...но это для того, чтобы на нем явились дела Божии...
Свернуть
X
-
...но это для того, чтобы на нем явились дела Божии...
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Метки: Нет -
"Я понял что у меня есть выбор: либо злиться на Бога за то, чего у меня нет, либо благодарить Его за то, что есть"
Самое важное, сделать правильный выбор, чем наполнить своё сердце.
Благодарностью от которой любовь, радость.
Или.
Недовольством от которого злоба, печаль.
К Колоссянам 3:17
И все, что вы делаете, словом или делом, все делайте во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога и Отца.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
-
-
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Любовь спасибо,
хорошая тема...)
... я не очень люблю смотреть проповеди из ютуба, но про Ника было интересно.
Ник - человек с огромной силой воли и добрым сердцем...
... но истинно верующий человек не должен подражать другому человеку, независимо от его качеств и его жизненного пути...
Так как путь Ника к Богу это его путь - путь Ника ... думаю, очень сложный путь...
И у каждого из нас также есть свой путь...
...свой собственный путь к Богу, который нужно пройти...
На этом пути важно поддерживать друг друга, советом (если просят), добрым словом, добрым делом и любовью...
Но наследовать и подражать нужно исключительно Иисусу Христу. (имхо)Комментарий
-
Такие люди расслабляться не дают нам и это здорово...но никому бы такого не пожелала.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ник - человек с огромной силой воли и добрым сердцем...
... но истинно верующий человек не должен подражать другому человеку, независимо от его качеств и его жизненного пути...
Так как путь Ника к Богу это его путь - путь Ника ... думаю, очень сложный путь...
И у каждого из нас также есть свой путь...
...свой собственный путь к Богу, который нужно пройти...
Но наследовать и подражать нужно исключительно Иисусу Христу. (имхо)
Из профиля vikkor
считаю, что дети Божьи не должны наследовать друг-друга, они должны наследовать только Иисуса Христа и следовать Его примеру.
... из Нового Завета я принимаю только три книги:
1. Евангелие от Иоанна
2. 1-е послание Иоанна.
3. Откровение.
остальные - не принимаю и стараюсь не комментировать...
15. Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
16. Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.
(Первое послание к Коринфянам 4:15,16)
17. Подражайте, братия, мне и смотрите на тех, которые поступают по образу, какой имеете в нас.
18. Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
19. Их конец погибель, их бог чрево, и слава их в сраме, они мыслят о земном.
(Послание к Филиппийцам 3:17-19)
1. Будьте подражателями мне, как я Христу.
2. Хвалю вас, братия, что вы все мое помните и держите предания так, как я передал вам.
(Первое послание к Коринфянам 11:1,2)
7. Вспоминайте наставников ваших, которые проповедовали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.
(Послание к Евреям 13:7)
И я также говорю о примере веры Ника. Мы, имеющие руки и ноги часто брюзжим, впадаем в уныние, обижаемся на близких и далеких, вместо того, чтобы идти за Христом и возлюбить их. Ведь порой они просто не ведают что творят, а часто мы сами провоцируем их. А он, немощный по плоти, привел к вере во Христа - тысячи (слушали его десятки миллионов), вдохновил своим примером слабых.
-
Всевышний Бог даже с бельмом на глазу, или хромого не допускал к священнодествию. Это не допустимо !
Это подделка сатаны для душевных (невозрождённых):
смотрите ! без рук, без ног (носят на руках, как истукана) и проповедует "евангелие".Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Проповедник без рук, без ног. Очнись Любаша !
Всевышний Бог даже с бельмом на глазу, или хромого не допускал к священнодествию. Это не допустимо !
Это подделка сатаны для душевных (невозрождённых):
смотрите ! без рук, без ног (носят на руках, как истукана) и проповедует "евангелие".
15. Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
(Первое послание к Коринфянам 4:15)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Ты еще раз продемонстрировал свою недалекость. Главное, не внешнее тело. Бог смотрит на сердце. Истукан безмолвен, а Ник своей проповедью, благовестием возродил многие сердца.
(Первое послание к Коринфянам 4:15)
От Луки 19:40
Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий