Архипелаг "Земля без Бога". Архипелаг "ВСЕХБ" отдыхает.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aka Zhandos
    СуперБизон

• 04 January 2003
    • 4171

В "нашем" архипелаге покалеченные души не считаются. В "нашем" архипелаге если кто и калечится - то тольео по своей вине. Архипелаг тут ни при чем...
    Нет Бога, кроме Человека.
    Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Mr.President
      Я и отец...

• 19 September 2005
      • 340

Georgy, спасибо за добрые слова. А надпись под аватаром, дайте мне ответ, пожалуйста, вас искушает она и вы не в силах ее видеть? Что вы подумали тогда? Потому что, и я признаюсь честно, я просто не вижу проблемы. А вы увидели. Так в чем эта проблема? Вас она больше интересует, чем мои мысли и моя душа?
      Если вас искушает надпись, и вы не в состоянии бороться с этим искушением (потому что нет силы как раз Духа), то я действительно могу взять на себя смелость показать христианам плод Духа - и убрать надпись. Только после этого вы сами скажете тогда в форуме, что у меня сила Духа Святого есть, а у вас она или очень мала, или нет совсем. Хорошо?

С уважением, Джордж

Комментарий

• Mr.President
        Я и отец...

• 19 September 2005
        • 340

Сообщение от aka Zhandos
        В "нашем" архипелаге покалеченные души не считаются. В "нашем" архипелаге если кто и калечится - то тольео по своей вине. Архипелаг тут ни при чем...
        Просто у христиан, наверное, представление о нехристианах, что они тоже обязательно состоят в каких-то партиях и собраниях.
        Это не так.

Комментарий

• Georgy
          Отключен

• 12 August 2002
          • 8475

Сообщение от Mr.President
          Georgy, спасибо за добрые слова. А надпись под аватаром, дайте мне ответ, пожалуйста, вас искушает она и вы не в силах ее видеть? Что вы подумали тогда? Потому что, и я признаюсь честно, я просто не вижу проблемы. А вы увидели. Так в чем эта проблема? Вас она больше интересует, чем мои мысли и моя душа?
          Если вас искушает надпись, и вы не в состоянии бороться с этим искушением (потому что нет силы как раз Духа), то я действительно могу взять на себя смелость показать христианам плод Духа - и убрать надпись. Только после этого вы сами скажете тогда в форуме, что у меня сила Духа Святого есть, а у вас она или очень мала, или нет совсем. Хорошо?

С уважением, Джордж
          Я будучи христианином, знаю о том, что некогда и сатан пытался искусить словами Писания, Господа и Бога моего - Иисуса Христа, потому ничему не удивляюсь.
          Немного зная вас, я полагаю, что тактика ваша будет состоять в том, чтобы растянуть данный диалог в очередную разборку и привлечь как можно больше внимания к своей особе...
          При этом до поры, до времени... вы будете весьма учтивы и предельно вежливы, показывая всем своим видом что, дескать страдаете от произвола ни за что, и взывая к общественности в лице ваших единомышленников и, что намного важнее для вас, в лице неутверждённых в вере или же находящихся в духовном кризисе
          Но всего этого НЕ БУДЕТ.

Повторюсь: пожалуйста, уберите надпись под аватаром.

Комментарий

• Сергей Л
            Ветеран

• 29 July 2002
            • 3390

приветствую всех

спасибо всем заглянувшим в тему
            я ничего особо умного не хотел сказать
            а просто то, что во втором постинге этой темы

в другом виде скажу то же
            лежит полусгнивший банан или кусок черствого хлеба
            никому они не нужны, пока есть еда другая
            но как только голод ... этот полусгнивший банан лучше алмаза, банан дает тебе жизнь, а алмаз нет
            так же народ Божий ... он бывает в плохом состоянии, но он Божий, среди него Бог, и Он дает жизнь
            именно поэтому ругая даже народ свой и говоря о суровых наказаниях, Он всегда заканчивал слова тем, что его народ, как теревинф, оживет

аналогично Иисус говорил самаритянке о том, что они спорят с евреями, он их уважает, и раз она ждет Мессию, он реально пришел к ней, просто реально пришел и сказал!: Это я !
            но это не меняет того, что спасение от иудеев, Богом оно положено там
            вот и все

а всякий другой народ, кторый не Божий, будут истребелны
            ибо всякий отвергающий Бога будет однажды изобличен во лжи и лукавстве, так как нет реальных причин для отвержения Бога, а только лукавые мотивы

Комментарий

• Mr.President
              Я и отец...

