Кто его научил?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от vitaliy KindomG
    Лучше удалите, не гневите совесть Божьих праведников.
    А праведники гневаются?)))
    По моему Вы зарапортовались....)))
    На грех, грехи....ДА, но на анекдоты,..... это как раз более на грех МАРАЗМА (необходимый очищать и вскрылся который) и указывает...Но это ИМХО, не настаиваю....
    Это кверти то праведник Божий, который проклял легко и просто....и доволен...для которого Святого то и не существует ничего, раз за языком не следит....( имхо)
    Последний раз редактировалось Фонфан; 07 October 2019, 12:42 AM.
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от qwertyu
      Господи помилуй! Да тебе Фано анекдоты писать блатоте и маргиналам! А не на религиозном серьезном форуме постинги такие отщибучивать! Ох забанят тебя когда-нибудь?! Дар забанили и тебя да пускай ждёт такая участь! Неисправимая! И пошлая ты тётка!
      Ну и анекдот . От мужиков на стройке такого не слышал .Это где нафаня такие анекдоты собралась рассказывать и кому в Царствие Небесном ? Просто ужас .
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Andron
        Ну и анекдот . От мужиков на стройке такого не слышал .Это где нафаня такие анекдоты собралась рассказывать и кому в Царствие Небесном ? Просто ужас .
        Обсудите меня пожалуйста или в другой теме, или в личке, не стоит из-за ваших нежных натур, портить тему автору...."святые" наши...а то сейчас он сюда и политику притащит....
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Ооооо, нашла, вернее попалось на глаза ОПЯТЬ то, что в тему....для "особоодарённых"....))
          Мудрые мысли в картинках

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Andron
            на форуме одного покойного админа лакиежика Олега! Там форум Шовини был! Такие матюги вытворяли.бывшесишные! Каюсь я их там тоже обложил, но красиво! А Фано, она же дар под ником действительно очень развратная барышня! Её даже её по политике там модератор топинамбур некий подкалывал! Правда говорят горбатогоую только могила исправит! Да ждёт все и всех нечестивцев бестыжих ад кромешный! Хммм она ещё и пытается защищаться! Ужос! Канечна может выпила?, хотя хммм это тоже не должно её тогда оправдывать! Простая дворовая баба одним словом! а что говорить ей о стяжании Святага Духа тогда? ​доброго времени суток Андрон!

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Фонфан
              Ооооо, нашла, вернее попалось на глаза ОПЯТЬ то, что в тему....для "особоодарённых"....))
              Мудрые мысли в картинках
              ты милая даже и испытана не будешь! Мне все ясно! Неисправимая ваще! В игнор с глаз долой! Противно! Ваще не понимаю!!! Чего тебя не забанят??? За похабщинский язык твой гнилой??? Думаю это вопрос времени!!! Ещё раз отщибучишь анегдот подобный или подобную пошлость !!! Администрация тебя и прибьет! Кайся лучше и смиряйся женщино эстонская!!!

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от qwertyu
                ты милая даже и испытана не будешь! Мне все ясно! Неисправимая ваще! В игнор с глаз долой! Противно! Ваще не понимаю!!! Чего тебя не забанят??? За похабщинский язык твой гнилой??? Думаю это вопрос времени!!! Ещё раз отщибучишь анегдот подобный или подобную пошлость !!! Администрация тебя и прибьет! Кайся лучше и смиряйся женщино эстонская!!!
                Отправь в игнор и успокойся.....НАДОЕЛ.....уж кто бы заикался про язык, но только не ты...ЛГУН, КЛЕВЕТНИК и СПЛЕТНИК.
                Модераторы прошу угомоните, пожалуйста, этого трепача...напомните, что тема не об мне....

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

А тема то звучит как? Вот я не пойму никак??? Почему одни люди каются постоянно! Ну как-то стараются меняться!!! А другим хоть кол чеши на голове! Дык так и считают себя спасенными типа, Христа они познали!!! И Он умер за них!!!

- - - Добавлено - - -

По теме!!! А и правда кто его научил этого змея? Мои друзья с рф писали както, что до проклятия змий ходил! И что нашли какието раскопки! А когда Бог проклял змея и он стал ползать! Да и библия так говорит!

Комментарий

• Археолог
                    Участник

• 08 May 2011
                    • 19

Сообщение от pafbor
                    ......И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
                    я дико извиняюсь , сказал змей,,,,, христиане, милы братья и сестры раз два три , очнитесь змеи умеют разговаривать?

кстати могила Евы сохранилась и о станности она длинной 60 аршин
                    4 метра на наш вид измерений

Комментарий

Обработка...