Выгорание со временем вызвавшегося служить Господу
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Коричневые тарелки лучше синих.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Не согласна с вами, потому что есть утверждение от Бога, что человек ничего не может взять на себя, если это не дано ему свыше.
А если кто что и берет, то терпит урон, кто то назвал это выгоранием, есть у пророка про тех кого не посылал Бог, а они побежали и что им за это ...Комментарий
-
Ну и есть утверждение, что Бог сотворил небо и землю. Это тоже абсолютная истина. Или Вы с этим не согласны?к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Как скажете.
- - - Добавлено - - -
(Иоан.5:19)
продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Если ты знаешь и чувствуешь, что ты прав и что ты делаешь то ,что надо - выгорания не будет. Это и есть позиция "я раб того, что у меня внутри, я не могу иначе". Она была и у Иеремии в том числе.
Выгорание - это когда человек сам начинает видеть, что его "служение" - бессмысленно. Даже если его прославляют и ему рукоплещут при этом.
.
А у людей она ДРУГАЯ. И никогда этого не изменить. Я не буду дышать чем-то другим.
во многом я понимаю, что мое служение бессмысленно. Хотя внутри вроде чувствую, что как бы прав - хотя бы в постановке тем и вопросов. Я могу (и наверное это есть) ошибаться в ОТВЕТАХ, но я не хочу менять вопросы. А эти вопросы почти никому вокруг не нужны. Нужно другое. А то, что ИМ нужно, - не нужно мне.
И я, конечно, не Иеремия. Я спокойно могу сидеть себе тихо и колоть свои дрова, пописывая со скуки на жесткий диск.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
А есть люди, у которых вера не своя выстраданная, а до какой-то степени "заемная". Вот у них это "заемное" выгорает бывает.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы уже Слово Божье называете моими заумностями и заморочками? Вот же, и страха нет.
Но заметьте, цитатами я не первый начал сыпать. Это Вы тоже полностью игнорируете. Беспристрастная судия Израилева в юбке. У которой виноват тот, в кого неудобно плевать снизу вверх.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Это вы слово Божие бросаете под ноги,
это вы заморачиваете отвечающего, выражая одному восхищение и поддержку, а другому презрение и отвержение ...
Шутить изволяете(с) ...
По сути кошунствуете.Комментарий
-
Но самое интересное, что сам Пиночет отреагировал на все довольно спокойно, без каких-то особых проблем.
И только самоназначившийся судья в юбке все никак не успокоится, полный смирения, терпения, и понимания роли женщины в Божьем плане, мечет громы и молнии, обвиняя во всех смертных грехах того, кто посмеет не согласиться с ее безгрешным суждением. Действительно, кто еще, кроме "матери в Израиле", посмел выражать кому-то восхищение или презрение? Кто это ничтожество?к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Утверждение Пиночета совершенно верно, оно тоже является цитатой, в вольном изложении.
Но самое интересное, что сам Пиночет отреагировал на все довольно спокойно, без каких-то особых проблем.
И только самоназначившийся судья в юбке все никак не успокоится, полный смирения, терпения, и понимания роли женщины в Божьем плане, мечет громы и молнии, обвиняя во всех смертных грехах того, кто посмеет не согласиться с ее безгрешным суждением. Действительно, кто еще, кроме "матери в Израиле", посмел выражать кому-то восхищение или презрение? Кто это ничтожество?
Спасибо что открылись.Комментарий
Комментарий