• 19 September 2005
              • 340

Georgy, я услышал обвинения (причем знать вы меня не знаете, а, значит, составили план обвинений, что пахнет клеветой будущей), но не услышал ответа. Вам повторить вопросы?
              Вас лично надпись искушает или нет? Вы не в состоянии бороться с подступившими неприятными чувствами, поэтому просите меня помочь вам?
              Просто скажите - да, например, и все. Но вы как-то странно повели себя, начинаете разжигать скандал, а применяете его к моему имени. Давайте каждый будем носить свои одежды. Ладно? А то, не предпринимая шагов по мирному диалогу (вы уже начали обвинять меня ни с того, ни с сего, причем ни я вас, ни вы меня в глаза не видели), вы и вовсе отказываетесь вообще к мирному диалогу.
              Я жду ответа. И Дух святой тоже.
              И заметьте, я сказал, что уберу надпись. Но я хочу знать - ради чего я это сделаю, чтобы знать, как во мне сработает Дух Святой против ваших духов искушения (раз уж вы признались, что вас что-то искушает).

Комментарий

• Mr.President
                Я и отец...

• 19 September 2005
                • 340

Сообщение от Сергей Л
                аналогично Иисус говорил самаритянке о том, что они спорят с евреями, он их уважает, и раз она ждет Мессию, он реально пришел к ней, просто реально пришел и сказал!: Это я !
                но это не меняет того, что спасение от иудеев, Богом оно положено там
                вот и все
                Я бы тоже хотел, чтобы Иисус вот точно так же и ко мне пришел, как к ней. Просто реально пришел и сказал: Это я!
                Сам.

Комментарий

• Georgy
                  Отключен

• 12 August 2002
                  • 8475

я сказал, что уберу надпись. Но я хочу знать - ради чего я это сделаю
                  Ну что ж, Джордж, отвечу, но не ради вас, а ради тех, кто возможно не совсем понимает происходящего
                  Вы сделаете это ради того, чтоб удалить кощунство, состоящее в умышленном глумлении над святыней каждого христианина.

Вот мой ответ:

вы прекрасно знали, что делали, когда помещали портрет Буша-отца с с Бушем-сыном, похожим на дегенерата, вкупе со словами Христа Я и Отец одно,

Сделанная вами параллель уж больно заметна, и её не скроет ваше показное благочестие.

Вести с вами диалог?

Ради чего, чтоб увязнуть в болоте пустых словопрений или поучений?

Прит.9:7 Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе.

Но вот если

Прит.19:25 ты накажешь кощунника, то и простой сделается благоразумным; и [если] обличишь разумного, то он поймет наставление.

Комментарий

• Mr.President
                    Я и отец...

• 19 September 2005
                    • 340

Georgy, хорошо, я удалю эту фразу, потому что понятия не имел, что для вас она является искушением начать создавать мнимое кощунство. Я признаю, что мой Дух Святой (вы же сказали, что это будет плодом Господа во мне) отныне сильнее ваших духов обвинения (вы сказали, что искусились). Чтобы не искушать вас дальше, потому что вы слабы и доказываете, что неспособны противостоять собственным искушениям, я снимаю с вас проклятие над буквами. И дарую вам благодать следующей надписи.
                    Вот мой ответ:

вы прекрасно знали, что делали, когда помещали портрет Буша-отца с с Бушем-сыном, похожим на дегенерата, вкупе со словами Христа Я и Отец одно,
                    Вы должны были бы сразу сказать, что вы подумали обо мне, а не заниматься змеевидными телодвижениями с "ценю в вас" и так далее. Спасибо вам, что не соврали в третий раз.
                    А свою победу своего Духа принимаю, как победу над вашим духом.
                    Удачи. И надеюсь, что в следующий раз вы сразу напишите откровенно, что думаете обо мне, а не начнете притворные дифирамбы.
                    Я надеюсь, что новую подпись вы поймете правильно.

Без уважения к побежденному, Джордж
                    Последний раз редактировалось Mr.President; 29 October 2005, 04:01 PM.

Комментарий

• Mr.President
                      Я и отец...

• 19 September 2005
                      • 340

Georgy, так как я выполнил вашу просьбу, хотелось бы, чтобы и вы выполнили мою. Ответьте, пожалуйста на выделенные жирным шрифтом вопросы:

- Вы, я полагаю, входя на христианский форум и даже и в мыслях не допускали никаких аналогий вашего аватара с Ин10:30, не так ли? (с) Georgy
                      - Вы сделаете это ради того, чтоб удалить кощунство, состоящее в умышленном глумлении над святыней каждого христианина. Вот мой ответ: вы прекрасно знали, что делали, когда помещали портрет Буша-отца с с Бушем-сыном, похожим на дегенерата, вкупе со словами Христа Я и Отец одно (с) Georgy

Где именно вы солгали? В первый раз или во второй?

