Мы уходим, уходим в лес (от цивилизации)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тимофей-64
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 11282

Сообщение от Виталич
    зачем в унитаз - в интернат для стариков -обще мировая практика .... и их всё больше в России.
    Так я про то и говорю.
    Это унитаз и есть.
    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Ружана
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8030

Сообщение от Sleep
      Почему? Это составной элемент борьбы с текущей властью. Он создает нужный информационный повод, чтобы эту власть пнуть.

Вот подобные выдумки - составной элемент борьбы с оппозицией. Надуманный информационный повод, чтобы непровластные силы пнуть.
      Как и, например, аналогичные попытки пнуть феминистское движение впариванием идеи, что бегание с голой грудью и т.п. - "составной элемент" феминизма.

Комментарий

• Тимофей-64
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 11282

Сообщение от Ружана
        1. Кстати, а при чём гибель планеты-то?
        2. Ну, не станет человека в Вашем смысле - нетронутого цивилизацией продукта естественного отбора - а будут генномодифицированные человеки. Планете-то что?
        1. ПРИ ПИСАНИИИ. 2 Петра почитайте.
        2. Планете? Как бы помягче? - гвоздец в общем.

Я понимаю, конечно, что Писание - это не камасутра и не бред Лешки Подвального.
        Но все же...

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

Сообщение от Ружана
          А разве веками "писаное" христиане понимали не в том смысле, что Бог сожжёт не-христиан?
          как выяснилось у слова христиане чуть не тридцать самобытных определений, поэтому в пору говорить , что христиане бывают разные ..................а значит и понимают всё по разному .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
          Так я про то и говорю.
          Это унитаз и есть.
          и интернаты эти они тоже - оч. разные.
          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
          ......чьё?

Комментарий

• Sleep
            виртуальный лисенок

• 24 April 2009
            • 7348

Сообщение от Elf18
            у тебя интересное сочетание безграмотности и самонадеянности.
            Воспринимаю тебя точно так же. С той разницей, что ты мне совершенно не интересен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана

Вот подобные выдумки - составной элемент борьбы с оппозицией. Надуманный информационный повод, чтобы непровластные силы пнуть.
            В смысле? Да кто бы и знал об этих "непровластных" силах, если бы они не нудели с этим "бедным мальчиком" и прочими подобными инфоповодами?

Вообще есть мнение, что вся эта "оппозиция" - карманный цирк Путина, который ее и создал, дабы доверчивый народ отвратился от альтернативной точки зрения, видя, какие альтернативно одаренные ее развивают. Мнение базируется на том, что люди, которые получают за свою борьбу зарплату, все же не могут быть полными идиотами, иначе их бы выгнали на фиг и набрали других.
            к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Ружана
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8030

Сообщение от Тимофей-64
              Вот она риторика наших деток!
              На вашу голову она придет.
              Вам ваши детки объяснят, как вы были неправы. Мы не сумеем докричаться. А ваши детки вас сольют в унитаз, и будете оттуда издавать урчание.
              Но все равно не покаетесь...

Ох, Тимофей!
              Полагаете, Вы докричитесь из Ваших болот до моих детей, куда меня "сливать"?

Комментарий

• Sleep
                виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                • 7348

Сообщение от Ружана

Ох, Тимофей!
                Кстати, какая разница, болота-не-болота. Интернет есть - значит в одном инфополе. Можем друг другу кричать. Можем друг на друга кричать.
                к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Ружана
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8030

Сообщение от Тимофей-64
                  Так я про то и говорю.
                  Это унитаз и есть.
                  А почему Вы дома престарелых "унитазами" воспринимаете?
                  Вот стал человек неспособным себя обслуживать или таким больным, что постоянно на страже его состояния надо быть. Вы что же, хотели бы повесить уход за собой на родных? Внукам музыку громко не включи - у дедушки голова заболит и прочее такое.
                  Дедушке что? непременно надо к молодёжи лезть со своими "ценными" поучениями или рассказами, как он воевал/строил ДнепроГЭС/поднимал целину? Да он уже по сто раз рассказал, наверное!

И уж самое место в доме престарелых тому, кто с детьми и внуками давным-давно живёт в разных городах. Как виделся с ними несколько раз в год или в несколько лет - так и будет видеться, в чём проблема-то?

А уж про чокнувшихся на старости лет до того, что никого не узнаёт и памперсы каканые с себя стаскивает - и вовсе.

Комментарий

• Sleep
                    виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                    • 7348

Сообщение от Ружана
                    Вы написали в стиле: не надо уходить от мужа - бийцы-алкоголика, а то он может ещё хуже обозлиться и поубивать и жену, и детей, причём при попустительстве и даже с помощью жён таких же бийц-алкоголиков.
                    Ферштейн мою аналогию?
                    Естественно не надо от него уходить на улицу в мороз босиком. Более того, не надо уходить от него к дяде, который торгует чужими почками. Как бы трудно Вам с ним не жилось.

Но парадокс в том, что годы перед развалом СССР - это годы, когда в СССР люди жили лучше, чем когда-либо до этого.
                    Точно так же как годы последнего срока Януковича - это годы, когда люди в Украине жили далеко не так плохо, как поначалу.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Sleep
                      Воспринимаю тебя точно так же. С той разницей, что ты мне совершенно не интересен.

- - - Добавлено - - -
                      .
                      Как ты кого "воспринимаешь " это малоинтересно,но ты ещё постоянно хочешь быть полезным злу, но тебя не берут в услужение.

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Эльф , плз - не кликушествуй: тебе , амириканцу, это не ни к лицу : лучше поучай как нам понимать Россию.

))
                        ......чьё?

Комментарий

• Ружана
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8030

Сообщение от Sleep
                          Кстати, какая разница, болота-не-болота. Интернет есть - значит в одном инфополе. Можем друг другу кричать. Можем друг на друга кричать.
                          Ну не скажите. Не в одном инфополе.
                          Например, кто в Москве мэр и что Москва "жрёт-сияет", жители болот не в инете, а по ТВ хошь-не хошь, а видят.
                          А я про отношение провинциального попа, бывшего москвича, к москвичам вот только по инету могу узнать.

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от Sleep
                            и жуть , как удобно:есть кнопка "выкл." - ткнул .................и тишина, никто не кричит

))
                            ......чьё?

Комментарий

• Ружана
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8030

Сообщение от Тимофей-64
                              1. ПРИ ПИСАНИИИ. 2 Петра почитайте.
                              2. Планете? Как бы помягче? - гвоздец в общем.
                              У Петра - ни слова про робототехников и генных инженеров.
                              "Гвоздец"-то почему? Или это такой же "гвоздец", как и вековое "загнивание Запада"?

Комментарий

• Тимофей-64
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 11282

Сообщение от Ружана

Ох, Тимофей!
                                А я на это не притязал.
                                Я и до вас не докричусь.
                                Я вообще не кричу.
                                Вам все объяснят Ваши дети. На очередном витке.

Комментарий

Обработка...