Рецепт счастья для духовного , а не для плотского. Причем в самом сжатом определении.
(Также читай те и предыдущие посты, где говорится о детях Божьих , если вас это не радует, опять же сожалею о не духовности )
Оно в самом слове если быть очень кратким : с часть
Для духовных с - это светлое ( и невероятное количество связанного с этим корнем
в Писании, и в Новом Завете прежде всего ) и часть
Что гениально на мой взгляд для духовного пути "светлые", путь светлый .
Это прописанный Духом Бога живого путь.
я обещал открыть свое откровение в очень кратком его виде,
можно сказать гениальную простоту от Божьей мудрости.
Но для плотского ( или о мире ) добавлю развитие этого же откровения: если это (выше ) есть удел для спасенных, счастье их / наше
то для остальных ведь тоже есть некий удел,
он также в первой части в первом слове под "с"
с - у мира - своя часть ( счастье для людей мира , "свое", "моё" ! "мне" , "я" ) славная часть ( и сопряженные слава, )
серьезная часть ( к примеру наука) сильная часть ( власть ) , солидная часть, "сочная" .. в общем думаю понятно
и другие варианты которые отличны для различных типов, различного "рода" людей , различных людей .
Для духовного спасенного победа - понять светлые Христовые пути через непосредственное откровение .
Если Вы не услышали, сожалею, хотя в прочем ни о чем не сожалею, а всегда радуюсь.
Речь шла о верхушке духовного откровения , которое все о "счастье" , о победе
оно будет - гораздо больше будет чем сотня страниц
причем даже для духовных с индивидуальной спецификой . Божьим служителям Бог дает по сути то же самое откровение только другими различными словами.
Невозможно сотни страниц здесь изложить. Поэтому лишь верхушки, самое благословенное,
Судить же о том далее, что есть Свет, Кто есть Свет, Кто есть Путь, Кто есть Истина,
какова дорога Божьего служителя , по земле , чрез что ежедневно проходит,
как разламать скалу , престол сатаны , чтобы проложить светлую дорогу
это долго говорить о счастье всех составных . их много у каждого, их нужно найти .
Одно дело говорить с духовным о его "счастье", другое с плотским, с плотским мне не интересно,
а здесь контингент весьма обширен и духовных не много.
Неполная версия ( еще в разработке ) более полного учения о "счастье" Божьего
человека в кн. Учение Царства Божьего ( корректно на ПК )
Для Божьих служителей ( пасторов ) нужно понять учение о Царстве Божием , для них откровение о их счастье или с части, светлых путях - одно, для других кому они служат другое . От пасторов счастье ( отдельной ) церкви весьма зависит.
Есть общее для всех, но Бог расположил так дары и таланты, чтобы служили друг другу .
( общее определение : счастье - "с" "часть" - найти "свою часть " в мире. .. хотя некоторые лучше бы не нашли

Комментарий