Свидетельство бывшего мусульманина.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Сообщение от Израиль
    Речь идёт о Боге-Троице ( Аллахе ).
    Сын Божий Иисус Христос не сын Троицы.
    Нич-чего не понимаю! Извините, я не могу взять в толк, что Вы имеете ввиду под этими словами... Можно немного подробнее?

Комментарий

• Костя Ткаченко
      Отключен

• 24 August 2004
      • 4175

Один спросил ...
      Сообщение от крысолов
      Вопрос - а кто читает такие длинные посты целиком? Или это только я один такой неправильный?
      ... а другой ответил ...
      Сообщение от Сергей Лисовский
      Вот я прочитал целиком... считаю, что это может быть поучительным для других...
      А в чём собственно сенсация? Таких свидетельств разных бывших полным полно. Одни были в исламе, другие у протестантов, а третьи у православных ... И каждый из них свидетельствует против себя, что Бога так и не нашли, а ищут того чтобы льстило слуху и приятно было бы глазу. Разве не так?

В мире полным полно мусульман искренне верующих и совсем не террористов и ненавистников евреев. Только лишь из-за того, что евреи часто задирают нос и трцбят о своей исключительности, то за то и получают.

У нас здесь в Северной Калифорнии полным полно славян. И откопали один Форт Рост, куда когда-то давно приплыли русские рыбаки в охоте за морскими котиками. Тепер некоторые этот случай здесь делают, как русских первых открывателей Калифорнии. Потом молодые хлопчики повыростают и будут утверждать другое выгодное "славянскому населению". А там недалеко и о мифе исконно русской земли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

-к бурно обсуждаемым на форуме темам о мусульманстве, родственном христианству (якобы)
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...