Сила веры в Духа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от Манад
    Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
    Это тебе, Андрей - блаженны не летающие и поверившие; желаю тебе веры именно такой.
    А тот кому дано взлететь, у того и вера иная, примерно такая, как у Фомы сомневающегося.
    С субботой всех услышавших и читающих, шабат-шалом!

- - - Добавлено - - -

Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
    Марк.16,16;

- - - Добавлено - - -

Объясняю для непонятливых - креститься не тремя пальцами, а примет водное крещение
    Приветствую тебя друг мой, Манад.
    Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
    Есть некоторые, которые по этим словам Спасителя считают себя блаженными, а Апостолов и других учеников не блаженными из-за того, что они видели Господа. Но ведь речь-то идет совсем о другом у Господа с Фомой. А ты как думаешь?

Комментарий

• Монад
      Ветеран

• 16 October 2009
      • 8862

Сообщение от Poputchik1
      Приветствую тебя друг мой, Манад.
      Есть некоторые, которые по этим словам Спасителя считают себя блаженными, а Апостолов и других учеников не блаженными из-за того, что они видели Господа. Но ведь речь-то идет совсем о другом у Господа с Фомой. А ты как думаешь?
      Шабат-шалом мой друг Попутчик!
      По моему здесь проще простого ясно и понятно, думаю так-же как и ты.
      А кто такие некоторые?
      С ув. Монад
      Велик мир у любящих Закон
      Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Сообщение от Манад
        Шабат-шалом мой друг Попутчик!
        По моему здесь проще простого ясно и понятно, думаю так-же как и ты.
        А кто такие некоторые?
        И хорошо, что так же думаешь. Ведь воля Бога состоит в том, что Сына Божьего надо прежде увидеть, чтобы уверовать в Него.

Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

[Ин.6:40] Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.

А кто те некоторые? Уже толком не помню, с кем пересекался по этому вопросу.
        Тут-то Господь сказал Фоме, что он не уверовал по слову своих друзей- Апостолов, что Он воскрес, а хотел увидеть Его сам и убедиться. А есть люди, которые читают это место Писания и говорят, что мы блаженнее тех, кто видел Сына Божьего и уверовал , ибо мы не видели Сына Божьего, но уверовали в Него.
        Ну да ладно...

Комментарий

Обработка...