...но это для того, чтобы на нем явились дела Божии...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Знаешь ли ты Бога?

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• vikkor
      Временно отключен

• 09 December 2016
      • 2089

Сообщение от lubow.fedorowa
      Вы не правы. Но мне известна Ваша точка зрения на богодухновенное Писание, поэтому, спорить с Вами и переубеждать Вас я не стану:
      Вы меня и не переубедите )...

Моя точка зрения не секрет - все написано в моем профиле...
      Это моя личная точка зрения, которую в отличии от вас - я никому не навязываю.
      Кстати, негатив по отношению ко мне - говорит о вашей "духовности".
      ...
      Вы не правы.
      То есть вы не принимаете Слова Иисуса Христа:

26. Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.
      (Евангелие от Иоанна 12:26)
      6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
      (Евангелие от Иоанна 14:6)

26. Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
      (Евангелие от Иоанна 14:26)

Также судя из ваших цитат - вы не принимаете слова Иоанна:

6. Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
      (Первое послание Иоанна 2:6)

27. Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то чему оно научило вас, в том пребывайте.
      (Первое послание Иоанна 2:27)

Вам ближе слова которые вы привели...

Вы пребываете в Павле..., так как исполняете его слово и исповедуете его...
      исповедуете - человека...

Поэтому вас нельзя назвать человеком, принявшего Иисуса Христа, и пребывающего в Нем...

Так как:
      23. Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
      24. Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
      (Евангелие от Иоанна 14:23,24)

Прочтите внимательно - 24 стих..., он про таких как вы...

О чем собственно говорит ваше поведение на форуме и ваша риторика, довольно часто агрессивная, даже по отношению к тем, кто вам относится позитивно.

Своим негативом вы показываете свою настоящую духовную сущность.

Также о вашей сущности говорит то, кого вы прославляете - а прославляете вы людей, а не Бога.
      Но Иисус Христос говорит:

18. Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.
      (Евангелие от Иоанна 7:18)

Эти Слова - вы также не принимаете?
      ...

У нас с вами разные учителя...
      Мой Учитель - Иисус Христос...
      Ваш - Павел...
      ...я не принимаю то, что говорит Павел,
      - вы не принимаете слова моего брата - Иоанна...

...а главное - не принимаете то, что говорит Сын Божий.
      тем самым отвергая Жизнь Вечную.

Поэтому вам можно только посочувствовать, так как:

48. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
      49. Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что́ сказать и что́ говорить.
      50. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что́ Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.

(Евангелие от Иоанна 12:48-50)

Читайте внимательно Евангелие от Иоанна - это будет более полезным для вас и для вашего будущего, нежели тратить свое время на просмотр ютуба. (имхо)

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от vikkor
        Вы меня и не переубедите )...
        И не собираюсь.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Danilych
          Отключен

• 07 December 2018
          • 292

Сообщение от Ник Тарковский
          Проповедник без рук, без ног. Очнись Любаша !
          Всевышний Бог даже с бельмом на глазу, или хромого не допускал к священнодествию. Это не допустимо !
          Это подделка сатаны для душевных (невозрождённых):
          смотрите ! без рук, без ног (носят на руках, как истукана) и проповедует "евангелие".
          Творец хочет сердце человека.©

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Комментарий

Обработка...