Полюбили безликого, лукавого и лживого .. Почему отвергли славу Христа ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Christ For allN
    Завсегдатай

• 13 January 2020
    • 975

Полюбили безликого, лукавого и лживого .. Почему отвергли славу Христа ?

О людях речь идет, нет необходимости указывать процент таких на земле.
    Почему полюбили его?
    Безликий, debild (de+ bild - образ, лицо, лик - свет ), без совести, без стыда. Похожего на извивающуюся змею: нет у него никакого морального правила поведения, за который бы он мог ответить. Нет у него Царства Небесного, нет в нем истины - света, спасения, жизни вечной, безгранично лукавый и безумный.

Но полюбили ведь!! За что?
    - За то, что никакой ответственности по его "уставу": что хочешь, то и делай! Гуляй, пей, веселись, возьми от жизни, все, что сможешь .. Ну и в ад, - не переживай, ничего там страшного с тобой не станет: смотри-ка, Господь на небе "заснул" и не судит тебя и таких как ты вот уже 6 тысяч лет, так что там ничего не поменяется !! - так он с ехидной лукавой улыбкой успокаивает совесть ..одних, полюбивших стать похожими на него - лицемерами.

Есть еще лицемеры, которые с Библией, их тоже научил многому: да никто же не видит, что Христа ты не любишь,
    что с Ним не имеешь общего, общения , маску носи, покажись перед Христовыми святыми высоконравственным и слегка лукавым, чтобы дружбу со мной не повредить ( усек .. и тссы .. ). Обманывай, носи маску, что уж с этим поделать: весь мир обманывает, обман кругом, как же тебе его победить этот обман, не победишь .. ты - поэтому если победить не можешь, то и не выделяйся..

И этот тип также полюбил безликого (!) даже с Библией, даже с именем Христа на лице, с маской..

лицемеров - участь - в погибели - Господь говорит Мф24:51.

Не беда .. такие не боятся .. туда. Почему? почему не боятся?

Сатану - лишили славы быть пред престолом Божьим - лишен лица, лишен славы, бесславный. Лицо - это слава.
    Не имеешь славы - Христа - не имеешь лица.
    На земле, поэтому, он пытается натянуть на себя чье-нибудь лицо!! Твое или мое, лицо того же лицемера,
    чтобы обретая такую славу хоть временно, проявить себя в лице .. того кто его любит, или кто ему даст это сделать.

Хочешь стать его лицом??? лицемерь, Если нет - не давай ему места, не греши, не давай места его лукавству, не давай места де билду и не будешь .. как он .. де билден.. безлик..

мы уверены, что имеем добрую совесть, ( доброе лицо, славу от Бога ) Евр13:18 Это .. важно, как уровень, ориентир.

имея веру и добрую совесть, которую некоторые отвергнув, потерпели кораблекрушение в вере; 1Тим1:19

В чем была эта уверенность Павла и др апостолов, и пасторов? на чем основана эта уверенность ?
    Вот, к примеру, тут верующий так же был уверен, что имеет добрую совесть и так уверен, что его не могли не пропустить в собрание Христово ..:
    и говорит ему: друг, как ты вошел сюда не в брачной одежде ? Он же молчал. Матф.22:12.
    Как он вошел туда? Естественно лицемерием, обманывал, В Церкви проповедывал "высоконравственные" проповеди, был мерилом в познании и учительстве, преподавал в Библейской семинарии, был авторитетом, много знал!!
    Его впустили, благодаря его авторитету в этом обществе спасенных!! Вот как искусно лицемерил!!

Всегда говорил: я грешник, и приводил соответствующие места из Писаний, и все говорили о нем хорошо, все хвалили за разные миссии .. для деток неверующих, старичков .. наркоманов ..

Но Господь, как видим, не обращает на эти дела никакого внимания. Как так? Вот Так вот! - Господь смотрел только На одежду !! она отличалась от брачной. Вагон знаний, догматов, - не в счет - ноль ничего не значит, если совесть Христа - отвергнута.

Эта одежда - совесть. Почему он молчал. Молчал так же как молчала его совесть все то время, когда он обманывал и лицемерил. Молчала! Потому что он ненавидел её, ненавидел живого Иисуса, живого Духа Божьего, голос Иисуса Христа.
    В этом отличие такой совести от Павловой и братьев: мы уверены, что имеем добрую совесть
    Совесть у этих братий - не молчала, говорила и обличала, и учила их каждый день Духом Божьим, эта совесть от Христа, совесть Христа - есть глас Духа Христа, который наставит и наставляет на всякую правду, научит, научает всему.
    и не оскорбляйте Святого Духа Божьего, которым ..вы рождены свыше.

Оскверненная совесть нечиста, связана нечистыми демонами, не слышит, не хочет слышать голос Христа.

какую совесть из этих двух ты избрал бесславную .. или благословенную ?
    Последний раз редактировалось Christ For allN; 19 September 2020, 02:07 PM.
    Веруй в Господа Иисуса
  • lightinthedark
    Отключен

• 06 August 2020
    • 169

Люди пасуют перед дьяволом.
    Потому что пассивны. Не способны на борьбу ради добра.
    Не понимают важность этой борьбы - что если Христиане проиграют то на земле установится ВЕЧНЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ.
    Где души будут до конца времен на крючке у сатаны.
    Не читали Д. Андреева "Розу Мира" видимо.
    Выбирают сиюминутное.
    А дьявольская система сейчас набирает обороты: http://ascendanter.livejournal.com
    Они предлагают своим адептам власть. Над миром. Над умами.
    Бесплатные деньги - их накачивают "бумажками" и дают свободное время.
    Учат парапсихологии - навыкам дистанционно проникать в психику других и управлять нашим разумом: навязывать мысли, подселять желания (бесовской силой) и т.д.
    Власть, игрушки, женщины - все "для них"
    Вот и продают твари свою бессмертную душу и сдают дьяволу контроль над миром - за "рахат лукум".
    Хотят жрать в три горла. Хотят чувственных наслаждений.
    А что платить прийдется - притом всему человечеству - и знать не хотят!
    Вот такие у нас.... трусливые... подлые душонки...
    а когда медовая ловушка захлопнется уже навечно - начнут выть и скулить что не хотели и не понимали.
    Будут Бога винить что Бог их не спас.
    Только выбор делается сейчас.

