Мы уходим, уходим в лес (от цивилизации)
Свернуть
X
-
-
Вот подобные выдумки - составной элемент борьбы с оппозицией. Надуманный информационный повод, чтобы непровластные силы пнуть.
Как и, например, аналогичные попытки пнуть феминистское движение впариванием идеи, что бегание с голой грудью и т.п. - "составной элемент" феминизма.Комментарий
-
2. Планете? Как бы помягче? - гвоздец в общем.
Я понимаю, конечно, что Писание - это не камасутра и не бред Лешки Подвального.
Но все же...Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
и интернаты эти они тоже - оч. разные."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Воспринимаю тебя точно так же. С той разницей, что ты мне совершенно не интересен.
- - - Добавлено - - -
Вообще есть мнение, что вся эта "оппозиция" - карманный цирк Путина, который ее и создал, дабы доверчивый народ отвратился от альтернативной точки зрения, видя, какие альтернативно одаренные ее развивают. Мнение базируется на том, что люди, которые получают за свою борьбу зарплату, все же не могут быть полными идиотами, иначе их бы выгнали на фиг и набрали других.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Ох, Тимофей!
Полагаете, Вы докричитесь из Ваших болот до моих детей, куда меня "сливать"?Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
А почему Вы дома престарелых "унитазами" воспринимаете?
Вот стал человек неспособным себя обслуживать или таким больным, что постоянно на страже его состояния надо быть. Вы что же, хотели бы повесить уход за собой на родных? Внукам музыку громко не включи - у дедушки голова заболит и прочее такое.
Дедушке что? непременно надо к молодёжи лезть со своими "ценными" поучениями или рассказами, как он воевал/строил ДнепроГЭС/поднимал целину? Да он уже по сто раз рассказал, наверное!
И уж самое место в доме престарелых тому, кто с детьми и внуками давным-давно живёт в разных городах. Как виделся с ними несколько раз в год или в несколько лет - так и будет видеться, в чём проблема-то?
А уж про чокнувшихся на старости лет до того, что никого не узнаёт и памперсы каканые с себя стаскивает - и вовсе.Комментарий
-
Но парадокс в том, что годы перед развалом СССР - это годы, когда в СССР люди жили лучше, чем когда-либо до этого.
Точно так же как годы последнего срока Януковича - это годы, когда люди в Украине жили далеко не так плохо, как поначалу.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
Например, кто в Москве мэр и что Москва "жрёт-сияет", жители болот не в инете, а по ТВ хошь-не хошь, а видят.
А я про отношение провинциального попа, бывшего москвича, к москвичам вот только по инету могу узнать.
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий