Коронавирус "Мера гнева Божьего на все народы"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Сообщение от Сергей Божий
    Всех приветствую любовью нашего Господа Иисуса Христа!

Хочу поделиться с вами виденьем, которое дал мне Бог в отношение Коронавируса.
    Я вопрошал Бога, что это и почему это происходит. И получил ответ от Бога. Это не видения, а виденье того, что происходит.
    Виденье от Бога.
    Коронавирус - это поражение послано Богом на все страны мира. Этим поражением Бог показывает меру гнева Своего для каждой страны. ///
    Количество пораженных в каждой стране, это мера зла (этой страны).
    Вряд ли стоит спешить с такими выводами, - пока еще многе не понятно, но то, что эти события есть Суд Божий, это несомненно
    Сообщение от Владимир Корчагин
    -увы, в своё время Рик Джойнер так же не понёс события 11 сентября 2001, - но поплыл в растерянности, сказав, что Бог не мог такого допустить, - что, мол, это не Слово Божее к нам... - см. Рик Джойнер лжепророк?

37 Кто это говорит: «и то бывает, чему Господь не повелел быть»?
    38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
    39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои. Плач Иеремии 3 глава Библия

6 Трубит ли в городе труба, и народ не испугался бы? Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы? (Ам.3.6; Ис.45,7; Иер.29.11)

"Кризис (Катастрофа, Катаклизм, Трагедия, Беда, случайность)" или "Суд Божий"?! - www.evangelie.ru/forum/t49609.html

7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это (Ис.45.7)

11 Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду (
    Иер.29.11) .

И мы, пребывая во Христе, говорим АМИНЬ, Господь, Твоим действиям, - ибо Ты знаешь лучшее для всех нас,- Ты знаешь, как обращать нас (всех и каждого) к правде Твоей спасительной.
    - Аминь, Отче, во имя Иисуса, На Всё Твоя воля, - действуй и не премолчи, кричи и не останавливайся, пробуждая народ Твой к молитвенному соработничеству Тебе, ради скорейшего завершения мира сего изуверского дъвольского скотского.
    -Ей гряди и не медли, Иисус-Аминь.

=== кто согласен, поддержи, присовокупляя здесь и сейчас - на форуме - своё АМИНЬ этим молитвенным провозглашениям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), как мощнейшее оружие, вверенное Господом Церкви Своей, - «и да скажет весь народ: АМИНЬ,- ей, гряди и не медли» (Пс.105.48) ===
    (см. О тайной молитве и о МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, как о самом мощнейшем оружии, доверенном Господом Церкви (о ядерной духовной бомбе)

1) О тайной молитве и о Молитве Согласия
    2) Показушные молитвы и МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Хочу поделиться с вами виденьем, которое дал мне Бог в отношение Коронавируса.
      Очередной бред от "пророка"?
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Сергей Божий
        Ветеран

• 16 April 2020
        • 6857

11 Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду (Иер.29.11)

Да, если бы мир знал от чего нас Бог спасает, он бы был очень благодарен Богу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
        Очередной бред от "пророка"?
        Пророки не бредят!
        Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Пророки не бредят!
          Да полным полно, каждый сумасшедший называет себя пророком..
          Нет никаких богов..

Комментарий

• валерий докудин
            Ветеран

• 23 December 2007
            • 3552

11 Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду (Иер.29.11)

Да, если бы мир знал от чего нас Бог спасает, он бы был очень благодарен Богу.

- - - Добавлено - - -

Пророки не бредят!
            Для начала надо понимать,что есть пророк?

Комментарий

• Сергей Божий
              Ветеран

• 16 April 2020
              • 6857

Сообщение от The Man
              Да полным полно, каждый сумасшедший называет себя пророком..
              Вы говорите о лжепророках, про которых сказано:

Рим 1
              18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий докудин
              Для начала надо понимать,что есть пророк?
              5 И сошел Господь в облачном столпе, и стал у входа скинии, и позвал Аарона и Мариам, и вышли они оба.

6 И сказал: слушайте слова Мои: если бывает у вас пророк Господень, то Я открываюсь ему в видении, во сне говорю с ним;

7 но не так с рабом Моим Моисеем, - он верен во всем дому Моем:

8 устами к устам говорю Я с ним, и явно, а не в гаданиях, и образ Господа он видит; как же вы не убоялись упрекать раба Моего, Моисея?

Пророки ещё должны иметь нравы Господи.
              Кто ещё добавит про пророков?
              Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

Вы говорите о лжепророках, про которых сказано:

Рим 1
                18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.

- - - Добавлено - - -

5 И сошел Господь в облачном столпе, и стал у входа скинии, и позвал Аарона и Мариам, и вышли они оба.

6 И сказал: слушайте слова Мои: если бывает у вас пророк Господень, то Я открываюсь ему в видении, во сне говорю с ним;

7 но не так с рабом Моим Моисеем, - он верен во всем дому Моем:

8 устами к устам говорю Я с ним, и явно, а не в гаданиях, и образ Господа он видит; как же вы не убоялись упрекать раба Моего, Моисея?

Пророки ещё должны иметь нравы Господи.
                Кто ещё добавит про пророков?
                И что ты понял в этом для себя?

Комментарий

• Синьюэ
                  Ветеран

• 05 May 2019
                  • 2279

Всех приветствую любовью нашего Господа Иисуса Христа!

Коронавирус - это поражение послано Богом на все страны мира. Этим поражением Бог показывает меру гнева Своего для каждой страны. Эта мера гнева Бога для каждой страны определена в соответствие с тем, сколько страна сделала зла и пролила крови в мире за последние десятилетия. Учтите, это не то зло, которое люди сделали в своей стране. Это то зло которое страна сделала в мире. Зло и кровопролитие на уровне страны. И это не полное наказание, а всего лишь мера зла каждой страны. Сколько зла в мире сделала страна, ее доля этого зла. И Бог это явно показывает и покажет для каждой страны. Когда поражение прекратиться, мера зла каждой страны будет явлена. Это то, что четко и ясно дал увидеть мне Бог.
                  в европе получается самые грешные испания и италия,а вот германии видать грехи простились.

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от Синьюэ
                    в европе получается самые грешные испания и италия,а вот германии видать грехи простились.
                    Так тут две причины:
                    1. В Италии и Испании сиеста
                    2. В Германию переехал я
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• Сергей Божий
                      Ветеран

• 16 April 2020
                      • 6857

Сообщение от Синьюэ
                      Помню информацию слышал, что Германские войска во многих военных операциях НАТО не участвовали. Я думаю это с этим связано. Но определённо пока говорить рано, поражение ещё не закончилось.

Комментарий

• Сергей Божий
                        Ветеран

• 16 April 2020
                        • 6857

Сообщение от валерий докудин
                        И что ты понял в этом для себя?

Я разумею, что обычные пророки Господни это те, которые видят в видении и во сне с ними говорит Господь. Но есть избранные пророки, особенные, Бог с ними более близко общается.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Коронавирус - это поражение послано Богом на все страны мира. Этим поражением Бог показывает меру гнева Своего для каждой страны. Эта мера гнева Бога для каждой страны определена в соответствие с тем, сколько страна сделала зла и пролила крови в мире за последние десятилетия.
                          Учтите, это не то зло, которое люди сделали в своей стране.
                          Это то зло которое страна сделала в мире.
                          Зло и кровопролитие на уровне страны.
                          И это не полное наказание, а всего лишь мера зла каждой страны.
                          Сколько зла в мире сделала страна, ее доля этого зла.
                          И Бог это явно показывает и покажет для каждой страны.
                          Когда поражение прекратиться, мера зла каждой страны будет явлена.
                          -Сергей, прошло 1,5 года,- можешь ли ты дать список стран, которые получили особую меру наказания на сей час?
                          И что ты думаешь обо всём этом ныне?

