ребята ну столько есть правдивых РЕЛЬНЫХ, событий связаных с Сандеем и том что он лжеучитель, например в нашей церкви, рабтал водитель, он раньше работал у сандея в церкви, бы л у него дома, там делал мелкий ремонт,сантехника, там мебель починить,возил он и Жукотанскую леди, и много общался с ней, видел он и головорезов Сандея, "бади-хранителей"
для кого не ясно- тело хранителей, только зачем ему охрана если он на небеса идёт?!!! Понять не могуу!!!!
ну это не в этой теме,
иду дальше, так вот этот браток рассказывал лично мне, и я ему верю,
после того как он побывал у него дома(Сандея), многие гворили ух ты, ты был у него дома!! какое помзание наверно получили,мне бы хоть у ног его побыть......для кого то это благословение, а для кого-то ТРЕЗВО МЫСЛЯЩИХ КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ!!!!! И НЕ БОЛЕЕЕ
НУЖНО ТРЕЗВО ДУМАТЬ, И ПРОВЕРЯТЬ ВСЁ, СОГЛАСУЕТСЯ ЛИ ЭТО С БИБЛИЕЙ ИЛИ НЕТ?
А ЖУКОТАНСКИЙ ПРАВ В СВОИХ КНИГАХ САМ ЧИТАЛ И ДРУГИМ РЕКОМЕНДУЮ, ОН ОТКРЫТО РАСКРЫВАЕТ ОБМАН КОТОРЫЙ ТАМ КРОЕТСЯ.
для кого не ясно- тело хранителей, только зачем ему охрана если он на небеса идёт?!!! Понять не могуу!!!!
ну это не в этой теме,иду дальше, так вот этот браток рассказывал лично мне, и я ему верю,
после того как он побывал у него дома(Сандея), многие гворили ух ты, ты был у него дома!! какое помзание наверно получили,мне бы хоть у ног его побыть......для кого то это благословение, а для кого-то ТРЕЗВО МЫСЛЯЩИХ КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ!!!!! И НЕ БОЛЕЕЕ

НУЖНО ТРЕЗВО ДУМАТЬ, И ПРОВЕРЯТЬ ВСЁ, СОГЛАСУЕТСЯ ЛИ ЭТО С БИБЛИЕЙ ИЛИ НЕТ?

А ЖУКОТАНСКИЙ ПРАВ В СВОИХ КНИГАХ САМ ЧИТАЛ И ДРУГИМ РЕКОМЕНДУЮ, ОН ОТКРЫТО РАСКРЫВАЕТ ОБМАН КОТОРЫЙ ТАМ КРОЕТСЯ.

Комментарий