1. Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
2. И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
3. Только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
Что такое был? Сколько это он был? Это что специально или недосмотр?
Что такое змей? Голова, длинная шея спина с желудком переходящая в хвост. Что за аудио интерфейс? Способ передачи информации? Шепение переходящее в свист? Что бы что-то сказать, надо иметь, что сказать. Надо знать, что тебя поймут. Что тебя поймут так, как тебе нужно!
Э-эх! А была бы прекрасная картина: Ева волокущая змея за хвост через заросли к Адаму.
Ну и... прямо напрашивается!
Действие 1. Лица: Ева, змей.
Известный вопрос.
Ответ. - Чо-о сказа-ал?! Я правильно услышала слово «подлинно»?!
- А что я сильно «сипилявлю»?
- А ты краса-ава Дай-ка я взгляну на тебя поближе
- Что?! Что ты хочешь сделать?! Отпусти мой хвост! Мне очень неприятно! Даже бо-ольно! Ева, немедленно отпусти мой хвост! Ты можешь причинить мне множественные повреждения! Это будет иметь далеко идущие последствия!
- Не идущие! А ползущие! Это раз! Насчет повреждений, это ты верно заметил! Рваный поясок мне ни к чему! Надо поаккуратнее! Выпрями свою длинную шею, а то не нароком твое вместилище разума останется без хвоста!
- Что я такого сделал?! Ева, отпусти же!
- Ага, потерпи минутку. Адам, ты где?
Действие 2. Лица. Те же и Адам.
Адам:
- Ева, эта тварь не расчитана на такой способ транспортировки! Ты можешь неосторожно лишить его жизни!
- Лишать жизни я его не буду! Пока только хвоста! Но если он при этом Ну это его проблема!
- Пожалуйста, Ева, не надо! Он что, съел от дерева познания добра и зла?
- Хуже! Он хулил нашего Творца! Он намекал на Его ээ неподлинность!
Адам: - ЧТО-ООО?!!
Ева: - Адам, я тебя прошу! Пожалуйста, не здесь!
Истошный вопль змея: - Не-еет! Вы не правильно меня поняли! Я не это имел ввиду! Я я
Из-за куста доносятся звуки: аа-к, ха-ак, чвак!
Адам выходя: - Ева, не грусти! Будет неплохой поясок. Слушай, а откуда у этой твари такая информация?
- Адам, я не знаю! Но кто-то его научил этому!
- Эх! И правда! Поторопился я! Нужно было допросить же! Вот это номер! Что теперь сказать Творцу?
- Адам, ты че?!
- Че, че? Аа! Не-ет Ева! Я про то, что кто его научил?...
И если б так, то остального в Библии ведь не было? А? И истории? И меня? И тебя?
2. И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
3. Только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
Что такое был? Сколько это он был? Это что специально или недосмотр?
Что такое змей? Голова, длинная шея спина с желудком переходящая в хвост. Что за аудио интерфейс? Способ передачи информации? Шепение переходящее в свист? Что бы что-то сказать, надо иметь, что сказать. Надо знать, что тебя поймут. Что тебя поймут так, как тебе нужно!
Э-эх! А была бы прекрасная картина: Ева волокущая змея за хвост через заросли к Адаму.
Ну и... прямо напрашивается!
Действие 1. Лица: Ева, змей.
Известный вопрос.
Ответ. - Чо-о сказа-ал?! Я правильно услышала слово «подлинно»?!
- А что я сильно «сипилявлю»?
- А ты краса-ава Дай-ка я взгляну на тебя поближе
- Что?! Что ты хочешь сделать?! Отпусти мой хвост! Мне очень неприятно! Даже бо-ольно! Ева, немедленно отпусти мой хвост! Ты можешь причинить мне множественные повреждения! Это будет иметь далеко идущие последствия!
- Не идущие! А ползущие! Это раз! Насчет повреждений, это ты верно заметил! Рваный поясок мне ни к чему! Надо поаккуратнее! Выпрями свою длинную шею, а то не нароком твое вместилище разума останется без хвоста!
- Что я такого сделал?! Ева, отпусти же!
- Ага, потерпи минутку. Адам, ты где?
Действие 2. Лица. Те же и Адам.
Адам:
- Ева, эта тварь не расчитана на такой способ транспортировки! Ты можешь неосторожно лишить его жизни!
- Лишать жизни я его не буду! Пока только хвоста! Но если он при этом Ну это его проблема!
- Пожалуйста, Ева, не надо! Он что, съел от дерева познания добра и зла?
- Хуже! Он хулил нашего Творца! Он намекал на Его ээ неподлинность!
Адам: - ЧТО-ООО?!!
Ева: - Адам, я тебя прошу! Пожалуйста, не здесь!
Истошный вопль змея: - Не-еет! Вы не правильно меня поняли! Я не это имел ввиду! Я я
Из-за куста доносятся звуки: аа-к, ха-ак, чвак!
Адам выходя: - Ева, не грусти! Будет неплохой поясок. Слушай, а откуда у этой твари такая информация?
- Адам, я не знаю! Но кто-то его научил этому!
- Эх! И правда! Поторопился я! Нужно было допросить же! Вот это номер! Что теперь сказать Творцу?
- Адам, ты че?!
- Че, че? Аа! Не-ет Ева! Я про то, что кто его научил?...
И если б так, то остального в Библии ведь не было? А? И истории? И меня? И тебя?
Комментарий