Так будет ли конец Света ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от vitaliy KindomG

Мне кажется вы прочли в моем посте всего два предложения ..

А как же "начертание", которое примут "все" и потом дым мучения их будет восходить..
    Вы можете себе представить таких людей после того, как Господь погубит целую систему беззакония
    на земле ( это в пророка даниила : камень разбил железные- глинянные ноги и все это раздробилось,
    а сам камень сделался великою горою и наполнил всю землю )
    Это время связано с тем, что дьявол будет связан , и Царство Божие наполнит всю землю добром и благодатью.
    И тут представьте : сидят Эти , которые вчера убивали отрезали святым головы .. принимали начертание
    зверя и пьют Чаёк ??

И Ангел который говорил о гневе Бога на принявших начертание зверя , стоит в сторонке улыбаясь, и немного стесняясь : .." да знаете погарячился я " пусть ребятки радуются жизни ..
    Гнев Божий заключается в том, что те кто не с Богом лишатся жизни на небе. Это подобно тому, когда родители говорили детям курить пить и колоться нельзя это вредно, и когда те кто не послушался получал язвы через болезни, страдания иные через наказание лишение свободы, от беззакония погибли и т.д

Неужели вы считаете, что гнев Божий будит проявятся напрямую от Бога, это не верно все язвы и проклятия люди наведут на себя сами потому, что не послушали Гласа Божьего и не обратились к Богу и не покаялись.
    Господу Слава!

Комментарий

• vitaliy KindomG
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1586

Сообщение от Певчий
      Самый эффективный метод сатаны - это навязать Дон Кихотам тягу не лечить себя, а воевать с ветряными мельницами. Они даже доспехи помогают таким странствующим рыцарям приобрести, только бы те око ума устремляли в мир внешний, а не внутрь себя.
      Есть такие мушки на фруктах маленькие заводятся также на остатках от них, летают себе.
      И некоторые возомнили о себе, что они тигры. И что с того ? Что дальше -то ?
      Для меня они не цель - путь пока летают . Ещё будут вопросы ?

Комментарий

• vitaliy KindomG
        Отключен

• 01 May 2016
        • 1586

Сообщение от Ястреб.
        Гнев Божий заключается в том, что те кто не с Богом лишатся жизни на небе. Это подобно тому, когда родители говорили детям курить пить и колоться нельзя это вредно, и когда те кто не послушался получал язвы через болезни, страдания иные через наказание лишение свободы, от беззакония погибли и т.д
        хорошо, я вас понял.

Неужели вы считаете, что гнев Божий будит проявятся напрямую от Бога, это не верно все язвы и проклятия люди наведут на себя сами потому, что не послушали Гласа Божьего и не обратились к Богу и не покаялись.
        Как и потоп - не был каким-то целенаправленным действием, а скорее процессами происходящими с планетой.
        Но тем не менее на этот раз слишком много "Актов " Действия Божьего гнева, как через Ангелов,
        так и Самого Иисуса Христа и Его воинства.
        Если бы "концом" был простой ядерный взрыв к примеру, стоило бы столько раз указывать на все эти действия .

Хотя , впрочем, лично я думаю, что Иисуса видимо кроме знамения никто не увидит, и Он не будет ходить по земле в теле, как и Церковь .

Комментарий

• vitaliy KindomG
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1586

Сообщение от Синьюэ
          Вы слово Свет вообще не в том значении рассматриваете..
          Выражение такое есть - со всех сторон и рассматриваем .

Люди задаются вопросом ( раз от разу ) а будет ли Конец света
          в программах об этом.
          Если говорить риторически, как сказано в Библии : не отвечай глупому по глупости его,.. а отвечай глупому по глупости его ,
          то конца у Света не будет.
          ( Я что , Певчий , не могу ответить МИРУ ЯЗЫКОМ МОЕГО ОТЦА .?? Или я должен разговаривать языком мира и сатаны как и ты ? Я прекрасно понимаю, что
          все понимают, что мир не использует слово свет в значении Божественного.
          Но Слово : Бог есть свет в миллиарды РАЗ ВАЖНЕЕ их конца . И всякое хорошее слово создано Богом не для Конца. И хорошо, когда хорошее слово используют для доброго дела . Я не имею права использовать
          этот "вопрос мира" для Благовестия ? Имею ? -Так че ж ты мешаешь .
          )

Лучше бы Этот ответ весь мир услышал, ( конца у Света не будет )
          чтобы быть спасенным, не в их смысле а моем и истины.

Чтобы Конца не было .. в том числе и света нужно покаятся об этом тема.
          Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 28 September 2019, 04:51 PM.

Комментарий

• vitaliy KindomG
            Отключен

• 01 May 2016
            • 1586

Правильные ответы по теме. ( тема оказалась неподъемной, непонятой в её большой значимости )

1. Конец света будет - для нечестивого мира.

2.
            Конца Света - не Будет (для света, и тех, кто Его имеет в сердце), Потому что Бог есть
            свет .

3. Свет в сердце - нужен . И он не погаснет в тех сердцах, которые поняли, что им ( нам ) Нужен Бог , нужен Его свет всегда и снова .

4.
            Бог царствует над миром. И потому Он главнее, превыше мира, И также Тот Кто в нас ( Бог Дух Святой ) Больше того, кто в мире .

5. Имя христианин - не спасает, оно не священно,
            Адония спасался в страхе от гнева Соломона, так сегодня все схватились за это имя "христианин" захотев царствовать но пробираясь незаконным способом в это Царство.
            Кто идет прямой Дорогой, - нечего Бояться.
            Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 28 September 2019, 06:56 PM.

Комментарий

Обработка...