KPbI3, согласитесь - это все дело вкуса... но я сказал не нравится... а поучительно...
Свидетельство бывшего мусульманина.
Свернуть
X
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
Сообщение от KPbI3А я вот примитивные сказки не люблю.И ведь что интересно: она как будто бы на полном серьёзе пытается выдать их за чистую монету.
ухешим меинежаву сКомментарий
-
Я думаю, это вполне может быть реальной историей.
Сначала юноше промывали мозги в одном месте, потом в другом. Своей головой он думать так и не начал.
Фундаменталисты-протестанты разжигают ненависть к мусульманам, и это плохо.
Но и злоупотребление религией сегодня налицо, от него никуда не денешься. Чего стоят хотя бы "муфтий" Кадыров ( покойный ) и нынешний "муфтий" Чечни, объявивший "джихад" масхадовцам.
Ислам - религия Истинного Бога, но среди его лидеров сегодня немало чертей.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Сергей Лисовский
Вот я прочитал целиком... считаю, что это может быть поучительным для других...
А я вот примитивные сказки не люблю.
Поменял человек одно заблуждение на другое (шило на мыло!), будем ждать следющ. мены
Андрей, вот такие бывают "верующие"!
Зиротеисты намного выигрывают, от такого
Мир вам!Комментарий
-
Сообщение от ИзраильИслам - религия Истинного Бога, но среди его лидеров сегодня немало чертей.
Но, увы я пока не нашел истинных адептов этой веры, не говоря (даже!) о лидерах
Одни черти
Мир вам!Комментарий
-
Сообщение от ahmed ermonovПоистине ислам это истинная религия от Бога!А как же быть с утверждением ислама, что у Бога нет Сына?
Комментарий
-
Сообщение от ваоконечно если выдумывать
В стихах 13 и 14 29-й главы Исайи раскрыт неизменный Божий принцип, который действовал и во времена Вавилонского пленения, и сейчас, потому что Бог никогда не меняется. Разве после возвращения из Вавилона все евреи вернулись на свою землю? Нет. Значит, раз у Бога не остаётся неисполненным никакое слово, Он выведет всех сынов Авраамова завета из земель, где они живут, в землю, которую Он дал им.
Или Вы считаете, что исход евреев уже произошёл?
Комментарий
-
KPbI3, если это искренне и честно, то с удовольствием почитаю...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от ИзраильЯ думаю, это вполне может быть реальной историей.
Сообщение от Эстер-ЭстонияДа Вы что!А как же быть с утверждением ислама, что у Бога нет Сына?
ухешим меинежаву сКомментарий
-
Сообщение от мишехуСлишком велик Он, чтобы иметь сына. Оставьте, не говорите "три" лучше будет.
Мир вам!Комментарий
-
Сообщение от ahmed ermonovПоистине так! Один Бог и нет с Ним другого божества! А Иисус Христос сын Божий по званию!
Мир вам!
Комментарий
Комментарий