Комментарий

• Christ For allN
      Завсегдатай

• 13 January 2020
      • 975

Сообщение от lightinthedark
      А что платить прийдется - притом всему человечеству - и знать не хотят!
      Я за человечество не обязан переживать, обязан переживать за свою .. душу, чтобы не погибла, судьбу, чтоб не было места дьявола. ( в отношении же человечества ( ближнего) ответственность моя в мере личной ответственности перед Богом)

"Великими идеями" - не болею! И Вам Не советую.

Иисус - вопрос решил с "человечеством" как до Него ( жившим) так и после. на Кресте.

Только вот воля Божия - исповедовать Иисуса Господом!! ( а не таким же .. как ).
      У Вас же, к моему сожалению это Никак не получается !!

Вы в Упор НЕ хотите ВИДЕТЬ!! Видеть то, что Говорил Господь!! И видеть Его Сыном Всевышнего ( от Начала Сущим, вместе с Отцом создававшим этот мир).

Вы обольщены .. духом этого сатаны, о котором говорится.. Он обольщает вас, чтобы вы из себя строили Спасителя мира ..
      НО ЭТА РОЛЬ ЗАНЯТА !!!
      Вы хотите победить мир, сатану ? - желание хорошее. Но возможно Только в Истине! А истина в о Иисусе:

Он УЖЕ победил мир!!
      Иоан.16:33 Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир!

Если же Иисус Машиах -Христос победил мир, и всех духов и бесов ( и сатану ) вместе взятых.
      То что, говорится, когда Иисус говорит: побеждайте ?
      - означает пользоваться Его победой!! Найти решения от Него, найти мир от Него.
      Это есть заповеди Бога, то что проповедовал Иисус.

Он остается Царем !! всем верующим!
      И Господь сказал: НЕ ЛЮБЯЩИЙ МЕНЯ ... НЕ СОБЛЮДАЕТ СЛОВ МОИХ !

Обратите внимание .. на эти подчеркнутые слова: кто не любит? - ...тот кто ... НЕ ..
      Иисусу не нужны .. липовые герои !! спасители .. "погибающего мира".

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ о ОСУЖДЕННОМ .. мире. Заповедь Иисуса - не в этом героизме.
      Иисус нигде не призывал к вашим идеям и страхам.

Ни в одном слове Иисуса Нет ни капли страха.

Иисус проповедовал ВЕЛИЧИЕ Бога!!! О ВЕЛИКОМ Боге!!! а не был трясущимся перед делами ( тем более вымышленными ) .. Иисус проповедовал : познание Царства!

а Царство ( Божие ) - это УЖЕ Победа. В одном только знакомстве с Ним.

И совсем не нужно для этого знать все то ".. ( не в оскорбление вам то говорю) которое вы несете.. в большинстве .. посланий.
      Победитель же, брат, служитель мира ( сын мира Лк10:6 ) - совсем не один в поле .. "воин" махающий ..чем-то ..
      Спастись от ада и власти тьмы .. можно только приняв И исповедав Иисуса - Господом, спастись через
      Крещение Духом Святым . Только здесь сила и победа над абсолютно любым"крокодилом".
      это желаю пережить ! и снова переживать. Только так накрывая потом уже весь мир Крещением Духа Божьего - можно побеждать. мир, а не "языком" то есть не своими способностями: своими способностями - шансов НОЛЬ ! - победить духа злобы поднебесн.

Как знать, что это знакомство произошло с вами и /ли со мной ? - по одному: когда скажете, скажу : Иисус - мой Господь!
      ударение - на слове Господь! ( не братан !! ).

Последний раз редактировалось Christ For allN; 19 September 2020, 02:01 PM.
      Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• lightinthedark
        Отключен

• 06 August 2020
        • 169

Сообщение от Christ For allN
        Я за человечество не обязан переживать, обязан переживать за свою .. душу, чтобы не погибла, судьбу, чтоб не было места дьявола. ( в отношении же человечества ( ближнего) ответственность моя в мере личной ответственности перед Богом)
        "Великими идеями" - не болею! И Вам Не советую.
        Вас никому ничем не обяжут.
        Но если сейчас силы антихриста сломают свободу в мире, и уничтожат ЗНАНИЕ которое принес ХРИСТОС - то выхода для людей уже не будет НИКОГДА.
        "Зверь" уничтожит или зомбирует христиан. Сотрет им память. Задолбит хим. веществами. Посадит на БЕСОВ.
        И будет империя сатаны. ВЕЧНО.
        И ваши молитвы не изгонят этих бесов - потому что их аппаратно поселят на физическом уровне (каждая многоэтажка в СНГ да и по всему миру - уже "накачивается")
        Вы осознаете это?
        Масса людей сейчас сидит в телепатических трансляциях и верит всей той дьявольской лжи, которую им откручивают, вскрывая души особым хим.веществом.
        Это не шутки, не мираж.
        Это реально происходит с миллионами человек прямо сейчас.
        Думать о своей душе, когда СИСТЕМА пленит братьев-христиан - это верх эгоизма.

Иисус - вопрос решил с "человечеством" как до Него ( жившим) так и после. на Кресте.

Какой вопрос? Что значит "решил"? Мне не понятны общие фразы.
        В чем смысл прихода Иисуса:
        Иисус пришел в этот мир донести до людей Истину Божью о Спасении.
        Знание о Грехопадении как причине утраты связи с Богом и указать путь Искупления.
        Он выполнил свою миссию. И знал что за эту Истину, система его уничтожит.
        Но Истина устоит. И на земле. И в вечности.
        Больше никаких "вопросов" Иисус не "решал" он был не "решала", а сын Божий.

