Во-первых, я считаю, что это не то, о чем ты, будучи христианином, должен разговаривать. Для начала отключи зомбовещание, ибо это угодно Богу. Вирус выпустили специально, чтобы запугать народы, дабы они стремглав побежали искать спасение от него в вакцинации, а путем вакцинации они надеются уничтожить нас. А это, заразить всех путем вакцин, ты в курсе сколько умерло людей от вакцинации? И это нигде не афишируется, все шито крыто. Всем вам вешают лапшу на уши о смертности от короны, вы эти цифры проверяли? Вы уверены, что вам говорят правду? А сколько умерло от вакцин, вам не сказали? - наверное забыли. Вы в курсе, что у них в планах, начиная с сентября, вакцинировать детей в школах? Для чего это делается? Вы считаете, что всем нам желают добра? Это дьявол вышел открыто на тропу войны, он уже не маскируется, не прячется, он действует у вас перед носом, открыто начинает убивать народы, а вы клевещите на Отца говоря, что это Он все делает. Клеветники и хулители Бога живого! Вы знаете, что такое нано технологии? Вы знаете, для чего везде, во всех странах, во всех городах и селах понатыкали вышки 5G? Они надеются всех провакцинировать, ввести в тела людей эти нано частицы с этой поганой жижей, и эти нано частицы будут взаимодействовать с микроволнами, которые будут излучать эти вышки, все люди, которые провакцинировались погибнут. Действие этих вышек, как действие микроволновок. Это мощные излучатели. Оставшиеся в живых, их будет очень мало, получат электронные паспорта, пластиковые карточки, им на лоб или на руку будут наносить штрих коды, без которых они не смогут ни покупать ни продавать, все люди будут под контролем, будут живой номенклатурой, а не личностями, у них даже имен не будет, а будут номера. Вот это сейчас все воплощается в жизнь, реализуются планы дьявола. А вы называете эти изуверства делами Бога, вместо того, чтобы всем подняться, возвысить свои голоса к Богу, противостать дьяволу, изгнать его с лица земли. Но сегодняшняя церковь удобна дьяволу, ему здесь комфортно, знаете почему? Потому, что сегодняшняя церковь спит, она является солью потерявшей силу, мир вокруг нее гниет, а дьявол у нее под носом планирует убивать нас и наших детей. Не приписывайте дела дьявола Богу! Чем вы занимаетесь здесь (на этом форуме) на протяжении стольких лет? - бесполезными словопрениями, вместо того, чтобы учиться у Отца, и наконец, познать Его имя, которое говорит само за себя, из которого мы узнаём сущность Отца и которое опровергает все ваши клеветы, которыми вы клевещите, называя дела дьявола делами Бога. Ради Его имени соберутся все народы в Иерусалим (в церковь). Иеремия 3:17 ...и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим...
Коронавирус "Мера гнева Божьего на все народы"
Свернуть
X
-
-
*
Ссылки к ответу:
НЕИЗБЕЖНЫЕ ВОРОТА СКОРБЕЙ http://www.evangelie.ru/forum/t1362.html?highlight=
-ЧТО ВОТ-ВОТ кровавое по плоти произойдёт с ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ и с христианством?
-АминЬ, Вся слава да принадлежит Господу. В. Вот-вот грядут миллионы смертей. Грядут Ужасы. Грядут Катастрофы.
-Аллилуйя, Грядёт ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ, Великий и Страшный"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
С кусочка земли изгнать можно, если христианин в Господе постоянно, "не дает места дьяволу" в своем сердце. Вокруг него создается пространство, где Бог делает Ему угодное,чтобы "не постыдился такой верующий".
Земля как планета и земля, где мы живем в своем окружении.
Я думаю, что взывать к церквам - это может и нужно, но такое уводит в сторону от важности понимания того, что ты управляешь вот своей ввереной тебе территорией. Бог дал нам поручение:управлять и даже владычествовать на своей земле.
Кусочек отвоевал один искренний на земле, рядом кусочек отвоевал другой.Дьяволу не дают места уже двое - простанство, где Бог направляет таких и создает возможность приносить праведные плоды еще шире становится.
Но как-то оно и в миру сегодня так: люди видели,как еще был небольшой огонь в соседнем леске и стали звонить, требовать у начальства немедленно отправить туда пожарников и технику.
А вот многие же вспоминают,что раньше люди, завидев где-то огонь, бежали к соседям, те к другим ,становились цепью и передавали быстренько воду в ведрах.Пока ждали технику и начальство,огонь пошел так,что сгорели села.
Думаю, что ушло важное,что и в христианстве должно быть:ответственность за свой кусочек земли, где спишь,, ешь, трудишься, рожаешь детей и воспитываешь.
ну а мир ,он "без откровения свыше" не умнеет.Христине и должны показать ответственность за управление своим маленьким кусочкой Богом данной территории.
Ну а эти воззвания к целым церквам - ну оно, конечно, красиво прозучит, но люди потолкутся, потолкутся , пооглядываются друг на друга, но все так и останется воззванием. Но когда видят Бога в одном человечке, как Он помогает такому, как тот успешен и как управляет своей ввереной Богом территорией - то задумываются.Комментарий
-
С кусочка земли изгнать можно, если христианин в Господе постоянно, "не дает места дьяволу" в своем сердце. Вокруг него создается пространство, где Бог делает Ему угодное,чтобы "не постыдился такой верующий".
Земля как планета и земля, где мы живем в своем окружении.
Я думаю, что взывать к церквам - это может и нужно, но такое уводит в сторону от важности понимания того, что ты управляешь вот своей ввереной тебе территорией. Бог дал нам поручение:управлять и даже владычествовать на своей земле.
Кусочек отвоевал один искренний на земле, рядом кусочек отвоевал другой.Дьяволу не дают места уже двое - простанство, где Бог направляет таких и создает возможность приносить праведные плоды еще шире становится.."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Ну конечно. И такое ведь бывает. Мы привыкли, что вот в США, Европе просто кладезь веры.Но сегодня Бог может ,опять же в Своих мудрых планах, поменять местами, например, Боливию, Парагвай, Бразилию с некогда просто славными в Нем странами (США, Германия).И там может народ жить и радоваться в вере, отвоевав эти земли для Бога.(Боливия, Парагвай,к примеру)
Сегодня я очень переживаю за Украину.Ее уже долбят все кому не лень.
Ну понятно,что корни мои оттуда, по фамилии видно. И я приводила уже откровение в той теме, которую открыла сама и она стоит в "Статьях", что если христиане ,не боясь даже пролить свою кровь в проповедовании, пройдут по Украинской земле, верно во всем абсолютно все исполняя Господу, то она, Украина, не только подняться сможет, она и пример веры подаст другим.
На сегодня много откровений о том, что из некоторых мест надо христианам уехать.
Понятно, что все надо тщательнейшим образом выверять, проверять.
Ну многие ведь уже и сами слышали,что и ранее ,если снимались с места люди и вроде им Бог открывал,чтобы уехали, к примеру из России,в 80-х годах, то там, куда они приехали, не пришли Божьи благословения. Значит, услышали неверно, обольстились посулами.
Но, если Бог действительно направит кого-то куда-то, то многое может поменяться в тех землях.
И потом ведь из Боливии уже могут наученные поехать опять же туда, куда направит их Господь.Освежить веру в тех же Штатах, той же Германии, которые переживут многое горькое.
Ну Турция у меня уже прозвучала в открытой теме,что туде тоже можно (не сегодня) будет поехатьс Евангелием.Это ведь так и по Писанию было.Поднимал Господь всегда не тех,КОГО ЛЮДИ ОЖИДАЛИ. "ИЗ НАЗАРЕТА МОЖЕТ ЛИ ПРИЙТИ ЧТО-ТО ДОБРОЕ?"
Еще как может!
"Униженный возвышен будет,а возвышающий себя унижен".
Могут какие-то захолустные районы стран, к примеру США и той же Германии вдруг да и подняться в вере.И это могут оказаться приезжие черные.На них сейчас смотрят свысока.
Главное нам не опоздать, главное - нам вписатьсяв этот меняющийся мир в Господнем Плане.Уметь любить всех людей.Быть простыми людьми и первую Заповедь сегодня как никогда надо выполнять:"Возлюби Господа всем сердцем своим , всем разумением своим, всею крепостью своею."
если она действительно выполняется ,то Бог не оставит в стыде за то,что так и не помог на ниве, так и пробегал и ни с чем остался.
