Аман и Гитлер
Свернуть
X
-
В нашем же смысле Он убивает недовоспитанных постоянно.
- - - Добавлено - - -
А если Бог через него собрался избранным новый урок дать..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда Господь судит Своих, то Его целью является не наказание, а научение. Его намерения исцелить, а не уничтожить; не просто наказать, но, в конечном счете, очистить от греха.
Лично для меня вопросы убийства якобы Богом или во имя Бога не очень ясны. Но "Его мысли - не наши мысли" - можем ли мы правильно оценить происходящие события? Но Вы претендуете на понимание - и я мягко говоря в недоумении, когда Вы легко переходите от мысли о том, что Бог не может делать зла, к мысли о том, что массовое уничтожение людей может и не быть злом.Комментарий
-
Ну вы же привели эту цитату, значит хотели этим что-то сказать?
Или признать что мое понимание Совершенной любви и жизни, отличны от Его.
А может не побояться и признать, что Бог Израилев ничего общего с Отцом Небесным не имеет? И тогда все встанет на свои места и не надо будет придумывать какие-то несуществующие сущности.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
По моему там все довольно прозрачно написано - "у Бога все живы", а та смерть которую мы тут обсуждаем, это заблуждение какое-то.
- - - Добавлено - - -
Такую важную деталь Христос бы обязательно пояснил, типа и даже не пытайтесь понять, что такое Божья Любовь. У вас таких чувств не бывает. Нет же, Он призвал быть совершенными, как Отец. Это значит, у нас есть все, чтобы понять, к чему стремиться. Отличие нашей любви от Божьей в её силе. Любовь Божья несравнимо сильнее нашей. И если человек не способен убить собственное дитя, то что говорить про Отца Небесного.
А может не побояться и признать, что Бог Израилев ничего общего с Отцом Небесным не имеет? И тогда все встанет на свои места и не надо будет придумывать какие-то несуществующие сущности.Комментарий
-
По моему там все довольно прозрачно написано - "у Бога все живы", а та смерть которую мы тут обсуждаем, это заблуждение какое-то.
- - - Добавлено - - -
Какие-то детские передергивания и манипуляции - я сказал что у нас нет понимания божественного, ума Христова - а вы вывели что никогда и быть не может - совести у вас нет. Покайтесь публично.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий