Сила веры в Духа.
Свернуть
X
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Вот это имеете ввиду?
39 И, отойдя немного, пал на лицо Своё, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем, не как Я хочу, но как Ты.
42 Ещё, отойдя в другой раз, молился, говоря: Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить её, да будет воля Твоя.
Евангелие от Матфея 26 глава
С уважениемКомментарий
-
Это наша беда общая - ВЕРЫ и горчичного зерна, и того не будет. А если бы была она,(вера) то Слово Божье не обманет, сбылось бы все задуманное, которое нам только в помощь по жизни земной, ой как пригодилось бы.
Она то у нас есть, да сил в ней маловато, она поверхностная слабенькая, точнее сказать - никакая, прости нас Господи, прости...
Вот ты, нельсон, поднял тему сию и не зря, пожалуй стоит задуматься и начать работать над своим характером, ЭГО свое укрощать, усмирять, чтоли.
Да поможет нам Дух Св. в наших начинаниях, аминь
- - - Добавлено - - -
Так условия здесь иные, вначале вера, потом полет, а ты наоборот хочешь, свои условия ставишь, не пройдет так, браток.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так мы о моём неверии и толкуем. Фома через своё неверие получил чудо, то есть увидел Христа воскресшего духом.
Вот и я от своего неверия хочу себе летать, чтобы мне уверовать.Комментарий
-
... ничего у вас, ребята, НЕ получится, ибо акс захапал себе всего Святаго Духа, а вам даже горчичных зерен НЕ оставил ...
... забавно, Духу Святому с духом акса внутри него НЕ тесно ли вдвоем?..
... поди пихают тама дружка дружку ...Комментарий
-
Комментарий
-
2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"?
(Иак.4:2-5)продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
Комментарий