Сообщение от Шепиль Ирина
                          1
                          По поводу короновируса: Не верьте всему что вам говорят, короновирус - отлично разыгранный всемирный обман, с поддержкой СМИ всех стран. Идет массовое оболванивание народов ложью о пандемии с целью запугать мифическим стремительно распространяющимся вирусом, мифической массовой гибелью людей, что является ложью. Итоговая цель этой лжи заключается в том, что скоро появится вакцина против этого вируса и всем людям будут навязывать вакцинацию как панацею. На самом же деле, этими вакцинами и будут прививать этот вирус, и все люди будут заражаться им путем вакцин, в которой он будет находиться. Все это делают нечестивцы которые входят в тайное правительство, которое находится союзе с дьяволом. Не смотрите на мир, смотрите на Господа.
                          -до сих пор считаешь, что короновирус миф? что нет погибающих от него? что нет никакой вирусной опасности?
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Сергей Божий
                            Ветеран

• 16 April 2020
                            • 6857

Сообщение от Владимир Корчагин
                            -Сергей, прошло 1,5 года,- можешь ли ты дать список стран, которые получили особую меру наказания на сей час?
                            И что ты думаешь обо всём этом ныне?

Из начальной я не знал и не думал, что поражение будет иметь такой масштаб и длиться долго.
                            Теперь уже определённо понятно, что при таких масштабах пока не накроет Китай, коронавирус не закончиться. Можно предположить, что это будет что-то ещё, но скорей всего это будет корона. Моё предположение, что вирус будет продолжаться, как минимум ещё год, скорей всего дольше. И стадия будет более серьёзной и меры ограничений более жёсткими.

Список стран давать не буду. Как показывает практика это преждевременно.

Комментарий

• TataPetrenko
                              Завсегдатай

• 26 May 2016
                              • 632

Бог является постоянным Творцом и мир не стоит на месте. И человечество , имея определенный опыт ранее прожитого, долго в нем оставаться не может.В том числе и верующие, имея представление о зле, к примеру, в 90-е годы, сегодня вынуждены приспосабливаться к новым испытаниям. Кто как, конечно, научился встречать ЛЮБЫЕ непонятные трудности и ранее, кто как научился тому,что Бог всегда неожиданен.И это ведь хорошо для выковки наших душ на земле.
                              Гнев Бога...Да, действительно, если только так преподносить Господа, то труднок Нему и приходить.
                              Страшный Бог, гневается и пр.
                              Но Он ведь еще и посылает дождь равно и на добрых и злых.Значит берем шире - учит всех без исключения здесь на земле Своему вИденью. Разговариваешь сегодня и с не очень верующими, но они тоже многое понимать начинают,что не кузнецы они тут своему счастью и не боги на земле.
                              Задумываются,ищут смысл происходящего.Есть ведь в Писании,что Бог как бы скрылся, чтобы искали Его человеки, не найдут ли.
                              По-моему, сегодня очень яркои вырисовывется Мудрость Бога в Его научениях нас в новом мире, когда вот так опирались на науку и ученых и вот она подводит нас всех и даже работает наука порой на дьявола. Опирались на медицинских работников и вот тоже транформировалась медицина даже в нечто опасное. Думали, что, пережив такую страшную войну Вторую мировую, то уже и разгадаем сразу же нового врага,но это тоже оказалось не просто, так как формы войны изменились.
                              Сегодня горят и тонут практически везде. Каким бы путем это не осуществлялось, рукотворным ли или там действительно "природа" - это попустил ведь Господь?Думаю, что не искать надо меру зла каждой страны и сравнивать их по этому показателю - мере зла,а надо самому разобраться в Боге, что,почему и как и сколько, и другим объяснить и помочь понимать.И вот где более примут(этот процес идет) Божье, те всегда и были более успешными.Целая ли это страна, регион ли, район ли, село.

Комментарий

• алекс123
                                Ветеран

• 24 April 2019
                                • 4248

Однозначно можно сказать, что коронавирус - это наказание Божье. Мне Бог открыл, что за повальную хулу на Дух Святой во всем мире это наказание.
                                1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

Обработка...