Только вот воля Божия - исповедовать Иисуса Господом!! ( а не таким же .. как ).
        У Вас же, к моему сожалению это Никак не получается !!
        Нет такой воли у Бога.
        Иисус наш старший брат. Он прошел путь к Богу и показал его нам.
        Я обрел Бога когда раскаялся и обратился к Нему лично.
        В человеке Иисусе разумеется жил дух Божий (Бог-Сын, Христос) но это не значит что Он не живет и в нас.
        Мы все - дети Божьи
        Иисус - уважаемый старший брат, первопроходец. Избранный от начала времени.
        Но он бы сам не желал, чтобы ему поклонялись как господину. У Бога не слуги а любимые дети!

Вы в Упор НЕ хотите ВИДЕТЬ!! Видеть то, что Говорил Господь!! И видеть Его Сыном Всевышнего ( от Начала Сущим, вместе с Отцом создававшим этот мир).
        Вы путаете Иисуса как человека и духовное существо Бога Сына который Отцом порожден и снизошел в наш мир чтобы спасти ветвь Адамову (всех людей)
        Иисус раскаялся и обратился к Богу в этот момент на него снизошел Дух Божий и его дух воссоединил связь с Творцом.
        Бог-Сын жил в Иисусе. Бог-Сын передавал через Иисуса свои знания.
        Бог-Сын и был Иисусом, разумеется.

Вы обольщены .. духом этого сатаны, о котором говорится.. Он обольщает вас, чтобы вы из себя строили Спасителя мира ..
        НО ЭТА РОЛЬ ЗАНЯТА !!!
        Вы хотите победить мир, сатану ? - желание хорошее. Но возможно Только в Истине! А истина в о Иисусе:
        Я не обольщен сатаной. Я не строю ничего. Не делаю ничего, кроме того что Бог Отец мне лично поручил.
        Я не играю ролей! Это не спектакль.
        Я хочу выполнить Волю Божью так как Он мне ее открывает.
        Да, это возможно только в Истине Божьей.
        Истина Иисуса на самом деле очень проста: притча о женихе и невесте. притча о блудном сыне.
        И это путь. Простой ясный путь. ПОКАЯНИЯ и СПАСЕНИЯ

Бог открыл мне детали этого пути. Глубинный смысл всего произошедшего.
        Взаимосвязь между Истинным Творением, бунтом лукавого, расколом и той чудовищной ошибкой, которую совершил наш праотец Адам.

Услышьте меня:
        Воинство антихриста готово и уже начало атаку на мир! Они страшнейшая угроза всем свободным душам в этом мире.
        Они настроены решительно. Они хитры и вооружены различными трюками.
        Эти люди - настоящий "зверь" выходящий из бездны. Я знаю о чем говорю столкнулся с ними лично. И вынес знание о них.
        Я прямо пишу и разоблачаю: Ascender's Realm — LiveJournal

Он УЖЕ победил мир!!
        Иоан.16:33 Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир!
        Бог победил зло вне времени.
        Мы должны проделать этот же труд но во времени.
        Наша задача преодолеть силы антихриста и построить Царствие Божье на земле.
        Чтобы защитить знание о спасении для ВСЕХ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ
        Если этого не сделать сейчас, то триллионы будущих людей родятся в мире тотального царства сатаны.
        И никогда не смогут спастись!

Если же Иисус Машиах -Христос победил мир, и всех духов и бесов ( и сатану ) вместе взятых.
        То что, говорится, когда Иисус говорит: побеждайте ?
        - означает пользоваться Его победой!! Найти решения от Него, найти мир от Него.
        Это есть заповеди Бога, то что проповедовал Иисус.
        Технически, в первом пришествии Иисус не был машиахом.
        Он пришел смиренным. И его цель была донести ИСТИНУ.
        Евреи ждали царя который освободит их от гнета. И не увидели в Иисусе такого лидера.
        Потому что смысл его прихода был иным. Это допущено (гордыня евреев, смиренный приход) со смыслом
        Чтобы все язычники спаслись. Чтобы живое учение достигло самых отдаленных уголков мира.
        Похоже, это время пришло.
        Второе пришествие Христа в котором он явит себя как машиах. Чтобы победить антихриста - будет мало духовной брани.
        Армия антихриста - это люди. Такие как мы только подвергшиеся воздействию сильнейших методик разработанных ЦРУ и КГБ СССР
        Мы воюем не против этих людей. А за их освобождение. Но у них есть цари и начальства, которые активно желают пленить людей в вечности.
        Они служат лично бесам. Они вкладывали миллиарды в исследования рецепторов и биохимии мозга чтобы научиться делать людей марионетками.
        Их методики им подсказал сам сатана. И эти люди создали опаснейшую структуру. Проникшую во все страны где я побывал: Испания, Турция, Болгария, Украина, РФ - везде были эти вещества в отелях, везде - огромные "бот-сети" из живых людей. Погруженных в иллюзии. Эти люди живут уже в другой реальности. Они не разделяют принципы демократии и свободы. Мы скоро увидим слом системы. Но будем ли готовы защитится от надвигающегося царства антихриста? Сможем ли отстоять свободу в мире?

Он остается Царем !! всем верующим!
        И Господь сказал: НЕ ЛЮБЯЩИЙ МЕНЯ ... НЕ СОБЛЮДАЕТ СЛОВ МОИХ !
        Обратите внимание .. на эти подчеркнутые слова: кто не любит? - ...тот кто ... НЕ ..
        Иисусу не нужны .. липовые герои !! спасители .. "погибающего мира".
        Иисусу нужны спасенные люди и спасенное человечество.
        Чтобы человечество не потеряло триллион будущих душ - мы должны спасти его от антихриста

Чтож вы за христианин если не верите св. Иоанну и "книге Откровений"?
        Вас же предупреждали
        Что будет "зверь"
        Что картинка с "драконом" "заговорит"
        Все это и происходит уже сейчас!

