Иудеи ждут своего Машиаха (посмотрите как ждут !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Unmasker1
    Отключен

• 18 October 2011
    • 3975

Сообщение от Илияху
    При чем тут Бог? Ты не Бог, и ошибаешься ты. Богу до лампочки твои домыслы, или хоть какого антисемита.
    А как вам такой принцип?
    Цитата из Библии:
    Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.(1Иоан.4:6)

Цитата из Библии:
    Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)

Из каких чувств Бог хотел истребить евреев? Потому что знал сколько зла принесут миру. Они убили его сына, преследовали пророков.

А теперь этот мир страдает из-за евреев. Сирия, Ирак, а теперь Армения. Ради мнимого царства, евреи утопили мир в крови. Неужели ли Богу нужен такой народ? Вы хотите что бы имя Яхве и дальше хулилось этим родом?

И почему вы своё мнение ставите выше разумного? Чем мои цитаты, хуже ваших?

Комментарий

• willkop
      Ветеран

• 30 June 2008
      • 3969

Сообщение от (Сергей
      Что же Вы весь народ отправляете в утиль? Считаете, если бы Бог не дал дух усыпления, то все бы приняли Христа? Кто же тогда виноват, что миллиарды евреев за 20 веков не принимали и погибали?
      А я при чём???

Вот главный утилизатор:

"И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, иди ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины.
      И он сказал им: так говорит Господь, Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро своё, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
      И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек."
      Последний раз редактировалось willkop; 01 November 2020, 04:01 PM.

Комментарий

• Шефифон
        и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
        • 4173

Сообщение от Фёдор Манов
        Меня "умиляет", как человеки начинают определять кто будет спасен, а кто нет.
        Такое впечатление, что они работают секретарями у Всевышнего.
        А сами блуждают в Писание, как Иваны Сусанины в болотах жизни.
        Оставьте других в покое, и займитесь собой, дабы самим не прозевать тот момент, когда Бог призовет вас на свой суд.
        Тогда вам воочию будет не до других.
        А со своим народом, Бог сам разберется, у в ваших советах Он не нуждается.
        Иван Сусанин не блуждал...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta

А я где был?

Что-то пропустил я это шоу...
        С девами заснул?

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Евангелизо

С девами заснул?

О время ночи, время сна, о где же ты Христа весна???
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Сообщение от willkop
            То, что время церкви подходит к концу - вне всякого сомнения и никакой экуменизм Ульфов Экманов её не спасёт, а начальствующие так и будут дальше просто колотить бабло.

А вот с евреями не всё так просто.

На сегодняшний день на основании той практической информации, которой владею я, ничего особенного там не происходит.
            А как будет происходить, исходя из того, как мне это Бог объяснил и того на сколько я это понял - то согласно Захарии в последних главах.

Ведь евреи даже в период своей последней 70-й седьмины или последних семи лет великой скорби, будут ненавидеть двух Божьих посланников и устроят праздник, когда зверь, выходящий из бездны убьёт их.

Но во вторую половину седьмины, когда будет остановлена ежедневная жертва, на Израиль наедут по полной и будет уничтожено две трети народа.

И только оставшаяся треть, будучи переплавленной в горниле этих несчастий - будет спасена и находясь под конец седьмины в абсолютно безвыходной ситуации, как евреи в Моссаде, они подниму свои головы к Богу и узрят идущего к ним навстречу Того, Которого они распяли.

"И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
            И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Моё, и Я услышу их и скажу: «это Мой народ», и они скажут: «Господь Бог мой!»"
            "
            И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдёт в плен; но остальной народ не будет истреблен из города."
            "
            И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
            А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нём, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце."
            Да, так и будет. Пока у евреев ничего нет. Ортодоксы пытаются имитировать схождение Шахины на них (но это жалкие потуги). Но они все готовят почву для будущего (которое через считанные года (примерно 2028 г.) разумеется будет).
            Ибо Израиль - это стрелки на часах мира. Смотри на Израиль и узнаешь время: Сторож, сколько ночи ?
            А ночь в особой тьме !
            Уж полночь близится, а Германа всё нет.
            Те два пророка из Откровения 11 есть Мессия (Моисей) и Его предтеча (в духе Илии).
            Они вызовут Евангелием (Деянием Святого Духа) 144 избранных Святого Израиля. Может эти молодые ортодоксы иудеи - они и есть ? А может мессиане готовят почву на ближайшее будущее. Кто знает ?
            Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
              Ветеран

• 10 January 2012
              • 10919

Сообщение от Владимир Корчагин
              Это было 2017-м году. Думаю, что в Иерусалиме было. За три года это только увеличилось.

