Суббота. Где Христос?
Свернуть
X
-
Уверен, что прав.
А демоны это другое.Комментарий
-
А демоны это другое.
2) Он обвинил меня в заимствовании от Е.Уайт или от "шелковцев", ссылаясь на некие силы. Это ложь.
В любом случае, ему отвечать за свою жизнь, свои слова, свои дела.Комментарий
-
.....STUDY опять облажался с "заветом" с язычниками на синае.
и снова сей грамотей сел в лужу по этому вопросу.
в который уже раз?
вы не гордый, вам не привыкать позориться и смешить своими перлами.
вылезайте, обсыхайте.
пс. идите уже учиться, "богослов"....)))))
- - - Добавлено - - -
если бы не пробуждал, вы бы так не беленились, не оправдывались бы и не плевались.
иначе вы бы прошли мимо.
влезли в тему .... и опять опозорились.
вы не гордый, вам не привыкать.Комментарий
-
потому сразу без задержек прощаем, как и сами желаем быть прощенными.
Хуже, когда против истины, но причина то та же, неутвержденный человек в начатках учения и хоть заобличай до конца дыхания, это не поможет ...
Хорошие правила на форуме: не переходить на личность, можно настаивать на своем разумении, но не касаться личности.
Даже если кто то это делает по отношению ко мне, прохоже мимо, а если против написанного, против учения Христова, вот как я понимаю, тогда прямо говорю, что ошибается человек.
Всегда ли я права?
Конечно нет, вот так мне открыто, вот это я приняла, вот на этом настаиваю и то же самое делает другой по своему разумению.
Главное хранить внутренний мир.
Так понимаю.Комментарий
-
Во-первых. Вы не ответили на мой вопрос, хотя простое правило, ответы по очереди, явно "не для вас".
Во-вторых. Никакой аргументации с вашей стороны по существу темы не существует физически. О чём вы говорите? Загадка.
В-третьих. Я влез в диалог чтобы его дополнить некоторыми аргументами, которых не встречал. Подобным образом поступил участник "Котян", когда дополнил наш диалог отрывком из пророка Исайя, подчеркивающим сказанное для вас.
Таким образом мы взаимно обогащаемся, вопреки вашим усилиям.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда возвращаемся к язычникам у Синая.
Ваш вопрос.
так на каких условиях присоединяются к израилю?
Язычник заключает завет с ГОСПОДОМ БОГОМ совершением обрезания и присоединяется к израильскому народу, как единственному народу, который является народом БОГА.
Жду ответа по поставленному вопросу.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы будете отвечать или сливаетесь? Напоминаю, на ваш вопрос ответ был. Ваша очередь отвечать.Комментарий
-
дубль двенадцать для смотрящих на ворота и НИЧЕГО. не понимающих - Суббота. Где Христос?
напрягитесь))))))Комментарий
Комментарий