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ о ОСУЖДЕННОМ .. мире. Заповедь Иисуса - не в этом героизме.
        Иисус нигде не призывал к вашим идеям и страхам.
        Ни в одном слове Иисуса Нет ни капли страха.
        Иисус проповедовал ВЕЛИЧИЕ Бога!!! О ВЕЛИКОМ Боге!!! а не был трясущимся перед делами ( тем более вымышленными ) .. Иисус проповедовал : познание Царства!
        а Царство ( Божие ) - это УЖЕ Победа. В одном только знакомстве с Ним.
        В моем призыве - ни капли страха.
        Мир нужно защитить потому что в этом мире предстоит родиться триллионам невинных живых людей.
        Их просто с детства цапнут, накачают психоделиками, подключат бесов и убедят в "мультяшности" и "иллюзорности" мира
        Убедят их что "истины - нет" и они никогда не захотят искренне найти Бога.
        Вы не представляете себе что такое когнитивное рабство.
        Это - контроль. Бесовские терзания. Адские мучения на земле.
        И все это - под руководством шайки спятивших спецслужбистов, которые продали души дьяволу
        Этих детей будут эксплуатировать как захотят. В мире не будет больше ни закона ни порядка ни прав человека
        Вы хотите позволить этому происходить?
        Иисус точно бы не хотел.
        Бог не желает этого ужаса - вечного плена и рабства для людей
        Ваши слова про Царство Божье это просто слова.
        Нужно остановить надвигающийся хаос а не философствовать

И совсем не нужно для этого знать все то ".. ( не в оскорбление вам то говорю) которое вы несете.. в большинстве .. посланий.
        Победитель же, брат, служитель мира ( сын мира Лк10:6 ) - совсем не один в поле .. "воин" махающий ..чем-то ..
        Спастись от ада и власти тьмы .. можно только приняв И исповедав Иисуса - Господом, спастись через
        Крещение Духом Святым . Только здесь сила и победа над абсолютно любым"крокодилом".
        это желаю пережить ! и снова переживать. Только так накрывая потом уже весь мир Крещением Духа Божьего - можно побеждать. мир, а не "языком" то есть не своими способностями: своими способностями - шансов НОЛЬ ! - победить духа злобы поднебесн.

Как знать, что это знакомство произошло с вами и /ли со мной ? - по одному: когда скажете, скажу : Иисус - мой Господь!
        ударение - на слове Господь! ( не братан !! ).
        Я пока что один в поле воин.
        Потому что такие как вы не осознают важности момента.
        Не понимают в чем смысл настоящей реальной борьбы.
        Не готовы принимать Истину которую я пишу в пророчестве записанном со слов Бога

📌 Вопрос об Истине. Откровение, полученное от Бога (март 2020) - Ascender's Realm — LiveJournal
        📌 В чем смысл апокалипсиса? (Откровение) - Ascender's Realm — LiveJournal
        Админпароль от Бога. Выход из парадокса "первородного греха". Ready player one. - Ascender's Realm — LiveJournal

А потом будет поздно когда всех накачают по цепочке сверху-вниз, упакуют - и в разделочный цех...

Комментарий

• Christ For allN
          Завсегдатай

• 13 January 2020
          • 975

"Зверь" уничтожит или зомбирует христиан. Сотрет им память. Задолбит хим. веществами. Посадит на БЕСОВ.
          И будет империя сатаны. ВЕЧНО.
          вы не верующий:
          Если бы вы были Верующим, то знали бы ЭТО: и не может нарушиться Писание, Ин10:35

А Писание, если Вы слышали имеет пророческое слово охватывающее период не только этого века, но и последующего 1000 летнего и далее уже когда земли не будет вовсе.
          где и зверь: схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; Откр19:20
          А сатана, дьявол ( и по вашему Черт ) :
          2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, 3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; Откр20:2

И ЭТО событие ОЧЕНЬ скоро произойдет!!!

Так что вы просто лжепророк, дальнейшее не комментирую.

О том, что происходит в мире я не хуже вас знаю, и об этом знают почти все, кто наблюдателен и способен замечать.
          И о силе и "сговорах", и всем чем угодно,
          Только у меня они "под моей ногой", под моей ногой сам сатана вместе со своим миром, всем его царством, только потому, что я знаю своего Господа, и прилежно изучал много лет Его закон и веро учение.

а у вас над .. вами.

Прощайте! или до свиданья: сомневаюсь, что Вы услышите.
          Последний раз редактировалось Christ For allN; 20 September 2020, 01:29 PM.
          Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• lightinthedark
            Отключен

• 06 August 2020
            • 169

вы не верующий:
            Если бы вы были Верующим, то знали бы ЭТО: и не может нарушиться Писание, Ин10:35

А Писание, если Вы слышали имеет пророческое слово охватывающее период не только этого века, но и последующего 1000 летнего и далее уже когда земли не будет вовсе.
            где и зверь: схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; Откр19:20
            А сатана, дьявол ( и по вашему Черт ) :
            2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, 3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; Откр20:2

И ЭТО событие ОЧЕНЬ скоро произойдет!!!

Так что вы просто лжепророк, дальнейшее не комментирую.

О том, что происходит в мире я не хуже вас знаю, и об этом знают почти все, кто наблюдателен и способен замечать.
            И о силе и "сговорах", и всем чем угодно,
            Только у меня они "под моей ногой", под моей ногой сам сатана вместе со своим миром, всем его царством, только потому, что я знаю своего Господа, и прилежно изучал много лет Его закон и веро учение.

а у вас над .. вами.

Прощайте! или до свиданья: сомневаюсь, что Вы услышите.
            Вы заблудились. Либо вы провокатор.
            Я не лжепророк.
            Я ПРОТИВ "зверя"!
            Чтобы зверь был схвачен, нужно что то делать.
            Впрочем, как вам угодно. Заблуждаетесь. Потому что выбираете не Божью Истину! Значит Бога не слышите.
            Будете жалеть, если обманетесь антихристом.

