Христианский ютуб канал

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • каста
    Участник

• 21 August 2008
    • 36

Христианский ютуб канал

Доброго времени суток, мои дорогие братья и сестры!

Хочу делиться с людьми Словом Божьим в видео формате, становлюсь, так сказать христианским видеоблогером: Владимир Сайковский
    - YouTube

Буду рад Вашим комментариям.

• alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от каста
    Хочу делиться с людьми Словом Божьим в видео формате, становлюсь, так сказать христианским видеоблогером
    Давайте уточним - вы хотите быть проповедником на ютубе? Первое видео у вас именно в таком формате.
    Вы кто? Какой опыт имеете? Почему считаете, что вы можете проповедовать и учить?

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от alexgrey
      Вы кто? Какой опыт имеете? Почему считаете, что вы можете проповедовать и учить?
      А вы кто такой? И почему считаете что кто-то перед вами должен отчитываться и оправдываться в том что хочет чему-то кого-то учить и что- то проповедовать?

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13771

Сообщение от каста

Хочу делиться с людьми Словом Божьим в видео формате, становлюсь, так сказать христианским видеоблогером: Владимир Сайковский
        - YouTube

Еще не смотрел видео. Но что я заметил, так это то, что ютубовские проповедники, как правило, друг друга чуть ли не анафеме придают.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от Станислав
          А вы кто такой? И почему считаете что кто-то перед вами должен отчитываться и оправдываться в том что хочет чему-то кого-то учить и что- то проповедовать?
          Это не отчёт, а диалог, в формате форума. Вот вы меня спрашиваете, а я вам отвечаю, учтиво и без уклона. Спрашивайте ещё - хорошие вопросы ведут к хорошим ответам

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13771

Сообщение от Станислав
            А вы кто такой?
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от alexgrey
              Это не отчёт, а диалог, в формате форума. Вот вы меня спрашиваете, а я вам отвечаю, учтиво и без уклона. Спрашивайте ещё - хорошие вопросы ведут к хорошим ответам
              Вы вроде покинуть форум собирались?!
              https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от каста

- YouTube

А Вы к какой церкви и какой конфессии относитесь? Потому что все равно принадлежность к определенной конфессии накладывает свой отпечаток на то, что челоек подразумевает под Словом Божьим. Вы же не просто будете Библию с выражением читать, но и трактовать?

Комментарий

• Reaper42
                  Memento mori

• 05 May 2016
                  • 1905

Сообщение от каста
                  Христианский ютуб канал
                  Это не христианский ютуб канал, это канал пастора евангелиста Владимира Сайковского. По крайней мере пока это так.
                  становлюсь, так сказать христианским видеоблогером
                  Нужно работать над звуком и дикцией. На "языках" говорить только Богу. Повествование структурировать, не допускать потока мыслей, не уходить далеко от основной темы. Эмоции не нужны, нужна информация, причём удобоваримая. Мне всё понятно, но подозреваю, что человеку с улицы понятно не будет ничего. Всё, представленное в первом видео надо разбирать основательно, рисовать схемы, картинки (не все понимают на слух, есть такие люди - визуалы). Короче это - работа большая, а не просто так сесть за вечер записать и поставить картинку. Ищите кого-нибудь.

Ссылки в подписи не работают.
                  Словарь сленга | Платиновые треды
                  Ищу свободных христиан из своего региона
                  Можно на "ты".

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

В какой-то из своих книг Артур Кац однажны написал, что он бы наложил мораторий на проповеди, ибо везде все только проповедуют, а толку (реальных изменений) от этого нет. Если хотите делать канал, который будут смотреть другие, а не лично для самореализации, то выше уже были толковые замечания: нужна интересная видеокартинка. Кроме этого есть аудиобрак - слишком сильно слышно дыхание.

Сделать популярный ютюбканал который был бы интересен другим - весьма сложно. Но даже если не получится (будем реалистами - у большинства не получается) все равно есть плюсы в такой работе: учишься видеть и слышать себя со стороны, все равно развиваешься...

Комментарий

• каста
                      Участник

• 21 August 2008
                      • 36

Сообщение от Аннета
                      А Вы к какой церкви и какой конфессии относитесь? Потому что все равно принадлежность к определенной конфессии накладывает свой отпечаток на то, что челоек подразумевает под Словом Божьим. Вы же не просто будете Библию с выражением читать, но и трактовать?
                      К какой конфессии относился Иисус?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Reaper42
                      Это не христианский ютуб канал, это канал пастора евангелиста Владимира Сайковского. По крайней мере пока это так.

Нужно работать над звуком и дикцией. На "языках" говорить только Богу. Повествование структурировать, не допускать потока мыслей, не уходить далеко от основной темы. Эмоции не нужны, нужна информация, причём удобоваримая. Мне всё понятно, но подозреваю, что человеку с улицы понятно не будет ничего. Всё, представленное в первом видео надо разбирать основательно, рисовать схемы, картинки (не все понимают на слух, есть такие люди - визуалы). Короче это - работа большая, а не просто так сесть за вечер записать и поставить картинку. Ищите кого-нибудь.

Ссылки в подписи не работают.
                      Спасибо за конструктив, учту!

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Сообщение от каста

- YouTube

Вы либо отвечайте, либо закрывайте тему, а то все со стенкой разговаривают.
                        О КАНАЛЕ : Чтобы преподносить людям Слово Божье , вы должны получить видение Божьего Новозаветного Домостроительства, чтобы ваше говорение было согласно этому видению, а не просто говорить ни о чём, религиозные вещи. Иначе вы будете всех слушающих наоборот отвлекать от Божьего Домостроительства, как и все деноминационные секты отвлечены и никакой пользы не приносят, кроме вреда, и таким образом ваши проповеди будут вредоносными. Далее, так же нужно самому быть не просто проповедником, а свидетелем Христа, чтобы преподносить Слово Божье, иначе получится, что вы наоборот ущерб Богу несёте. Не думайте, что если вы говорите о Боге, то обязательно людям пользу приносите. Далеко не так! Сегодня много вшивых проповедников, но ни одного свидетеля Христа нет. Вы должны не просто проповедовать, а свилетельствовать Христа, о том, что видели и слышали.
                        https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• каста
                          Участник

• 21 August 2008
                          • 36

Сообщение от alexgrey
                          Давайте уточним - вы хотите быть проповедником на ютубе? Первое видео у вас именно в таком формате.
                          Можете подписаться на канал и дождаться новых видео, чтобы ответить себе на эти вопросы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
                          Вы либо отвечайте, либо закрывайте тему, а то все со стенкой разговаривают.
                          О КАНАЛЕ : Чтобы преподносить людям Слово Божье , вы должны получить видение Божьего Новозаветного Домостроительства, чтобы ваше говорение было согласно этому видению, а не просто говорить ни о чём, религиозные вещи. Иначе вы будете всех слушающих наоборот отвлекать от Божьего Домостроительства, как и все деноминационные секты отвлечены и никакой пользы не приносят, кроме вреда, и таким образом ваши проповеди будут вредоносными. Далее, так же нужно самому быть не просто проповедником, а свидетелем Христа, чтобы преподносить Слово Божье, иначе получится, что вы наоборот ущерб Богу несёте. Не думайте, что если вы говорите о Боге, то обязательно людям пользу несёте. Далеко не так! Сегодня много вшивых проповедников, но ни одного свидетеля Христа нет. Вы должны не просто проповедовать, а свилетельствовать Христа, о том, что видели и слышали.
                          Спасибо, что проявили интерес к данной теме. Все реальные свидетели Христа умерли пару тысяч лет назад. Что для вас есть реализм?

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от каста
                            К какой конфессии относился Иисус?
                            Ну Вы же не Христос? И живете не в первом веке нашей эры. Внеконфессионал, что ли? Так и скажите, мол, учу тому, что самому в голову придет. Людям хоть понятно будет, чему учите.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                              • 8717

Сообщение от каста
                              Можете подписаться на канал и дождаться новых видео, чтобы ответить себе на эти вопросы.
                              Ваше первое видео не убедило меня в необходимости подписки. Думаете, следующее видео будет гораздо лучше?

Комментарий

Обработка...