Иудеи ждут своего Машиаха (посмотрите как ждут !
Свернуть
X
-
Иудеи ждут своего Машиаха (посмотрите как ждут !
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Метки: Нет -
Это не шоу, это не лицемерие ! Это факт, евреи (иудеи) призывают Своего Машиаха посетить Народ Свой.
И Он идёт ПОСЕТИТЬ !
Благая Весть прошла по всей земле (Ангел Господень уже ПРОЛЕТЕЛ по середине НЕБА и провозгласил ВЕЧНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ !
Премудрость вытесала Себе СЕМЬ Столбов (Семь периодов Церкви).
Евангелие язычникам ЗАКОНЧИЛОСЬ !
Время язычников вышло ! Времени больше (времени на СПАСЕНИЕ) больше НЕ БУДЕТ !
Архангел, Сильный Ангел из Откровения глава 10, стих 1, уже поднял Руку Свою и клянётся Всемогущим Богом, что времени больше не будет.
Глас Архангела будет только для избранных (верных) и только за закрытыми дверями ("... и явлюсь ему САМ!).Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока ! -
Скажите раввину Каниевскому: Истинного Мессии (Мессии) еще нет в Израиле! Следовательно, если объявился израильтянин, утверждающий, что он Мессия, то он является антихристом.
Сатана восстал и попытается овладеть миром силой.
Но Израиль был выбран для защиты Истины на земле.
Бог есть Истина и нет двух "истин".
Но правда должна выстоять на земле!
Обращаюсь ко всей еврейской общине!
В мире возобновлено новое «египетское» тайное рабство!
Произошла ужасная вещь - люди из шпионских сетей - стали под дьявола ...
Они порабощают людей с помощью психоактивных веществ, ключей к духовному миру
с их помощью открывают души для связи с падшим миром
Летом 2018 года я столкнулся со слугами сатаны. Некоторые люди в поезде Мадрид-Аликанте применили ко мне психоактивные вещества и погрузили в иллюзию.
Они открыли душу и отняли свободу воли.
Злодеи умеют и превратить любого в послушную куклу.
Действие происходит в абсолютно духовном пространстве - где есть добро и зло.
То, что происходит, имеет глубочайший духовный смысл!
Бог есть Истина и нет двух истин!
В Творце нет противоречий, поэтому Он изгнал врага из абсолютного духовного пространства в бездну.
Но наш праотец Адам - захотел познать добро и зло ... и был сослан в наш мир ...
Бог оставил специальные ключи. Оставлены были самым достойным людям. Эта тайна была известна Моисею, и Иисус тоже их знал.
"Даю вам ключи от Царствия Небесного"
Эти ключи - хим. вещества - открывают доступ в духовный мир, где есть добро и зло, Бог и сатана, правда и ложь.
Следовательно, эти ключи были секретом, доступным только самым достойным чтобы править миром!
Произошла ужасная вещь, и секрет ключей был захвачен силами зла.
Эти люди объединились и собираются служить врагу Божьему.
И дьявол внушает им, что мир - это игра, аттракцион, что "истины - нет" а жизнь просто "сценарий".
Он всячески пытается силой погрузить нас в иллюзию, в ЛОЖНЫЙ образ
Сейчас мир решает вопрос защиты правды на земле.
Если слуги сатаны захватят мир - выхода из иллюзий больше никогда не будет
И человечество будет вечно в плену!!!
Рабы дьявола будут вечно господствовать над всеми людьми.
И это закроет путь назад в идеальный мир к Богу
Бог открыл мне, что еврейский народ был избран Творцом, чтобы хранить истину на этой земле!
И теперь потребуется вся сила вашей веры, чтобы остановить это новое рабство.
Я получил личное откровение от Бога об Истине 📌 Вопрос об Истине. Откровение, полученное от Бога (март 2020) - Ascender's Realm — LiveJournal
Все подробно описываю в блоге
Ascender's Realm — LiveJournal
Эта информация может спасти множество жизней и свободу людей ...Комментарий
-
Значит скоро придёт.
37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
(Матф.23:37-39)Господу Слава!Комментарий
-
Если бы они действительно ждали Машиаха, то давно бы уже приняли Христа.
Но ради спасения язычников Бог дал им дух усыпления.
По этому они всё так же ждут того самого "своего" машиаха, который даст им захватить власть над всем миром ... согласно неправильно истолкованным ими пророчествам.
А Христа считают сыном шлюхи Марии и римского легионера Пантеры.
И в итоге они его получат усилиями сионистского комитета через "Новый мировой порядок" и это будет антихрист, который исполнит их плотские чаяния, даст построить храм, в котором сядет как Бог, выдавая себя за Бога.
Но то, что времени уже осталось мало - это да.Комментарий
-
Если бы они действительно ждали Машиаха, то давно бы уже приняли Христа.
Но ради спасения язычников Бог дал им дух усыпления.
По этому они всё так же ждут того самого "своего" машиаха, который даст им захватить власть над всем миром ... согласно неправильно истолкованным ими пророчествам.
А Христа считают сыном шлюхи Марии и римского легионера Пантеры.
И в итоге они его получат усилиями сионистского комитета через "Новый мировой порядок" и это будет антихрист, который исполнит их плотские чаяния, даст построить храм, в котором сядет как Бог, выдавая себя за Бога.
Но то, что времени уже осталось мало - это да.
Но ныне всё меняется.
Теперь Бог даёт язычникам усыпление, а евреев будит к Жизни.
Ныне Европа повально отпадает от Евангелия, принимает дух этого мира (мир содома и гоморы). Америка тоже скатилась по наклонной. Харизматическое движение полностью дискредитировало себя. Бог когда-то использовал харизматов для продвижения Евангелия Духа (особенно в пост-советском пространстве), но ныне одни Аделадже и Ледяевы с бениХинами и Мунтяны (неприкрытые служители сатаны).
Бог усыпляет язычников и открывается Евреям (Израилю).
Они не могут принять языческого Иисуса (Иисуса для язычников), им нужен Свой. И им Свой (их доморощенный) БУДЕТ.
Настоящий еврей никогда не принимает Бога в виде человека ( для еврея (иудея) Бог всегда Дух ).
И Иисус Назорей для них и не приходил. Он приходил (и пришел) чтобы обратить весь мир к Свету Евангелия, а не евреев.
Евреев Он оставил под конец этой Истории (144 тысячи примут Машиаха - Иисуса Христа их дней).
Для всего мира приходил Сам Бог в образе Человека, а для евреев придёт Его Первый Сын (Сын Первенец и Агнец).
Это и есть Тайна Второго Пришествия Христа (Тайна седьмой печати Апокалипсиса).
- - - Добавлено - - -
Еврей еврею рознь. Есть и среди них приличные люди.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Это не шоу, это не лицемерие ! Это факт, евреи (иудеи) призывают Своего Машиаха посетить Народ Свой.
И Он идёт ПОСЕТИТЬ !
Благая Весть прошла по всей земле (Ангел Господень уже ПРОЛЕТЕЛ по середине НЕБА и провозгласил ВЕЧНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ !
Премудрость вытесала Себе СЕМЬ Столбов (Семь периодов Церкви).
Евангелие язычникам ЗАКОНЧИЛОСЬ !
Время язычников вышло ! Времени больше (времени на СПАСЕНИЕ) больше НЕ БУДЕТ !
Архангел, Сильный Ангел из Откровения глава 10, стих 1, уже поднял Руку Свою и клянётся Всемогущим Богом, что времени больше не будет.
Глас Архангела будет только для избранных (верных) и только за закрытыми дверями ("... и явлюсь ему САМ!).
Очень здравые рассуждения. Позволю себе кое-какие дополнения, косвенно относящиеся к теме.
Откровение, 10 глава:
И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные,
времени уже не будетКомментарий
-
Комментарий
-
Очень здравые рассуждения. Позволю себе кое-какие дополнения, косвенно относящиеся к теме.
Откровение, 10 глава:
Этот Ангел есть олицетворение часов. Ноги, как столпы огненные - минутная и часовая стрелки. Поэтому, когда он поставил ноги на море и землю, и было произнесено:
Он остановился (стал) на всем существующем (море, земля). И времени, с этого момента, больше не будет ни для кого на Земле (что объясняет другие строки, Откровения - почему смерть будет убегать от ищущих ее людей).Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Меня "умиляет", как человеки начинают определять кто будет спасен, а кто нет.
Такое впечатление, что они работают секретарями у Всевышнего.
А сами блуждают в Писание, как Иваны Сусанины в болотах жизни.
Оставьте других в покое, и займитесь собой, дабы самим не прозевать тот момент, когда Бог призовет вас на свой суд.
Тогда вам воочию будет не до других.
А со своим народом, Бог сам разберется, у в ваших советах Он не нуждается.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Комментарий
-
То, что время церкви подходит к концу - вне всякого сомнения и никакой экуменизм Ульфов Экманов её не спасёт, а начальствующие так и будут дальше просто колотить бабло.
А вот с евреями не всё так просто.
На сегодняшний день на основании той практической информации, которой владею я, ничего особенного там не происходит.
А как будет происходить, исходя из того, как мне это Бог объяснил и того на сколько я это понял - то согласно Захарии в последних главах.
Ведь евреи даже в период своей последней 70-й седьмины или последних семи лет великой скорби, будут ненавидеть двух Божьих посланников и устроят праздник, когда зверь, выходящий из бездны убьёт их.
Но во вторую половину седьмины, когда будет остановлена ежедневная жертва, на Израиль наедут по полной и будет уничтожено две трети народа.
И только оставшаяся треть, будучи переплавленной в горниле этих несчастий - будет спасена и находясь под конец седьмины в абсолютно безвыходной ситуации, как евреи в Моссаде, они подниму свои головы к Богу и узрят идущего к ним навстречу Того, Которого они распяли.
"И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Моё, и Я услышу их и скажу: «это Мой народ», и они скажут: «Господь Бог мой!»"
"И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдёт в плен; но остальной народ не будет истреблен из города."
"И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нём, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце."Комментарий
-
То, что время церкви подходит к концу - вне всякого сомнения и никакой экуменизм Ульфов Экманов её не спасёт, а начальствующие так и будут дальше просто колотить бабло.
А вот с евреями не всё так просто.
На сегодняшний день на основании той практической информации, которой владею я, ничего особенного там не происходит.
А как будет происходить, исходя из того, как мне это Бог объяснил и того на сколько я это понял - то согласно Захарии в последних главах.
Ведь евреи даже в период своей последней 70-й седьмины или последних семи лет великой скорби, будут ненавидеть двух Божьих посланников и устроят праздник, когда зверь, выходящий из бездны убьёт их.
Но во вторую половину седьмины, когда будет остановлена ежедневная жертва, на Израиль наедут по полной и будет уничтожено две трети народа.
И только оставшаяся треть, будучи переплавленной в горниле этих несчастий - будет спасена и находясь под конец седьмины в абсолютно безвыходной ситуации, как евреи в Моссаде, они подниму свои головы к Богу и узрят идущего к ним навстречу Того, Которого они распяли.
"И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Моё, и Я услышу их и скажу: «это Мой народ», и они скажут: «Господь Бог мой!»"
"И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдёт в плен; но остальной народ не будет истреблен из города."
"И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нём, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце."Последний раз редактировалось Наташа К; 01 November 2020, 07:11 AM.Комментарий
Комментарий