Мы уходим, уходим в лес (от цивилизации)
Свернуть
X
-
и статус продуктов питания - "органикс" позволяет поднять цену на них чуть не в разы, а производителям продуктов получить такой статус - "органикс" - уже весьма не просто ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Когда Украина стала независимой, у нас позакрывалось несколько заводов. Через несколько лет у меня во дворе появились птицы, которых я видел только в книжках с картинками. Стали бегать зайцы, фазаны.
Осталось только самому самоубиться для полного торжества света, добра и чистого воздуха.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
А мне хоть и скоро 40, но я рада за молодёжь. Из чувства исторической справедливости, так сказать. Сколько веков старики помыкали молодыми: и секреты ремесла, мол, не раскрою; и наследства, мол, лишу; накажу-выпорю-прокляну и т.д.
А теперь, старички, стройте-ка отношения с молодыми: запугивать практически нечем.Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
я делаю полугар, неуч.
и водки ..они разные и их в русской традиции - много.
и чачу.
и вино.
и настойки.
и наливки.
и твой уиски ничем не лучше -проверено многократно и за моим столом предпочитают домашние напитки.
Путин президент."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Надо делать как лучше, а плохо само получится.
Кстати, низкие зарплаты, низкие пенсии, низкие пособия по безработице напрямую связаны со слабым развитием производства, науки и техники.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Конечно, при низком уровне медицины и высокой смертности за экологию и бороться не надо.
Когда Украина стала независимой, у нас позакрывалось несколько заводов. Через несколько лет у меня во дворе появились птицы, которых я видел только в книжках с картинками. Стали бегать зайцы, фазаны.
Осталось только самому самоубиться для полного торжества света, добра и чистого воздуха.
думаю - не стоит, как и не стоит излишне уповать на постоянный рост производства всего и вся: есть предел , который , как оказалось легко превысить и потерять основу жизни - читстую среду обитания."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вы наверное, не помните, какой коллапс был в 90-х и какие слои населения пострадали в первую очередь, просто в результате крушения госвласти, какой бы она ни была, а я помню.
А еще я представитель уникального народа, которому настолько надоело жить плохо, что он вышел на Майдан и добился, чтобы жить еще хуже.
Ферштейн мою аналогию?Комментарий
-
А вообще-то, как христианин, ты мог бы сообразить то, что полвека назад было ясно фантастам.
Роботы как раз отменят человека и просто укокошат цивилизацию.
Мы совершенно определенно к этому идем. Планета погибнет не от ядерной войны, а от союза робототехников с генными инженерами.
Впрочем, конечно, все идет по писанному. Удивляться особо нечему. Да прейдет мир сей и да придет благодать, Маранафа!
П.с. ...Но христианину лучше бы тут не прикладывать свое копытце...Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
это есть ты в жизни ничего не делал сам , а только глупые книжки читал и мечтал быть бандитом.
Поэтому ты невпопад используешь слова то "стенку на стенку " ( лексика 1930-х годов), то неправильно используешь лексику 90-х слово "тусовка", вместо "группировка "
то есть ты даже книги неверно прочёл, теоретик.Комментарий
Комментарий