1. Признак и знамение Второго пришествия Иисуса Христа
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
ну почему так сложо...0) кто будет править в тысяч ц. ?если не христос,значит вы примите лжемиссию,как ставленника бога на земле,это просто,и ваши пастыри вам помогут в этом утвердиться.
1)2ф2-3.4 павел ясно пишет об анчихресте,или по вашему он восседал еще во втором храме.что тот я не припоминаю...поясните2)дан.9:27 так последняя седьмина уже прошла?интересно
так о каком храме говорит даниил ,и где прекратиться жертва и приношение ?3)и главное .третий храм обещан для евреев и только для них.не надо путать и приводить место о теле христовом как храме божием...это не о том вообще.
После второго пришествия Иисуса Христа никого из спасённых не будет на земле 1000 лет. Ибо апостол Павел ясно говорит:
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
(RST 1-е Фессалоникийцам 4:16,17)
На земле в течение 1000 лет будет разруха и трупы. И посреди всего этого будут обитать падшие ангелы и сатана.
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
(RST Откровение 20:4)
1) Я вам ответил. Читайте внимательно мои слова выше. Повторять не буду.
2) 70 седьмин хронологичны и завершились в 34 году н.э. Со смертью Иисуса Христа земной храм потерял свой смысл. Прообраз встретился с Образом.
3) Никому он не обещан. Это фантазии. Пусть каждый помнит эти слова пророка:
20 А Господь - во святом храме Своем: да молчит вся земля пред лицем Его!
(RST Аввакум 2:20)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий