Бизнес на Матроне
Свернуть
X
-
А чудеса как же? К Матроне за помощью и идут. И на кладбище до канонизации приходили раньше. И неверующие тоже. Помогала Матрона и без канонизации кстати.Комментарий
-
увы.., в оной группировке бизнес делают не только на Матроне...
Там бизнес делается и на многом другом:
- на свечах;
- на похоронах;
- на свадьбах;
- на молитвах;
- на освящении автомашин, домов
... и т.д.
см. ПравославнымКомментарий
-
Как сказал бы вам Иисус: «Вера твоя спасла тебя». Вы верите в предметы, связанные с Матроной, и ваша вера совершает чудеса. Но в такой вере в предметы или места есть проблема. Для нее необходимо наличие предмета или места, в которые вера помещена. А это очень легко использовать в своих корыстных целях тем, в чьей собственности предмет или место находятся. Что и делает рпц, взимая огромные деньги за доступ к ним без очереди.
я недалеко от Покровского монастыря живу. И был там несчётное количество раз. Отдыхаешь душой там.Последний раз редактировалось И р и н а; 20 November 2020, 06:04 PM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
А Матрона разве находится на кладбище или в монастыре? Зачем идти в какое-то место, чтобы обратиться за помощью к Матроне? Разве Матрона не услышит их, если они обратятся к ней из своего дома?Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Сами по себе чудеса, не могут служить критерием истины.Единственным критерием истины является чистота Православия и соблюдение Божественных заповедей.Но с чистотой веры у Матроны большие проблемы.Её житие больше похоже на житие ворожеи,увы."Всякий, заступающийся и страждущий за истину, есть основание и вершина Церкви".(св.Феодор Студит) Комментарий
-
Так что прикосновение дало жизнь...
Нет у меня сейчас возможности приходить к раке Матроны. И уже никогда не будет. Приходится молится на икону Матроне. Да, помогает. Но возле мощей помощь быстрее и эффективнее.
Бизнес в РПЦ обычное дело. Но Матрона к нему имеет никакого отношения. Я никаких денег не платил за доступ к мощам. Когда мать была жива, то вместе приходили к открытию монастыря в будний день. А так один раз и без очереди удалось пробраться к мощам, просто попросил меня пропустить людей из очереди.
Очередной поп? Так подставляй для целования ручку мирянам, а лучше задницу.Последний раз редактировалось NTLL; 21 November 2020, 11:50 PM.Комментарий
-
"Всякий, заступающийся и страждущий за истину, есть основание и вершина Церкви".(св.Феодор Студит) Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
).
Честно говоря, меня несколько изумляет - как можно так быстро отойти от Бога своих отцов (притом - Бога Истинного и Живого) в бредятину бабьих басен?!
...и это с учетом того, что обольстившие Вас отступники, во все века НЕНАВИДЕЛИ и ГНАЛИ Ваш же народ!!
см. Русский стыд. Хроники еврейских погромов в России | История | Общество | Аргументы и ФактыПоследний раз редактировалось Володя77; 22 November 2020, 03:35 AM.Комментарий
-
Принудили меня идти это попроще....но!, чуток выпил...вкусно на метро ,,льва толстого,,, продают....но!, сок вкуснее....люблю томатный хороший тока........про Матронушку не хочу....и я не Вам писал....а нтллу нужно вникать в богословие, а то пропадет....
- - - Добавлено - - -
Матрона у Гундяева, как козырь...может поэтому?Комментарий
Комментарий