KPbI3, согласитесь - это все дело вкуса... но я сказал не нравится... а поучительно...
Свидетельство бывшего мусульманина.
Свернуть
X
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
Да, совсем не понятно, на кого рассчитаны эти "свидетельства от Ангелины".Сообщение от KPbI3А я вот примитивные сказки не люблю.
И ведь что интересно: она как будто бы на полном серьёзе пытается выдать их за чистую монету.
ухешим меинежаву сКомментарий
-
Я думаю, это вполне может быть реальной историей.
Сначала юноше промывали мозги в одном месте, потом в другом. Своей головой он думать так и не начал.
Фундаменталисты-протестанты разжигают ненависть к мусульманам, и это плохо.
Но и злоупотребление религией сегодня налицо, от него никуда не денешься. Чего стоят хотя бы "муфтий" Кадыров ( покойный ) и нынешний "муфтий" Чечни, объявивший "джихад" масхадовцам.
Ислам - религия Истинного Бога, но среди его лидеров сегодня немало чертей.Комментарий
-
Я выдержал 1,5 постингаСообщение от KPbI3Сергей Лисовский
Вот я прочитал целиком... считаю, что это может быть поучительным для других...
А я вот примитивные сказки не люблю.
Поменял человек одно заблуждение на другое (шило на мыло!), будем ждать следющ. мены
Андрей, вот такие бывают "верующие"!
Зиротеисты намного выигрывают, от такого
Мир вам!Комментарий
-
Поистине ислам это истинная религия от Бога!Сообщение от ИзраильИслам - религия Истинного Бога, но среди его лидеров сегодня немало чертей.
Но, увы я пока не нашел истинных адептов этой веры, не говоря (даже!) о лидерах
Одни черти
Мир вам!Комментарий
-
Да Вы что!Сообщение от ahmed ermonovПоистине ислам это истинная религия от Бога!
А как же быть с утверждением ислама, что у Бога нет Сына?
Комментарий
-
Если, конечно, нет страха Господня, то можно такого навыдумывать...Сообщение от ваоконечно если выдумывать
В стихах 13 и 14 29-й главы Исайи раскрыт неизменный Божий принцип, который действовал и во времена Вавилонского пленения, и сейчас, потому что Бог никогда не меняется. Разве после возвращения из Вавилона все евреи вернулись на свою землю? Нет. Значит, раз у Бога не остаётся неисполненным никакое слово, Он выведет всех сынов Авраамова завета из земель, где они живут, в землю, которую Он дал им.
Или Вы считаете, что исход евреев уже произошёл?
Комментарий
-
KPbI3, если это искренне и честно, то с удовольствием почитаю...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Вчитайтесь и увидите, что автор "свидетельства" знает об исламе ровно столько, сколько рассказывают по телевизору.Сообщение от ИзраильЯ думаю, это вполне может быть реальной историей.
Слишком велик Он, чтобы иметь сына. Оставьте, не говорите "три" лучше будет.Сообщение от Эстер-ЭстонияДа Вы что!
А как же быть с утверждением ислама, что у Бога нет Сына?ухешим меинежаву сКомментарий
-
Поистине так! Один Бог и нет с Ним другого божества! А Иисус Христос сын Божий по званию!Сообщение от мишехуСлишком велик Он, чтобы иметь сына. Оставьте, не говорите "три" лучше будет.
Мир вам!Комментарий
-
А Вы в кого верите? Кто Ваш бог?Сообщение от ahmed ermonovПоистине так! Один Бог и нет с Ним другого божества! А Иисус Христос сын Божий по званию!
Мир вам!
Комментарий

Комментарий