Сообщение от Ольга Владим.
Одним из таких знаков в моей жизни, в котором уверена, что от Бога, это была радуга в небе, увидев которую появилась огромная радость и мысль того, что я беременна, так и оказалась, хотя до того не было даже таких мыслей, да и вообще, планы на тот год были грандиозные.
С течением времени, понимаю, что именно увиденное мною маленькое чудо, послужило тому, чтобы радость не только появилась, но и была со мною всю беременность. Вот так на меня подействовало, была огромная увереность, доверие Богу, что всё идёт по Его замыслу. Хотя внешние обстоятельства не способствовали тому, чтобы радость была хоть малейшей. Думаю, так Бог оградил моё дитя от негативного эмоционального воздействия, что однозначно оставляет свой отпечаток на всю жизнь. А она у меня и родилась с улыбкой на устах, рождалась неправильно, лицом вверх, врач была в изумлении от увиденного, говорила: "вы только посмотрите, ещё не родилась, а с какой радостью она встречает этот мир". Она не переставала улыбаться, пока не родилась.
Вот в такие знаки и знамения я верю, что они от Бога и Божественного происхождения.
Если что-то лишь личного характера, тогда могу с уверенностью сказать, а так нет, не знаю, если они какие-то масштабные.

Комментарий