А писание, знаете ли, дело такое... Не особо хочу с ним спорить. Вопросы всегда в в толковании деталей.
            Я признаю основной смысл и всю ту Истину которая в нем заложена.
            И к Богу я пришел исключительно благодаря Его Воли и Благодати - и подвигу Христа!
            Я воспринял всю ту Истину что заложена в Его Откровении нам.
            Но! Я не признаю явной чуши и лжи а она там тоже есть!
            Верующим нельзя было так держаться за букву.
            Если вы это делаете это из страха отойти от Истины - это я могу понять.
            Я живой человек вам говорю эту Истину. Которую открыл мне БОГ ЛИЧНО! А вы не слышите. Ухватились за догмы.
            Любая буква - мертва перед Духом.
            Я всегда аргументированно разбираю и обосновываю свою позицию - относительно СМЫСЛА
            А ваш единственный аргумент который не раскрыт особо - это буква. В нем смысла нет.
            "отошел от писания" - в чем именно? Что не признаю Иисуса? Признаю. Сыном Бога! Христом.
            И правильно, в отличие от вас, понимаю СМЫСЛ его пришествия.
            У вас куча разноцветных ЭМОЦИЙ что Иисус царь и о величии Божьем. И что? Разве я отрицаю величие Божье?
            Конкретики ноль. Выглядит как дешевая и странная провокация.
            А шутить шутки сейчас когда люди охвачены массовым безумием - как минимум, потеря времени. Либо подыгрывание дьяволу...

Комментарий

• Christ For allN
              Завсегдатай

• 13 January 2020
              • 975

Чтобы зверь был схвачен, нужно что то делать.
              Только что вы говорили о целой "Вечности" !! под его властью !! )) Предполагая возможность Нарушения Писания!!

Не находите в себе характер сатаны: Подлинно ли сказал Бог ??

Так кто из нас провокатор ?? Поэтому лучше замолчите ( для лжепророчества)!
              .................................................. ...........

А в том стихе вашего имени не указано, подразумевая кто схватил. И как видно, тот и те , кем он был схвачен
              Ни слова ни ему ни о нем не трепали .. как вы, а Молча был схвачен и все !!
              Последний раз редактировалось Christ For allN; 20 September 2020, 01:19 PM.
              Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• lightinthedark
                Отключен

• 06 August 2020
                • 169

Только что вы говорили о целой "Вечности" !! под его властью !! )) Предполагая возможность Нарушения Писания!!

Не находите в себе характер сатаны: Подлинно ли сказал Бог ??

Так кто из нас провокатор ?? Поэтому лучше замолчите ( для лжепророчества)!
                .................................................. ...........

А в том стихе вашего имени не указано, подразумевая кто схватил. И как видно, тот и те , кем он был схвачен
                Ни слова ни ему ни о нем не трепали .. как вы, а Молча был схвачен и все !!
                Вы не понимаете логику
                Есть УГРОЗА такой вечности под гнетом сатаны
                Писание говорит что Сатана будет низвержен и побежден! И что в вечности победил БОГ
                НО. Для таких как вы я говорю об угрозе
                Почему?
                Потому что если такие как вы (не верно понимающие пророчество о победе как призыв к тому, что делать ничего не надо, дескать, Бог же уже все порешал)
                перестанут бороться - то вы этим как раз - пассивными надеждами на писание - и поддадитесь сатане
                А зачем бороться? Делать то ведь ничего не надо. Бог уже победил.
                Так может и в священной войне "армагеддон" пусть антихрист (и дьявол) выиграет без боя? А зачем, ведь Бог же все "порешал"
                Вот такие как вы - решалы - самое худшее что есть.

Логика исправляющая вашу порочную, такая:
                Какова цена ошибки?
                Если Бог говорит что христианам нужно бороться за свое спасение. Воевать и одолеть антихриста (как призывает к тому книга Откровений).
                То что будет если христиане (обезоруженные вашей порочной логикой) не будут воевать?

Или вы не осознаете, что тупо лежа на печи и надеясь на чудо - можно и проиграть?
                И что тогда? НЕ вечность ли в плену у дьявола?

Или наивно думаете что никакой страшной платы за бездействие - нет???
                Это - страшное заблуждение!
                За вашу агитацию быть пассивным - с вас потом в аду спросится

Если христиане не могут проиграть - даже лежа на печи - тогда зачем всё?
                Почему мы уже не в раю где всё ништяк? У вас растаманская логика.
                Зачем Богу нужна была война, зачем был нужен подвиг Христа, зачем великомученники шли в клетки со льваи чтобы СОХРАНИТЬ ПИСАНИЕ НА ЗЕМЛЕ?
                Если Бог уже и без нашего участия выиграл в вечности?
                Может лучше расслабиться и свалить на острова, кайфовать, слушать раста регги? И все ништяк?

Нет нельзя! Потому что это война. И потребуются ВСЕ РЕСУРСЫ чтобы победить антихриста.
                Потому что есть РИСК ПРОИГРАТЬ.
                Вы не понимаете насколько важно участие каждого человека.

Мы знали что одолеем Гитлера. Он захватчик и маньяк. Правда за нами.
                Но какой страшной ценой далась эта победа...
                "дни и ночи у мартеновских печей..."
                И каждый день - подвиги самопожертвования на фронте...
                Был момент когда вся судьба будущего висела на волоске... Битва за Сталинград.
                Посмотрите исторические фильмы, может тогда поймете что такое битва ВО ВРЕМЕНИ. Когда еще ничего не решено...

Поэтому да я говорю о страшной угрозе о том что можем проиграть
                И только наивный глупец, (или конченный подлец и служка дьявола) будет интерпретировать это как лжепророчество (дескать, это я тружусь на сатану а вы типа истинно верующий - но на деле как раз выходит наоборот.
                Потому что вы АНЕСТЕЗИРУЕТЕ верующих чтобы не боролись! и проиграли сатане)
                Последний раз редактировалось lightinthedark; 21 September 2020, 01:34 AM.

Комментарий

• Christ For allN
                  Завсегдатай

• 13 January 2020
                  • 975

Потому что вы АНЕСТЕЗИРУЕТЕ верующих чтобы не боролись ..
                  У меня есть жажда к миру, к миру Христа ... И это есть заповедь .. полезная заповедь.

