Христианский ютуб канал

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег Дэш
    Ветеран

• 08 June 2011
    • 3742

Сообщение от каста
    Можете подписаться на канал и дождаться новых видео, чтобы ответить себе на эти вопросы.

- - - Добавлено - - -

Спасибо, что проявили интерес к данной теме. Все реальные свидетели Христа умерли пару тысяч лет назад. Что для вас есть реализм?
    Вот, я и говорю, что с такими рассуждениями, что можно вообще преподносить, если все свидетели Христа умерли 2000 лет тому назад. Тогда ешьте и пейте, ибо завтра умираете.
    Никому таких вещей не говорите никогда.
    Если вы не можете быть свидетельством Христа, то и не говорите тогда за Христа!
    Последний раз редактировалось Олег Дэш; 20 November 2018, 07:28 PM.
    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• каста
      Участник

• 21 August 2008
      • 36

Друзья, спешу поделиться с вами новым видеороликом:

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от каста
        Друзья, спешу поделиться с вами новым видеороликом:
        Мне больше интересно, что было дальше. В какой вы церкви, на каком этапе пути?

Комментарий

• каста
          Участник

• 21 August 2008
          • 36

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от каста
            Доброго времени суток, мои дорогие братья и сестры!

Хочу делиться с людьми Словом Божьим в видео формате, становлюсь, так сказать христианским видеоблогером: Владимир Сайковский
            - YouTube

Буду рад Вашим комментариям.
            Удачи Вам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
            Ну Вы же не Христос? И живете не в первом веке нашей эры. Внеконфессионал, что ли? Так и скажите, мол, учу тому, что самому в голову придет. Людям хоть понятно будет, чему учите.
            Думаете обязательно быть конфессионалом?
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от lubow.fedorowa

Я думаю одна голова хорошо, а когда рядом есть люди, умеющие читать в подлиннике, знающие историю, обстановку того времени, то намного лучше. Одному легко заблудиться.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Аннета
                Я думаю одна голова хорошо, а когда рядом есть люди, умеющие читать в подлиннике, знающие историю, обстановку того времени, то намного лучше. Одному легко заблудиться.
                Открывает Дух Святой, то есть Помазание, Которое учит истине. Часто через человека, но не через доктрины конфессии. Мы все прошли (или почти все) после 70-лет без Бога, через определенные конфессии. Это была альма-матер. Но выросшие из штанишек конфессии, покинули зашоренные организации. Кому-то нравится... дело его личное. А ведь Вы вместо того, чтобы рассмотреть и оценить, проповедует ли Александр Саевский истину, спрашиваете - а какой конфессии будете? При этом, естественно, считая свою единственно правильной.
                Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 25 November 2018, 08:48 PM.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Пока не вижу ничего плохого в том, что человек делится тем, что сам пережил.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от каста
                    Буду рад Вашим комментариям.
                    У меня к Вам такой вопрос: зачем пропагандируете "христианский" рок?

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

А ведь Вы вместо того, чтобы рассмотреть и оценить, проповедует ли Александр Саевский истину, спрашиваете - а какой конфессии будете? При этом, естественно, считая свою единственно правильной.
                      Вот здесь Вы очень ошибаетесь. Нет, я не считаю свою единственно правильной. Более того, я понимаю, что истинные ученики Христа могут быть в любой конфессии, так же как и номинальтные христиане тоже в любой. Просто когда человек говорит о принадлежности к церкви, проще, потому что примерно уже представляешь что от него можно ждать. Пятидесятники - языки. Харизматы - личные откровения. СИ - Христос не Бог, Адвентисты- суббота и т.д.

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Удачи Вам.

- - - Добавлено - - -

Наша любвеобильная Любочка! Любочка не зла, полюбит и козла!
                        https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Есхолла
                          Завсегдатай

• 13 February 2007
                          • 588

Открывает Дух Святой, то есть Помазание, Которое учит истине. Часто через человека, но не через доктрины конфессии. Мы все прошли (или почти все) после 70-лет без Бога, через определенные конфессии. Это была альма-матер. Но выросшие из штанишек конфессии, покинули зашоренные организации. Кому-то нравится... дело его личное. А ведь Вы вместо того, чтобы рассмотреть и оценить, проповедует ли Александр Саевский истину, спрашиваете - а какой конфессии будете? При этом, естественно, считая свою единственно правильной.
                          Ну не проповедует Александр Саевский Истину. Ну а дальше что? Кто ищет Истину, тот найдет Её и без Саевского, прямо от Иисуса Христа. А Саевский решил бдогером стать, его выбор и кто ему указ? Их сейчас много (блогеров), а истина Одна и Она не в youtube!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от Есхолла
                            А Саевский решил блогером стать, его выбор и кто ему указ?
                            Вот и я о том же.

Комментарий

• Есхолла
                              Завсегдатай

• 13 February 2007
                              • 588

Сообщение от Аннета
                              Вот здесь Вы очень ошибаетесь. Нет, я не считаю свою единственно правильной. Более того, я понимаю, что истинные ученики Христа могут быть в любой конфессии, так же как и номинальтные христиане тоже в любой. Просто когда человек говорит о принадлежности к церкви, проще, потому что примерно уже представляешь что от него можно ждать. Пятидесятники - языки. Харизматы - личные откровения. СИ - Христос не Бог, Адвентисты- суббота и т.д.
                              Я хочу вам помочь, хотя вы меня об этом не просили. То что вы считаете или не считаете абсолютно не важно. Важно только то, кому вы принадлежите. Если вы принадлежите Иисусу Христу, то эта принадлежность (она называется святость) отделяет вас абсолютно от всех конфессий, вы уже не можете ( не в состоянии) принадлежать какой-либо церкви. Вы даже сама себе не будете принадлежать, у вас не будет собственного мнения, собственных каких-то взглядов. Все ваше и вы сами будете христовы. Подумайте о том, как водиться Духом Святым? Как говорить Истину в Любви? Подумайте о счастье быть желанной и любимой Им и это навсегда, навеки. Что такое харизматы, пятидесятники и т.п.? Ищите Его и обязательно найдете.

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Есхолла
                                Я хочу вам помочь, хотя вы меня об этом не просили. То что вы считаете или не считаете абсолютно не важно. Важно только то, кому вы принадлежите. Если вы принадлежите Иисусу Христу, то эта принадлежность (она называется святость) отделяет вас абсолютно от всех конфессий, вы уже не можете ( не в состоянии) принадлежать какой-либо церкви. Вы даже сама себе не будете принадлежать, у вас не будет собственного мнения, собственных каких-то взглядов. Все ваше и вы сами будете христовы. Подумайте о том, как водиться Духом Святым? Как говорить Истину в Любви? Подумайте о счастье быть желанной и любимой Им и это навсегда, навеки. Что такое харизматы, пятидесятники и т.п.? Ищите Его и обязательно найдете.
                                А христовы, водимые Духом Святым не имеют между собой общения? Не собираются как первые христиане для преломления хлеба и совместной молитвы?

Комментарий

Обработка...