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

Сообщение от beta
                Я Вас умоляю, да шо Вы говорите??? Один Ангел таки уже проповедовал всякому языку, народу и колену?

А я где был?

Что-то пропустил я это шоу...
                Ты Бетта, как всегда "в отлёте". Где, где : вот посмотри на Хазанова : где, где ... в Караганде !

Комментарий

• Ник Тарковский
                  Ветеран

• 10 January 2012
                  • 10919

Сообщение от ЯОлег
                  Ну и для чего вы предлагаете нам смотреть на то, как земные слуги дьявола, ненавидящие Христа, ждут своего лжемессию-антихриста, чтобы через него уже напрямую поклониться своему отцу - дьяволу? Зачем нам их беснование?
                  Ну зачем так категорично ! Они все (как говорится : и без исключения) ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ. Во как прыгают, ну просто УКРАИНЦЫ ШИРЫЕ ! "... кто не скаче, тот МОСКАЛЬ ! А москалив (комунякив), как водится, НА ГИЛЯКУ !
                  Ну ... это ШУТКИ конечно (как и Хазанов в своей Учебной дивизии шутил).

А если серьёзно (какой там серьёзно !
                  Евреи - народ особенный ! Умный (даже хитрый), - во ! как обставили весь мир. Все бумажные деньги мира у них (у баронов Родшильдов). На них они и государство Израиля выстроили. А что собственно плохого ! Бог им дал сметливый ум (Иаков у Лавана). Но будет и бедственное время Иакова (как и Холокост был).
                  Последний раз редактировалось Ник Тарковский; 01 November 2020, 10:59 PM.

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

Сообщение от Наташа К
                    Иудеи ждут. А христиане ждут?
                    Иудеи ждут, религиозники ЖГУТ. Отжигают.
                    Христиан на земле единицы остались. Господи ! дай быть нам (а не называться ТОЛЬКО) ХРИСТИАНАМИ.
                    "... и стали называться христианами".

Комментарий

• (Сергей
                      Ветеран

• 30 April 2012
                      • 2630

Сообщение от willkop
                      А я при чём???

Вот главный утилизатор:

"И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, иди ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины.
                      И он сказал им: так говорит Господь, Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро своё, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
                      И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек."
                      Выбор человека, отвержение истины, вызывает Божие наказание. А Что бы сделать быбор, он должен быть предоставлен, что Бог и обеспечивает для каждого человека, а уже потом следует: 10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                      11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                      12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                      (2Фесс.2:7-12)

А то, что же получается, на те миллиарды евреев, на протяжении 20 век действовал дух усыпления, поэтому они погибали, а на последних, гораздо менее многочисленных, сойдет дух умиления и они спасутся?

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55151

Сообщение от (Сергей
                        Выбор человека, отвержение истины, вызывает Божие наказание. А Что бы сделать быбор, он должен быть предоставлен, что Бог и обеспечивает для каждого человека, а уже потом следует: 10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                        11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                        12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                        (2Фесс.2:7-12)

А то, что же получается, на те миллиарды евреев, на протяжении 20 век действовал дух усыпления, поэтому они погибали, а на последних, гораздо менее многочисленных, сойдет дух умиления и они спасутся?
                        Известно одно: человек не может сам себя спасти(любой национальности),
                        спасает Бог, Ему это возможно, человекам нет и Бог знает как кого спасать и спасает.

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Сообщение от beta

О время ночи, время сна, о где же ты Христа весна???
                          Бетта, да ты ПОЭТ ! А говорил, как лев рычать будешь (чтоб девчонок пробудить ...

Комментарий

• Сергей Божий
                            Ветеран

• 16 April 2020
                            • 6857

Сообщение от Ник Тарковский
                            вот взгляните, как жаждут они своего Машиаха :
                            Судя по всему они ждут вот кого:

Иоан.5
                            43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
                            Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• willkop
                              Ветеран

• 30 June 2008
                              • 3969

Сообщение от Ник Тарковский
                              Да, так и будет. Пока у евреев ничего нет. Ортодоксы пытаются имитировать схождение Шахины на них (но это жалкие потуги). Но они все готовят почву для будущего (которое через считанные года (примерно 2028 г.) разумеется будет).
                              Ибо Израиль - это стрелки на часах мира. Смотри на Израиль и узнаешь время: Сторож, сколько ночи ?
                              А ночь в особой тьме !
                              Уж полночь близится, а Германа всё нет.
                              Те два пророка из Откровения 11 есть Мессия (Моисей) и Его предтеча (в духе Илии).
                              Они вызовут Евангелием (Деянием Святого Духа) 144 избранных Святого Израиля. Может эти молодые ортодоксы иудеи - они и есть ? А может мессиане готовят почву на ближайшее будущее. Кто знает ?
                              Я родился и вырос в городе, в котором по статистике была самая высокая плотность евреев по всему Союзу.

А потом после покаяния достаточно плотно общался с евреями вплоть до уровня раввина.
                              И по итогам всего этого увидел какую картину.

Евреи в большинстве своём достаточно доброжелательные люди, особенно когда признают тебя за своего, но ...
                              Сколько и как им не говори о Христе, какие самые веские доказательства не приводи о том, что Иисус и есть обещанный Машиах - их это просто вообще никак не интересует.
                              Почему?
                              Не считая в дымину светских евреев, у остальных есть своё ... Моисей, Тора, Танах, Талмуд, каббала.
                              За чем им ещё что то ... пока не припекло.

Тем более написано, что они как строители отвергли фундаментный камень, а значит уже две тыс. лет строят на неверном основании, а значит для того, чтобы начать строить на верном, сперва нужно чтобы рухнула предыдущая конструкция ... в хлам потом, что под готовым зданием фундамент не поменять.

И рано или поздно начинаешь замечать, что они тебя просто пытаются использовать для собственной выгоды.
                              Не жёстко и не навязчиво, как это делают славяне и скорее всего они сами этого не замечают, а делают как само собой разумеющееся.

Так вот если развивать тему - пока не припекло, то и напрашивается вывод, на основании Захарии, что пока их не прижмёт по полной, Иисус им так и не понадобится точно так же, как Он не понадобился их отцам.
                              Ну не вписывается Он в их понятие о Машиахе или просто герое-патриоте.
                              Вот кровожадные Варрава или Бар-Кохба вписывались, а Он - нет.

Но так уж мы все устроены, что ищем что либо только тогда, когда приспичило.

Потому Иисус и говорит: "Кто ЖАЖДЕТ, тот приди и пей".

Комментарий

• willkop
                                Ветеран

• 30 June 2008
                                • 3969

Сообщение от (Сергей
                                А то, что же получается?
                                А получается или точнее, называется - жертва.

Сперва Авраам пожертвовал Исааком ... при чём всем целиком и полностью без сухого остатка в жертву холокоста.
                                И сделано это было для того, чтобы потом и Бог пожертвовал Своим Сыном так же по полной, а не в кому, анабиоз или обморок.

И потом Бог принёс в жертву Своего первенца Христа ради спасения иудеев, а потом принёс в жертву первенца Израиля (как народ) ... так же целиком, воплотив в реальность отложенную жертву Авраама уже для спасения язычников.

А теперь вопрос - а можно ли вообще считать что либо жертвой, принесённое не целиком?
                                Ведь тогда это уже не жертва ... а десятина.
                                И тогда ... незачёт.

Ведь даже первое реальное христианство распространялось не путём бла-бла языком на стадионах в дорогом костюме, а путём жертв на аренах Рима потому, что нет более убедительной проповеди Евангелия, когда человек потом подтверждает его истинность ценой своей жизни.

Любовь агапэ - это всегда жертва потому, что любовь без жертвы мертва.

Комментарий

Обработка...