Бог говорит: что пользы человеку приобрести весь мир, а душе своей повредить. Воля Божия - войти в покой Божий.. как Бог успокоился .. у Него покой в сердце. Все же, что делается ( сражение ..) по воле Его исходит из этого покоя .. должно исходить.
                  Вы же, кстати, я перечитывал тот ваш первый пост здесь, который похвалил, часть его до сих пор у меня как познавательные меткие формулировки, так вот только часть его была полезна, но и то хорошо лишь до времени.

Больше совершенства - больше - воля .. Господа. Польза ..
                  Вот к примеру ( на фоне вашего обычного многословного спасительного .. потока ) самая простая вещь оказывается под миллионом замков .. даже для верующих: формулировка гордости.
                  Очень простое слово, которое если правильно понять можно спасаться ! Одно единственное слово!
                  Обыкновенная - гордость - путь к погибели !! гарантированное поражение !!

Придет гордость, придет и посрамление;
                  но со смиренными - мудрость Прит.11:2

Так что это? Почему вы не говорите о пути который можно увидеть просто: Христос, Христа ( как путь ).
                  А гордость - это совсем не то понятие как привыкли понимать абсолютное большинство включая верующих или не доверующих. Истина о этом слове - шокирует! Просто - своя воля .. и Все! Вот тебе и гордость .. все думают : это гордец , нет этот тот гордец, а оказывается гордый - я если исполняю свою волю, сам есть определитель пути для себя .. Сколько тогда таких .. оказывается "нас" .. и вовсе нет необходимости показывать пальцем ..
                  на кого-то.. Пока человек поступает по своей воле ( враждует с ..Господом ), не может войти в покой Божий, поэтому становится труждающимся и обремененным ( 1. те кого Господь призывает, 2. те, кого Господь останавливает когда те переходят меру .. беззаконий )
                  Разве я говорю, что ничего не нужно делать ? - нет, зачем бы я тогда делал .. и здесь в том числе ..
                  Только вот по своей воле кто делает - тот герой !! А кто по Божьей - тот не герой ! тот исполняет Божью волю и чтобы героем был Пославший, Бог.

Нужно делать! Нужно спасать душу свою!! Спасать!! ( не мир спасать, а душу .. свою) Буквально вытягивать свою душу из ада подобно Барону Мюнхаузену ..
                  ( Только возьми себя за шиворот, а Господь потащит .. )

Вы нередко манипулируете именем Господа Бога Отца, Господа Иисуса Христа ..

Но почему то о заповедях .. Его .. НИ ГУ ГУ ..Задаю вам с вопрос : Как так ??
                  В них как раз и сказано: что собственно делать..
                  А так знаете любой лжепророк придет и расскажет какую-нибудь свою ( перекрученную ) "истину" .. что, как тупое стадо за ним!!??
                  За обольстителем?? Как Господь Иисус учил?: берегитесь .. лжепророков .. которые приходят к вам в овечьей шкуре ..
                  и великие идеи подают .. как спастись от зверя ..
                  И в вашем случае - это минуя Заповеди!! и вовсе!! И учение Господа - вовсе !!
                  Как это у вас, дорогой, получается ??

Что заповедь Господа говорит: Возлюби!!!!!!!!! - кого ? - раскрывания невесть каких " нескончаемых .. спец .. психо ..фейков .." ?
                  - нет .. не так сказал Господь: А как ? - Господа Бога твоего .. как, всем сердцем твоим!!

Вот такая наибольшая и первая заповедь!! - это то, что нужно делать - чтобы спастись и спасти душу ...
                  Возлюбить!! ..Господа Бога твоего ..! И это не одна только единственная наука от Бога и наставление..

Как же это сделать ? - сначала в простой молитве .. покаяния :
                  Дорогой Господь ..Иисус .. Который пострадал на Голгофском кресте и за грехи мои ..
                  Я исповедую: Ты - есть Господь!! Посланный Богом Сын Божий.. Прости .. Сын Божий!! Прости .. Ты - есть Бог и нет Иного, Светом истинным, светом Спасения Твоего вечного освети .. озари .. мою темную порочную душу!!
                  Крести Твоим Духом !! Великим
                  и могущественным .. Аминь.

Простая молитва и душа спасена .. от ада .. от всего проклятия ..
                  Не одна молитва .. это любовь к Богу .. ты ощущаешь .. как с тобой что-то Происходит!!! Как Его любовь сходит !! и обнимает своим теплом !! И исчезают !!! все бесы и демоны и антихристы !! превращаются в Ничто перед Ним!!

Аллилуйя !
                  Последний раз редактировалось Christ For allN; 22 September 2020, 03:00 AM.
                  Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• lightinthedark
                    Отключен

• 06 August 2020
                    • 169

У меня есть жажда к миру, к миру Христа ... И это есть заповедь .. полезная заповедь.

Бог говорит: что пользы человеку приобрести весь мир, а душе своей повредить. Воля Божия - войти в покой Божий.. как Бог успокоился .. у Него покой в сердце. Все же, что делается ( сражение ..) по воле Его исходит из этого покоя .. должно исходить.
                    Вы же, кстати, я перечитывал тот ваш первый пост здесь, который похвалил, часть его до сих пор у меня как познавательные меткие формулировки, так вот только часть его была полезна, но и то хорошо лишь до времени.

Больше совершенства - больше - воля .. Господа. Польза ..
                    Вот к примеру ( на фоне вашего обычного многословного спасительного .. потока ) самая простая вещь оказывается под миллионом замков .. даже для верующих: формулировка гордости.
                    Очень простое слово, которое если правильно понять можно спасаться ! Одно единственное слово!
                    Обыкновенная - гордость - путь к погибели !! гарантированное поражение !!

Придет гордость, придет и посрамление;
                    но со смиренными - мудрость Прит.11:2

Так что это? Почему вы не говорите о пути который можно увидеть просто: Христос, Христа ( как путь ).
                    А гордость - это совсем не то понятие как привыкли понимать абсолютное большинство включая верующих или не доверующих. Истина о этом слове - шокирует! Просто - своя воля .. и Все! Вот тебе и гордость .. все думают : это гордец , нет этот тот гордец, а оказывается гордый - я если исполняю свою волю, сам есть определитель пути для себя .. Сколько тогда таких .. оказывается нас .. и вовсе нет необходимости показывать пальцем ..
                    на кого-то..
                    Разве я говорю, что ничего не нужно делать ? - нет, зачем бы я тогда делал .. и здесь в том числе ..
                    Только вот по своей воле кто делает - тот герой !! А кто по Божьей - тот не герой ! тот исполняет Божью волю и чтобы героем был Пославший, Бог.

Нужно делать! Нужно спасать душу свою!! Спасать!! ( не мир спасать, а душу .. свою) Буквально вытягивать свою душу из ада подобно Барону Мюнхаузену ..
                    ( Только возьми себя за шиворот, а Господь потащит )

Вы нередко манипулируете именем Господа Бога Отца, Господа Иисуса Христа ..

Но почему то о заповедях .. Его .. НИ ГУ ГУ ..Задаю вам с вопрос : Как так ??
                    В них как раз и сказано: что собственно делать..
                    А так знаете любой лжепророк придет и расскажет какую-нибудь свою ( перекрученную ) "истину" .. что, как тупое стадо за ним!!??
                    За обольстителем?? Как Господь Иисус учил?: берегитесь .. лжепророков .. которые приходят к вам в овечьей шкуре ..
                    и великие идеи подают .. как спастись от зверя ..
                    И в вашем случае - это минуя Заповеди!! и вовсе!! И учение Господа - вовсе !!
                    Как это у вас, дорогой, получается ??

Что заповедь Господа говорит: Возлюби!!!!!!!!! - кого ? - раскрывания невесть каких " нескончаемых .. спец .. психо ..фейков .." ?
                    - нет .. не так сказал Господь: А как ? - Господа Бога твоего .. как, всем сердцем твоим!!

Вот такая наибольшая и первая заповедь!! - это то, что нужно делать - чтобы спастись и спасти душу ...
                    Возлюбить!! ..Господа Бога твоего ..! И это не одна только единственная наука от Бога и наставление..

Как же это сделать ? - сначала в простой молитве .. покаяния :
                    Дорогой Господь ..Иисус .. Который пострадал на Голгофском кресте и за грехи мои ..
                    Я исповедую: Ты - есть Господь!! Посланный Богом Сын Божий.. Прости .. Сын Божий!! Прости .. Ты - есть Бог и нет Иного, Светом истинным, светом Спасения Твоего вечного освети .. озари .. мою темную порочную душу!!
                    Крести Твоим Духом !! Великим
                    и могущественным .. Аминь.

Простая молитва и душа спасена .. от ада .. от всего проклятия ..
                    Не одна молитва .. это любовь к Богу .. ты ощущаешь .. как с тобой что-то Происходит!!! Как Его любовь сходит !! и обнимает своим теплом !! И исчезают !!! все бесы и демоны и антихристы !! превращаются в Ничто перед Ним!!

Аллилуйя !
                    Хрестоматийный пример отрицания. Бегства от проблемы в иллюзии.

"Аллилуйя" и все тут.

Это идет от непринятия логики ситуации.
                    Принять это крайне трудно.
                    99% людей не были в расширенном состоянии сознания и не испытывали феноменов о которых я пишу в серии про "Игры разума"
                    Игры разума. Репортаж из "симулятора реальности". Ложь дьявола про "сценарий" и "кукольный театр" - Ascender's Realm — LiveJournal
                    И если к ним первым доберется дьявол и открутит им дьявольский 4D матричный мультик, с ложью про то что мир "театр" - им будет крайне трудно устоять.
                    Потому что их Бог - в книжках, фильмах, молитвах и общении с братьями.
                    А "дьявол" прийдет как гиперреальность, загрузится сразу в мозг и начнет терзать вашу душу. Отберет контроль за субъектностью, свободой воли...
                    А все потому что верующие утратили секрет истинной евхаристии, не знают что раньше этот (условный!) 4D нейро-интефейс - был под нашим контролем и мы могли так общаться с Богом.
                    Пока дьявольские слуги не взяли мир в кольцо...

Мне искренне хочется сказать вам какие то слова поддержки или утешения.
                    Но я предпочитаю правду. Какой бы она не была.

Так, возлюбите. Никто не отрицает важнейшую заповедь.
                    Боритесь с гордыней.
                    Избегайте лжи лжепророков.

Но вы уходите от проблемы "перпендикулярно" в рассуждения об основных принципах.

Проблему антихриста так не решить.
                    Да в теории достаточно искренней веры в Бога, принятия, подчинения Его Воле
                    на практике мне понадобилось 2 года адской борьбы, жизни в изоляции чтобы защититься от их веществ, насилующих мозг и душу (потому что открывают доступ дьяволу)

я не знаю почему именно так могу только рассуждать что на то была Божья воля
                    но Бог видит я искренне делюсь чем то реальным

я нашел защиту в пассивной самообороне это позволяет сохранить рассудок ясным и делиться этим знанием с верующими
                    но есть еще психотеррор во снах и тд..
                    все это - грубо говоря "черная магия" или "парапсихология" а на деле - насилие души над душой
                    и это делается нефизическими средствами (хотя ключ - вещество - имеет вполне физическую природу)

я пишу реально ценное
                    то, что спасет Христиан, позволит им занять круговую оборону когда прийдут за ними

да духовная победа важна
                    и вера
                    и присутствие

но еще важно знать секрет истинной евхаристии
                    лично общаться с Богом
                    бороться с дьявольскими конструкциями (не дать им "свить гнездо на голове")
                    и главное - физически победить их структуру в этом земном мире

думать только о личном спасении души - зная что триллионы душ будут мучимы потом - это как минимум эгоистично и в этом нет той самой Любви
                    мы отвечаем за весь мир. это зрелая Христианская позиция.
                    наша задач победить "зверя" и построить Божье Царство
                    но как это сделать?
                    если все либо:
                    - молчат и хратят тайну (потому что поверили бесам или просто тупо боятся)
                    - не верят пока не столкнулись

я не могу в одиночку прорвать этот сговор молчания...
                    пока не поднимется каждый и не скажет - да это и со мной делали... - я не смогу ничего изменить.
                    один в поле не воин

