...но это для того, чтобы на нем явились дела Божии...
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Моя точка зрения не секрет - все написано в моем профиле...
Это моя личная точка зрения, которую в отличии от вас - я никому не навязываю.
Кстати, негатив по отношению ко мне - говорит о вашей "духовности".
...
Вы не правы.
26. Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.
(Евангелие от Иоанна 12:26)
6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Евангелие от Иоанна 14:6)
26. Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Евангелие от Иоанна 14:26)
Также судя из ваших цитат - вы не принимаете слова Иоанна:
6. Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
(Первое послание Иоанна 2:6)
27. Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то чему оно научило вас, в том пребывайте.
(Первое послание Иоанна 2:27)
Вам ближе слова которые вы привели...
Вы пребываете в Павле..., так как исполняете его слово и исповедуете его...
исповедуете - человека...
Поэтому вас нельзя назвать человеком, принявшего Иисуса Христа, и пребывающего в Нем...
Так как:
23. Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
24. Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
(Евангелие от Иоанна 14:23,24)
Прочтите внимательно - 24 стих..., он про таких как вы...
О чем собственно говорит ваше поведение на форуме и ваша риторика, довольно часто агрессивная, даже по отношению к тем, кто вам относится позитивно.
Своим негативом вы показываете свою настоящую духовную сущность.
Также о вашей сущности говорит то, кого вы прославляете - а прославляете вы людей, а не Бога.
Но Иисус Христос говорит:
18. Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.
(Евангелие от Иоанна 7:18)
Эти Слова - вы также не принимаете?
...
У нас с вами разные учителя...
Мой Учитель - Иисус Христос...
Ваш - Павел...
...я не принимаю то, что говорит Павел,
- вы не принимаете слова моего брата - Иоанна...
...а главное - не принимаете то, что говорит Сын Божий.
тем самым отвергая Жизнь Вечную.
Поэтому вам можно только посочувствовать, так как:
48. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
49. Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что́ сказать и что́ говорить.
50. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что́ Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
(Евангелие от Иоанна 12:48-50)
Читайте внимательно Евангелие от Иоанна - это будет более полезным для вас и для вашего будущего, нежели тратить свое время на просмотр ютуба. (имхо)Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Проповедник без рук, без ног. Очнись Любаша !
Всевышний Бог даже с бельмом на глазу, или хромого не допускал к священнодествию. Это не допустимо !
Это подделка сатаны для душевных (невозрождённых):
смотрите ! без рук, без ног (носят на руках, как истукана) и проповедует "евангелие".Комментарий
-
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий