Полюбили безликого, лукавого и лживого .. Почему отвергли славу Христа ?
Свернуть
X
-
Полюбили безликого, лукавого и лживого ..
Он придёт без шума и лестью овладеет царством. (Дан 11:22)И восстанет на место его презренный, и не воздадут ему царских почестей. На место его восстанет некий, который пошлет сборщика податей, пройти по царству славы; но и он после немногих дней погибнет, и не от возмущения и не в сражении. (11:20,21)Ибо царь северный возвратится и выставит войско больше прежнего, и через несколько лет быстро придет с огромным войском и большим богатством. (11:13)И отправится он в землю свою с великим богатством и враждебным намерением против святого завета, и он исполнит его, и возвратится в свою землю. И он упадет духом, и возвратится, и озлобится на святой завет, и исполнит свое намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святого завета. (11:28,30)И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения. (11:31)И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения (9:27)Истина превыше всего.Комментарий
-
Только тому, кто стал зависим от духа там находящегося - в качестве рецепта.
Сам же я не проклинаю сейчас, поскольку свободен. Этот прием не только по отношению православия, а любой организации культовой
в которой побыв получил оттуда зависимость духовную.
И в каждом духовном сражении, если есть ощущение, что не получается справится с каким-то влиянием - просто проклять его Во Имя Иисуса Христа.
Иов.5:3 Видел я, как глупец укореняется, и тотчас
проклял дом его.
Это принцип духовной войны.
Я свободен от православия, .., сатанинского порабощения воздействующего на пятидесятнические общины, на некоторые харизматические ..баптистское колдовство ..
Я просто знаю, что "православная" конфессия - просто фоновая мертвая религиозная декорация ..в которой просто нет ни спасения ни спасающихся ( кто держится за их идолов ) Хочешь жить - нужно от этого отделится отказаться "проклясть" иными словами, расторгнуть
"соглашение"
А вообще сам принцип Иов 5:3 духовный говорит о том, что нужно следить за этим: чтобы нигде глупец - то есть твердыня бесов не ощущала себя таковой и способ указан в стихе : Тотчас !! незамедлительно .. проклял его дом - то есть это дело !! - самый эффективный .Комментарий
Комментарий