Комментарий

• Christ For allN
                      Завсегдатай

• 13 January 2020
                      • 975

хотя ключ - вещество - имеет вполне физическую природу

я не могу в одиночку прорвать этот сговор молчания...
                      пока не поднимется каждый и не скажет - да это и со мной делали... - я не смогу ничего изменить.
                      один в поле не воин
                      Все бы хорошо .. было .. и можно было и мне помолится за вас как за брата .. поддержать, хотя я и молился ..
                      Но тут такая возникает ситуация. что никто кроме вас никаких "физических" веществ - не ощущает в России , только временами отравленные политические оппоненты по отношению к власти ( "Новичком" ). И это точечные отравления.
                      Ни о каком глобальном физиологическом наполнении речи не идет. Ментально - это совершенно очевидно,
                      люди ментально отвергают , Духа Христа, Христа - не из-за веществ, а из-за любви к бесам.
                      Есть множество братьев радующихся и благословляющих Христа в России.

Сергей Лукьянов. Конференция пробуждения 2018 года. Москва, 5 - 8 июля. - YouTube рекомендую без предвзятости просмотреть.

Так что у вас нападки демона или силы не из-за физики вещества, а её вовсе нет никакой,
                      а банальные духи сатаны. И происходит это из-за вашей в недалеком прошлом близости к их эпицентрам,

Похоже, что этим эпицентром для вас есть как раз "Русская Православная" .. Вот там вы и нахватались демонов ..
                      там как раз и вещества некоторые пускают .. но не столь целенаправленно, а по традиции, запах от их курений ..
                      и горящих свечек ..
                      Так что Вам, чтобы от этих демонов бесов освободиться нужно покаяться за общение с православной сатанинской сектой, и проклясть ( отвергнуть) эту секту, чтобы освободиться душой!!
                      Тогда Вы поймете, что такое Аллилуйя !! - для меня это совсем не какое-то просто слово ..
                      Это Глас Радости, Это Восклицание от Духа !! Господнего!! из Его силы.

Одновременно и всем демонам - "привет" .. ( запах смерти )
                      Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• lightinthedark
                        Отключен

• 06 August 2020
                        • 169

Все бы хорошо .. было .. и можно было и мне помолится за вас как за брата .. поддержать, хотя я и молился ..
                        Но тут такая возникает ситуация. что никто кроме вас никаких "физических" веществ - не ощущает в России , только временами отравленные политические оппоненты по отношению к власти ( "Новичком" ). И это точечные отравления.
                        Ни о каком глобальном физиологическом наполнении речи не идет. Ментально - это совершенно очевидно,
                        люди ментально отвергают , Духа Христа, Христа - не из-за веществ, а из-за любви к бесам.
                        Есть множество братьев радующихся и благословляющих Христа в России.

Сергей Лукьянов. Конференция пробуждения 2018 года. Москва, 5 - 8 июля. - YouTube рекомендую без предвзятости просмотреть.

Так что у вас нападки демона или силы не из-за физики вещества, а её вовсе нет никакой,
                        а банальные духи сатаны. И происходит это из-за вашей в недалеком прошлом близости к их эпицентрам,

Похоже, что этим эпицентром для вас есть как раз "Русская Православная" .. Вот там вы и нахватались демонов ..
                        там как раз и вещества некоторые пускают .. но не столь целенаправленно, а по традиции, запах от их курений ..
                        и горящих свечек ..
                        Так что Вам, чтобы от этих демонов бесов освободиться нужно покаяться за общение с православной сатанинской сектой, и проклясть ( отвергнуть) эту секту, чтобы освободиться душой!!
                        Тогда Вы поймете, что такое Аллилуйя !! - для меня это совсем не какое-то просто слово ..
                        Это Глас Радости, Это Восклицание от Духа !! Господнего!! из Его силы.

Одновременно и всем демонам - "привет" .. ( запах смерти )
                        Вы ужасаете одной только идеей "проклясть православие"...

О мелочах вроде расписаться за всю Россию даже говорить не стану.
                        В России валом групп по ганг-сталкингу, пси-террору - десятки тысяч человек жалуются на пси террор
                        Просто они не понимают как это делается (при помощи НЕВИДИМЫХ летучих психоактивных веществ)

Искренне надеюсь, Бог откроет глаза вам, т.к. вы в иллюзиях и не ведаете что говорите.

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6947

Полюбили безликого, лукавого и лживого ...

Почему полюбили его? Безликий, debild (de+ bild - образ, лицо, лик - свет ), без совести, без стыда. Похожего на извивающуюся змею: нет у него никакого морального правила поведения, за который бы он мог ответить. Нет у него Царства Небесного, нет в нем истины - света, спасения, жизни вечной, безгранично лукавый и безумный. Но полюбили ведь!! За что?
                          Абстрактно - сатана, диавол, бес ... размышления на тему этих пресонажей бесполезно, никто их никогда не видел как реальный образ, дух образа не имеет. А вот ставленник сатаны на земле очень даже конкретная фигура, которую многие полюбят, да что там полюбят, уже любят. За что? Ясно за что, "на дурака не нужен нож, ему с три короба соврёшь и делай с ним что хошь" (с)
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• Диез
                            Ветеран

• 04 April 2020
                            • 3638

Сообщение от мигрант
                            А вот ставленник сатаны на земле очень даже конкретная фигура, которую многие полюбят, да что там полюбят, уже любят.
                            Кто же этот "ставленник сатаны на земле"?

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6947

Сообщение от Диез
                              Кто же этот "ставленник сатаны на земле"?
                              Откроется в близкие годы для тех, кто не видит его сегодня:
                              И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от середины удерживающий теперь [власть]. И тогда откроется беззаконник, ... которого пришествие по действию сатаны .... (2 Фес 2)
                              Когда он будет взят из середины своего правления, исчезнет и затем вернётся, тогда и откроется, не для всех, но тем, кто имеет разум и будет внимателен к происходящему, сопоставляя происходящее с тем, что говорится в пророчествах о нём.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...