- - - Добавлено - - -
Не просто ответить, но мир очень поменялся и прежним уже понятно, никогда не будет.Комментарий
-
Да и добавлю то, что впервые и в миру через блогеров, корреспондентов и просто людей начало звучать:нам дана земля, мы в ответе за нее.Это ведь сколько надо было потерять,чтобы до таких мыслей, наконец-то добраться!
У меня было что-то вроде спора с одним человеком, где я сказала: надо подниматься за свою землю.
- Хм, для вас земля ценнее всего, ценнее людей?
-Ну а вы с людьми как? В воздухе что ли повиснете,.Была бы не отобрана от нас земля и землянку в ней можно вырытьи пещеру и пережить лютое время.А после Бог даст и обустроиться. Так мне рассказывала старая учительница, выжившая в Орле, когда ну все деревни были попалены в войне фашизней.Комментарий
-
Ну конечно. И такое ведь бывает. Мы привыкли, что вот в США, Европе просто кладезь веры.Но сегодня Бог может ,опять же в Своих мудрых планах, поменять местами, например, Боливию, Парагвай, Бразилию с некогда просто славными в Нем странами (США, Германия).И там может народ жить и радоваться в вере, отвоевав эти земли для Бога.(Боливия, Парагвай,к примеру)
Сегодня я очень переживаю за Украину.Ее уже долбят все кому не лень.
Ну понятно,что корни мои оттуда, по фамилии видно. И я приводила уже откровение в той теме, которую открыла сама и она стоит в "Статьях", что если христиане ,не боясь даже пролить свою кровь в проповедовании, пройдут по Украинской земле, верно во всем абсолютно все исполняя Господу, то она, Украина, не только подняться сможет, она и пример веры подаст другим.
На сегодня много откровений о том, что из некоторых мест надо христианам уехать.
Понятно, что все надо тщательнейшим образом выверять, проверять.
Ну многие ведь уже и сами слышали,что и ранее ,если снимались с места люди и вроде им Бог открывал,чтобы уехали, к примеру из России,в 80-х годах, то там, куда они приехали, не пришли Божьи благословения. Значит, услышали неверно, обольстились посулами.
Но, если Бог действительно направит кого-то куда-то, то многое может поменяться в тех землях.
И потом ведь из Боливии уже могут наученные поехать опять же туда, куда направит их Господь.Освежить веру в тех же Штатах, той же Германии, которые переживут многое горькое.
Ну Турция у меня уже прозвучала в открытой теме,что туде тоже можно (не сегодня) будет поехатьс Евангелием.Это ведь так и по Писанию было.Поднимал Господь всегда не тех,КОГО ЛЮДИ ОЖИДАЛИ. "ИЗ НАЗАРЕТА МОЖЕТ ЛИ ПРИЙТИ ЧТО-ТО ДОБРОЕ?"
Еще как может!
"Униженный возвышен будет,а возвышающий себя унижен".
Могут какие-то захолустные районы стран, к примеру США и той же Германии вдруг да и подняться в вере.И это могут оказаться приезжие черные.На них сейчас смотрят свысока.
Главное нам не опоздать, главное - нам вписатьсяв этот меняющийся мир в Господнем Плане.Уметь любить всех людей.Быть простыми людьми и первую Заповедь сегодня как никогда надо выполнять:"Возлюби Господа всем сердцем своим , всем разумением своим, всею крепостью своею."
если она действительно выполняется ,то Бог не оставит в стыде за то,что так и не помог на ниве, так и пробегал и ни с чем остался.
- - - Добавлено - - -
Не просто ответить, но мир очень поменялся и прежним уже понятно, никогда не будет."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Бог в Бытие написано,что Сам дал землю Своим детям в управление. Именно им одним и дана главная здесь на земле созидательная власть.
Духи же злые владеть землей, как Его дети , не могут.Но они могут входить в их правильные мысли , спутывая их, меняя даже на противоположное, что Бог велел им исполнять, владея землей и созидая на ней.
И пока каждая душа приходящая на землю не пройдет в научающихся Господних уроках -выбирать между добром и злом - дьяволу оставаться здесь будет не запрещено. А нам, верующим, По Писанию, тоже надо уметь с Богом "претерпевать все до конца". Следить за тем, чтобы кто "не восхитил наших венец"....
А после земля и все дела на ней сгорят.Комментарий
Комментарий