Архипелаг "Земля без Бога". Архипелаг "ВСЕХБ" отдыхает.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Л
    Ветеран

• 29 July 2002
    • 3390

Сообщение от Mr.President
    Я бы тоже хотел, чтобы Иисус вот точно так же и ко мне пришел, как к ней. Просто реально пришел и сказал: Это я!
    Сам.
    это обязательно будет
    или Он придет к вам
    или вас приведут к Нему
    я уже говорил вам это на другом форуме

Комментарий

• Mr.President
      Я и отец...

• 19 September 2005
      • 340

Сергей Л, я не буду это отрицать даже до смерти, но и верить безосновательно не могу. Поэтому и останусь таким, какой я есть.

Комментарий

• Николай
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Николай, вы можете мне сказать, кто из христиан на форуме безгрешен?
        Господин президент, а для чего мне судить чужого раба, перед своим стоит он Богом... Бог призывает нас в отношения сына и Отца, эти взаимоотношения для меня имеют главенствующий характер, а не наблюдение за другими сыновьями того же Отца, и, тем более, их осуждение.

Спасение - это приобщение к божественной жизни, это процесс здесь и в вечности, процесс сложный, со взлётами и падениями.
        "....семь раз упадет праведник, и встанет" (Притчи 24:16)
        И почему Царство Божье должно быть тайным, как тайным обществом? Не поэтому ли в мире размножаются такие "тайные" собрания, особенно в церквях, где, опять же, тайно, обсуждают других членов церкви (которые, судя по всему, "грешники"?
        "Тайные" общества к церкви не имеют никакого отношения, Царство пришло на землю неприметным образом в лице Христа, и основной массой иудеев было отвергнуто.
        Конституция Царства не тайная, но войти в это Царство скопом нельзя!

Те люди, которые рождаются в царстве, где вы являетесь президентом, становятся автоматически вашими подданными,
        так сказать, населением вашего царства, как и все люди, рождаясь на земле, становятся подданными какого-то земного царства. Подданство это не зависит от их желания.

Но у них всегда есть возможность добровольно по собственному желанию стать подданными другого Царя и войти в состав другого духовного царства, которое приобретено для них Христом через Кровь Свою. Эти люди могут сменить подданство уже здесь и сейчас, приобщившись к божественной жизни через принятие Христа.

Что здесь тайного? И от кого сокрыто?
        Да и тут на форуме я часто слышу "Совет форума". Тоже тайное, потому что не вижу, в каком разделе совет форума перемалывает кости людям за их спинами. Тоже такой же Архипелаг.
        Да полноте, ничего там особо тайного и интересного нет, обсуждаются чисто технические моменты.
        Поэтому я делаю всегда один и тот же вывод - Бог от человека, а не человек от Бога.
        Ваш вывод неправильный, ибо изначально ваша система спроектирована на ошибку. Такой уровень мышления недопустим для президентов
        Ваше государство не устоит, ибо построено на песке человеческих представлений. Принципы же построения государства совсем другие.
        В основание должна быть положена Конституция Царя.
        https://esxatos.com

Комментарий

• aka Zhandos
          СуперБизон

• 04 January 2003
          • 4171

Те люди, которые рождаются в царстве, где вы являетесь президентом, становятся автоматически вашими подданными,
          так сказать, населением вашего царства, как и все люди, рождаясь на земле, становятся подданными какого-то земного царства. Подданство это не зависит от их желания.
          Люди, рождающиеся в подобных "царствах", автоматически становятся работодателями г-на Президента.
          Нет Бога, кроме Человека.
          Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Mr.President
            Я и отец...

• 19 September 2005
            • 340

А зачем вообще быть рабом? Зачем создавать все эти царства? Зачем вся эта условность? Для разделения на "наших" и "ненаших"? Я против этого, и поэтому я не создаю царства.

Комментарий

• Сергей Л
              Ветеран

• 29 July 2002
              • 3390

Сергей Л, я не буду это отрицать даже до смерти, но и верить безосновательно не могу. Поэтому и останусь таким, какой я есть.
              без проблем

Комментарий

Обработка...