
                Так что Заповедь говорит: идти прямым путем!

А прямой путь - без лукавства и пустой иронии.
                К Иисусу привели законники блудницу взятую в блуде и судить готовы были её. Но что ответил этим лукавым судьям Господь?
                Кто из вас без греха первый брось камень!

Так и здесь подобный случай. Только перед ним не блудница взятая в прелюбодеянии, а действующий служитель Христа исполненный Духа Святого.
                Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Дак пожалуйста! Об этом и сказано ( Христовым ): поступай по удостоверению своего ума.
                  Да, но таковыми, считают себя все деноминации без исключения... даже внеконфессионалы...

Думай, проверяй, сомневайся. И даже не верь ( Если кто услышит Слово и не поверит )
                  Ну эта ссылка на слова Машиаха, излюбленный приём любых лжепророков... так что, такие ссылки ничего не доказывают...

Однако это удостоверение Не дает права навязывать свою волю Выше Божьей ( духовному человеку )
                  - это раз.
                  Опять же, никто кроме вас, не в курсе, что вы духовный человек... как по вашему, человеку быть уверенным, в том, что вы являетесь носителем Духа истины?

И это вопрос риторичен: как тогда не верили Христу и Его откровению, так не верят и сегодня Его откровениям, которые от Него.
                  Кстати, у современных (и не только) лжепророков, это одна из самых любимых ссылок на слова Машиаха...

Так и здесь подобный случай. Только перед ним не блудница взятая в прелюбодеянии, а действующий служитель Христа исполненный Духа Святого.
                  Да, но у вас на лбу не написано, что вы действующий служитель Христа, да и к тому же исполненный Духа Святого...

От себя же скажу, что я вам не доверяю по очень простой причине, так как считаю, что в нашем мире, нет носителей Духа Святого, и так же нет прямой связи с Б-гом, как было в первом веке, у Апостолов...

После ухода Апостолов в мир иной, все духовные Дары, прекратились... по этой причине, я никак не могу вас считать носителем Духа Святого...

А восстановятся Дары, только после восстановления двенадцати колен сынов Израилевых, из которого выйдут искупленные, у которых имя Отца будет на челах...

Комментарий

• Christ For allN
                    Завсегдатай

• 13 January 2020
                    • 975

Сообщение от Briliant

От себя же скажу, что я вам не доверяю по очень простой причине, так как считаю, что в нашем мире, нет носителей Духа Святого, и так же нет прямой связи с Б-гом, как было в первом веке, у Апостолов...
                    Таков ваш мир!

После ухода Апостолов в мир иной, все духовные Дары, прекратились... по этой причине, я никак не могу вас считать носителем Духа Святого...
                    Это можно только какими -нибудь звуками прокомментировать : охо хо .. ого .. го и подобными выражающими
                    безграничную печаль сочувствия вам и не из-за меня, совсем, мне то от того, что вы меня лично признаете или нет не станет ни хуже ни лучше и никому здесь себя лично и не навязываю ни в учители ни в пророки. Что Господь дал, тем и поделился. во имя Его и для свидетельства.
                    А из-за того в каком вы глубоком заблуждении..

А восстановятся Дары, только после восстановления двенадцати колен сынов Израилевых, из которого выйдут искупленные, у которых имя Отца будет на челах...
                    Здесь все то же. 2000 лет - а Церкви нет ( всё и нет ).. На этом сайте много уже таких раньше встретил: и ночь темна 2000 лет

И все уснули 2000 лет и не родившись даже спят 2000 лет.. 2000 .. лет И Дух Святой ниче не делает .. И Христос .. также

время теряет.

Безумие ? Но как оно у вас получается такое рождать? - да просто: просто не любите вы Христа, а любите тьму, поэтому и рисуете её.
                    Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Таков ваш мир!
                      Был бы конечно другим, если б те, которые о себе заявляют, что имеют Дары, подобные Апостольским, хотя бы, для начала продали свои имения, и раздали нищим, а после стали исцелять детей, больных смертельными болезнями...

А пока они, только треплються языком... потому мир пока, таков какой есть...

А из-за того в каком вы глубоком заблуждении..
                      Ну тут, либо я в заблуждении, либо вы в обольщении, третьего не дано...

Здесь все то же. 2000 лет - а Церкви нет ( всё и нет ).. На этом сайте много уже таких раньше встретил: и ночь темна 2000 лет
                      Да, согласен, и ночь темна почти 2000 лет... связь с Б-гом потеряна... и об этом свидетельствуют дети, рождающиеся со смертельными болезнями, и некому их исцелить...

просто не любите вы Христа, а любите тьму, поэтому и рисуете её.
                      Да, я не могу о себе сказать что люблю Христа, больше себя или имения, ведь я ещё его не продал и не раздал нищим...

И ближнего я не люблю как себя, себя я люблю больше... если б я любил ближнего как себя, то я бы делился последним, с любым нуждающимся... а так не могу...

Ну и конечно же самое главное, я даже не избран для такого служения...

А вы уже наверное избраны, и любите Его и ближнего и дальнего, всем достоянием своим?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Этот форум тематический и христианский в основе. Советов у вас никто не спрашивал, кому и как жить.
                        .
                        Ну так что - из дома выбрались? Сирым и убогим помогли?

Комментарий

• Christ For allN
                          Завсегдатай

• 13 January 2020
                          • 975

Лже пророки, лжеучители, делающие заговоры ( от местного, до планетного масштаба ) - не любят света ( чтобы освещены были тайные стороны )
                          Живущие на земле многие задаются вопросом: как же преодолеть чертов "короновирус"?
                          Почти никто не видит настоящего решения: связать и посадить в клетку Б. Гейтса, его жену и еще ряд миллиардеров,
                          изолировать их полностью от внешнего мира .. заблокировать все их "медицинские" "благотворительные" проекты во всем мире.
                          И не только короновирус остановится но и все последущие эпидемии..
                          Но за этим стоят большие деньги, а деньги это всё в этом мире, за этим стоят видимо и правительство в США ( его засекреченная часть) возможно эти все программы реализуются и через официальные государственные ресурсы США и службы, совсем без ведома первых лиц в нем.

Для физического разоблачения таких программ, за которыми стоят миллиарды долларов, гос ресурсы такой страны как США нужны сопоставимые средства, которыми христиане не обладают. Более того истинным христианам, особенно видящим славу Божию не естественно "смотреть вниз" в "подземелья", разыскивать где та крыса изготавливала биологического оружие вирусы,
                          как распространяла, какие тайные заложила секреты ( какие генные коды) в так называемые "вакцины",
                          Ведь праведник взирает на Славу Божию, едва спасается, едва находит возможность для своей жизни на земле со спасением.

У таких верующих есть только здравость разума, вера и Дух Святой.

Чтобы увидеть виновника и "короновируса" и "эболла" "спида" и нескольких штампов перед этим, достаточно имеющейся предметной базы и доступной и в интернете в то числе ( со здравой верой, здравым разумом и Святым Духом) Убедительность её близится к 99%.

Чтобы эффективно сражаться с данным способом войны сатаны против Церкви, имеющего от Бога ресурса и возможностей также достаточно.
                          Напоследок три метода лжепророков.

Лжепророки помимо выше сказанного используют все те же известные методы сатаны, в случае лжепророков это:
                          1. нести негативные ( надуманные, или приукрашенные ) «новости», данный тип лжи создает «фон» обмана у обольщаемого, парализует его морально, бдительность.

Подобный фон обмана создается и в «естественных» условиях, когда в жизни верующего по многим или по некоторым нуждам постоянный негатив

2. второй тип обмана: обольщение сладкими иллюзиями, обольщение «хорошими», но на самом деле не являющимися таковыми ( а обманом ) новостями, удовольствиями - «фон» обмана («основа») и в этом случае создается,
                          В этом типе лжепророчества - бдительность просто обманывают не реальной не правдивой сказкой.
                          3. Третий способ: сочетание одновременно двух методов: с одной стороны: давление страхом, негативных лже «новостей» и одновременно иллюзией «радостного» решения проблемы предложенным способом ( который на самом деле и есть цель манипулятора и ловушка ) - бдительность одновременно поражают и одновременно обманывают, увлекают хорошей сказкой .
                          Что и видно сегодня использование этих методов центральными игроками данного планетного заговора. Центральные игроки планетного заговора были во все времена ( со времени Христа ) все там же, в западной Европе.

Все там же, где ранее была Римская империя. Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, глава "Всемирной организации здравоохранения" Тедрос Аданом Гебреисус, Канцлер Германии Ангела Меркель, упомянутый основатель Майкрософт и главный "иммунолог планеты" Б. Гейтс. и многие другие с ними связанные
                          Всемирная организация по здравоохранению - не заботится о здоровье людей на планете, иначе бы это противоречило здравому разуму. На самом деле всё наоборот. Надо быть слишком сильно глупым, чтобы думать иначе.

Для всех обвинений есть весьма веские духовные, логические обоснования и реальные факты подтверждающие суть курса ( условно ) "ЕС и США" ( то есть подпольных, "подземных" их управляющих) с условным общим названием
                          евгеника. Причем сами идеи, которые выливаются в управлении государствами не афишируются, а остаются в головах управляющих.
                          Афишируется и публично выносятся решения,
                          очевидно исходящие из наполовину открытого и наполовину скрытого заговора самых богатых и "влиятельных" людей планеты, которые и собираются регулярно.
                          И это помимо создания: инфекционных заболеваний, вирусов, лжевакцин от них, лже заботы о "здоровье в бедных странах", прямых стерилизаций в них за вознаграждение,
                          Также: по центру: в ЕС и во всех других странах, где это получается: активное насаждение и культивация новой культуры однополых браков, гейпарадов, стимулирование наркомании, проституции, ( ведущие к бесплодности, спиду, инфекционным заболеваниям и общей деградации.

Теперь непосредственно о "практике" упомянутых методов таковых лжепророков кратко совсем, всего три факта:

1. Когда "пророчествует" Б. Гейтс о новых эпидемиях ( как 2015) так и в 2021 - для которых совсем не было ни тогда причины их появления и надобности такого "пророческого излияния", ни сегодня - он пророчествует
                          самые тяжкие гадости для всей планеты. И продолжает это делать ( когда он говорит "хорошее" как весной 2020 - это не только не сбывается, а и звучит совсем иначе и видно, всегда в каждой речи Гейтса - совсем иной смысл. Все буквально его "пророческое" слово и дело, как одного из самых ( финансово) влиятельных людей планеты как бы "вгнаивают" все человечество, ( это и с его "СО2 - глобальной бедой" - в то время как СОВСЕМ нет никакой беды с СО2)
                          - на лицо человек все время пытающийся запугивать, околдовать постоянно всю планету - и это одновременно и метод и 1, и 2 и 3 ,
                          Кто поверил ему и его надуманным ( рожденным только в его голове проблемам), кстати поверили миллионы людей и как раз те самые главы прогрессивные мира...а это не мало значит, Это означает, что те понесут эту же ложь в свои страны и начнут ту же ложную войну информационно, законодательно ..
                          И это все происходит во все дни "благо устремлений" Гейтса - то есть во все дни его жизни, он только этим и занимался, что обольщал народы.
                          Страх перед "глобальным" и "великим" порождает панику, заставляет "искать выхода", куда-то бежать и "готовое решение" предлагается тем же, кто и создал этот фон лжи - основа для дальнейшего обольщения.
                          И во все это время все люди планеты гипотетически могли слышать и принимать и верить Истинной Доброй Вести. то есть Хорошей вести от Небес, от Небесного Отца! от Христа и могли радоваться и жить .. Но .. миру нужно изливать бесовские лже пророчества.
                          Жалко, когда верующие на это реагируют в равной степени верования как и мир.
                          2. В ЕС - ни в одном известном мне решении сколько их знаю НЕ было НИ одного положительного то есть полезного и доброго Действия
                          ни по отношению центральным там стран: Германии, Англии, Франции, Италии ни по отношению стран доноров. - Сплошной негатив, сплошная "Игла" как и деятельность МВФ .. Вся эта деятельность в ЕС на уровне управления - сплошной сатанизм и деградация морали, совести, чести.
                          которую можно выразить одним словом: "мы очень заботимся о вас чтобы вас убить".

Недавно А. Меркель сказала: Вакцины от коронавируса нам ещё понадобятся как вакцины от гриппа , будем прививать и прививать и прививать при каждой новой вспышкой.
                          Сначала все официально заявляли о "95% " эффективности вакцин, потом, когда половина привьется окажется, что имелось ввиду, что осложнения только в 5-10%, а заболевают вирусом так же как и без вакцинации, и смертность та же 2 % То есть эффективность всех вакцин = 0..
                          Но это неважно, важно, чтобы прививались и прививались .. Далее в сознании всех людей, срок действия т.н." вакцин" - раз хотя бы на несколько лет, Но нет теперь скажут: эффективность её всего на шесть месяцев, Но эффективности никакой нет .. Далее они говорят, что новые штампы вирусов - в 10 раз менее уязвимы вакцинами, А Билл Гейст тем временем пророчествует новые в 10 раз более ужасные вирусы.

3. Паспорты вакцинации: Председатель Еврокомиссии Урсула: мы решим что с ними делать ..
                          Масса людей от 70% до минимум 50% боятся не доверяют ни вакцинам ни своим правительствам и уж тем более открыто
                          протестуют против принудительной насильной лже вакцинации подозревая неладное третьим чувством, но
                          политики идут смело вперед они "умные". Насилие над личностью - уничтожение личности., уничтожение права и свободы - хуже на самом деле не только вируса ( с таким небольшим процентом фатальных исходов).

В Израиле более 35 % населения провакцинировано минимум одной дозой, уже переболело более 500 тыс в стране где всего 8 млн человек и статистика за последний месяц совсем не улучшилась?? Наоборот начался снова рост. Как так ? Эффект от более чем 5млн доз - 0
                          Как ни странно о эффективности процесса вакцинации лично я не нашел никакой статистики.
                          И это то же в других странах лидерах по вакцинации. Пока нет никакой пользы совсем. Но есть минимум 100 смертей из-за вакцин Файзер, Модерна есть из моментальных то есть сразу после вакцинации - до 200 заражений и это только то, что всплыло из новостей.

Человек - человеку потенциально и очень часто фактически - враг, а не друг.
                          Только Христос примиряет с Богом и между собой через Христа людей.
                          Где это видано, чтобы "Всемирная организация здравоохранения" - думала о гражданах других стран ..
                          В лучшем случае только о своей стране. А если всемирная - уже само по себе есть заговор- поскольку это противоестественно человеческой природе.
                          Христианин - не верит никому (сполна ), только Христу и истине. Уж тем более не Ангеле Меркель не Урсуле, не Гейтцу и всем упомянутым.
                          А также и местным нынешним властям в 95 % случаев можно видеть их темные дела когда они приходят к рулю государств.

И на этом всём фоне ( а подробнее о делах Гейтса в предыдущих темах ) весь мир твердит противоположное не только вере Христианской,
                          но и здравому разуму ( а именно упомянутые особенно ): Большой брат - человеку друг.
                          Последний раз редактировалось Christ For allN; 04 February 2021, 06:36 PM.
                          Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Не выбрались, не помогли. Болтать языком проще.

Комментарий

Обработка...