- Я глубоко тронут вашими постоянными размышлениями о силе Бога и Его Духа, и вашим столь искренним желанием увидеть плоды действия... (с) Georgy
                      - Сделанная вами параллель уж больно заметна, и её не скроет ваше показное благочестие.

А здесь - что считать вашим честным отношением: первое или второе?

- Если это так, то вот Вам первый плод и пусть он будет ваш:
                      пожалуйста, уберите надпись под аватаром. (с) Georgy

Согласны ли вы с тем, что плод моего Духа есть плод Святого Духа?

Заранее благодарю.

Комментарий

• l'uomo errante
                        Ветеран

• 09 November 2001
                        • 3066

Георгий, надо ответить.
                        Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Georgy
                          Отключен

• 12 August 2002
                          • 8475

Джорджу

Во-первых, благодарю что всё же вняли предупреждению и убрали надпись.
                          Во-вторых, ирония не есть ложь.
                          В-третьих, сознавая, что находитесь на христианском форуме, вы нагло лгали, когда говорили, что "не видите проблемы" с вашим аватаром и потому расшаркиваться перед изощрённым кощунником, коим вы являетесь, тем самым утверждая вас в этом, не намерен!

Комментарий

• Mr.President
                            Я и отец...

• 19 September 2005
                            • 340

Georgy, вы так и не ответили. Давайте прямо по пунктам - и четко - тут вы сиронизировали, тут ваше мнение честное - второе, а тут "я вас прошу христиане имеют ввиду "я вас предупреждаю".
                            Так ответьте - где вы солгали, а где вы иронизировали (и почему не поставили смайлик при иронии? Я должен был догадаться об иронии, или вы сначала солгали, а потом сказали правду?)
                            Напишите четко, чтобы не было греха: по поводу ваших размышления я хихикал, по поводу вашего отношения я хихикал, по поводу плодов Духа я тоже хихикал.
                            Чтобы я знал, с кем имею дело, с христианином, или глумящимся над неверующими под маской христианина. Если вы кругом хихикали, я тоже подам запрос в Администрацию о вашем оскорбительном и лживом отношении ко мне. А так же запрос вернуть надпись, как ИРОНИЮ. Оказывается, ирония тут позволительна только от христиан? Вот я и спрошу Администрацию, почему этого нет в правилах форума. Чтобы знать - я не имею права иронизировать, а христиане - имеют. Если я получу какой-то ответ от Администрации, я и посмотрю тогда, что делать с надписью, от которой у вас обморок и грязь в сердце.

Комментарий

• Николай
                              Богу одному поклоняйся
                              Совет Форума

• 20 June 2003
                              • 10590

Христианин должен отличаться не меньшим злом, а отсутствием зла.
                              Ох, президент вы наш...
                              Что сие есть зло и его источник?
                              Для примера притча о плевелах. Смысл притчи - тайна Царства Божиего, то есть его тайного присутствия и тайной работы в этом мире. Оно уже вошло в историю, однако вошло так, что человеческое сообщество внешне не изменилось. Дети Царства приняли Божье правление и вошли в его благословения, однако они по-прежнему вынуждены жить в этом веке рядом с грешниками. Разъединение совершится только во время эсхатологического наступления Царства. Здесь действительно открывается новая истина: Царство Божье реально вошло в этот мир, творя детей, вкушающих его благословения, но не совершая эсхатологического суда.
                              Царство, которое тайно, сокровенно присутствует в этом мире, явит себя в славе, и тогда такому обществу придет конец.
                              https://esxatos.com

Комментарий

• Mr.President
                                Я и отец...

• 19 September 2005
                                • 340

Николай, вы можете мне сказать, кто из христиан на форуме безгрешен? Покажите тогда.
                                И почему Царство Божье должно быть тайным, как тайным обществом? Не поэтому ли в мире размножаются такие "тайные" собрания, особенно в церквях, где, опять же, тайно, обсуждают других членов церкви (которые, судя по всему, "грешники"? Да и тут на форуме я часто слышу "Совет форума". Тоже тайное, потому что не вижу, в каком разделе совет форума перемалывает кости людям за их спинами. Тоже такой же Архипелаг.
                                Даже в интернете Архипелаг. Тогда стоит ли надеяться, что в церквях этого не будет? Будет. Это всегда будет. Какое имя ваш Бог не носил бы. Поэтому я делаю всегда один и тот же вывод - Бог от человека, а не человек от Бога. Какой человек, такой и Бог внутри. Если бы было наоборот, мир увидел бы справедливость Божью. А ее то как раз и нет. Только тайные общества со сплетнями за нашими спинами.

Комментарий

Обработка...