Почему Бог любит людей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от gmlvsk3
    В начале своей статьи я поместил отрывок из указанной Вами статьи, но поместил в кавычках.
    Вы не указали имени автора, а опубликовали эту статью под своим именем. В УК РФ такие действия классифицируются, как ПЛАГИАТ (лат.). Воровство литературной собственности: мыслей, тирад.

Словарь иностранных слов русского языка

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gmlvsk3
    Я не являюсь писателем, но только проповедником Слова Божьего, но прежде познавшим Его Слово в Библии.
    Кем Вы являетесь дело Ваше. Но чтобы чтобы проповедовать нужно разобраться в основах Библии, которых Вы не знаете. По сему Ваше "проповедничество" не стоит копейки в базарный день (ИМХО). За время моего пребывания на форуме таких "проповедников" здесь побывало несколько десятков. Но кем бы Вы не являлись не лгите, не клевещите и не крадите чужие мысли.

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Лука
      ... Пожалуйста дайте ссылку хотя бы на одну Вашу книгу изданную в бумажном варианте
      Не в бумажном, а в пергаментном!

Комментарий

• Монад
        Ветеран

• 16 October 2009
        • 8856

Сообщение от antipa21

Все вы носитесь с одним уставом: "Нужно исполнять Закон Божий", а исполнить его не в состоянии! И кто вы после этого? Сказать? Так правила форума тогда нарушу!
        ЭХ @антипа, @антипа....
        Долго же ты притворялся.
        Последний раз редактировалось Монад; 04 August 2018, 03:47 AM.
        С ув. Монад
        Велик мир у любящих Закон
        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от Манад
          ЭХ @антипа, @антипа....
          Долго же ты притворялся.
          Тема была созданна 3-го апреля 2010 года:Вера или закон? Третьего не дано!
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от antipa21
            Мне то какое дело до вас?!
            Мне до вас тоже дела нет. Я вам просто заметил что вы пишите глупости. А вы так и не можете понять. Еще раз вам говорю, никто не отменяет критерий. А закон - это критерий истины. Так же как правила дорожного движения или уголовный кодекс или техника безопасности.

Никто с заповедями Божьими не носится. Не надо придумывать каких то фантазий. По заповедям Божьим сверяют свои действия. Закон либо предписывает делать либо напротив - предписывает не делать. Вот и надо следовать этим предписаниям так же как любой нормальный человек следует предписаниям техники безопасности или соблюдению ПДД.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от antipa21
              Тема была созданна 3-го апреля 2010 года:Вера или закон? Третьего не дано!
              А что есть вера, без соблюдения святого закона?
              ...............................

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Schumer
                Вера - это уверенность в невидимом/в чистой совести/сердце!)
                Как же будет уверенность в чистой совести, если твердо не соблюдать и не исполнять - святой закон?
                Я говорю о законе, который в одном слове заключен!)

Комментарий

• gmlvsk3
                  Завсегдатай

• 30 July 2010
                  • 752

Сообщение от Schumer
                  Вера в Христа согласно Иоанна 3:16.

Комментарий

• gmlvsk3
                    Завсегдатай

• 30 July 2010
                    • 752

Сообщение от Лука
                    Вы не указали имени автора, а опубликовали эту статью под своим именем. В УК РФ такие действия классифицируются, как ПЛАГИАТ
                    Но если Вы считаете, что я скопировал только небольшую часть далеко неполную из другой статьи, поставив это в кавычках в свою статью плагиатом, то Вы ошибаетесь. Все люди знают, что выделенное кавычками, относится не к автору, статью которого они читают. Так что гнев Ваш излишен, и если Вы во мне находите, что-то обидное для Вас, то прошу простить меня!

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от gmlvsk3
                      Но если Вы считаете, что я скопировал только небольшую часть далеко неполную из другой статьи, поставив это в кавычках в свою статью плагиатом, то Вы ошибаетесь. Все люди знают, что выделенное кавычками, относится не к автору, статью которого они читают. Так что гнев Ваш излишен, и если Вы во мне находите, что-то обидное для Вас, то прошу простить меня!
                      Никакой вины у Вас передо мной нет и потому прощать мне Вам нечего. Но если Вы чувствуете какую-то вину, прощаю от всего сердца. С моими пожеланиями Вы знакомы. А будущее наших отношений в основном зависит от Вас.

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от gmlvsk3
                        Вера в Христа согласно Иоанна 3:16.
                        и все ?

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от Jewe
                          Я вам просто заметил что вы пишите глупости. А вы так и не можете понять. Еще раз вам говорю, никто не отменяет критерий. А закон - это критерий истины. Так же как правила дорожного движения или уголовный кодекс или техника безопасности.
                          Сообщение от Schumer
                          Перечитайте 5-7 главы Евангелия от Матфея, может и дойдёт, но я не верю в это! Как правило блюстители закона Моисея "захлопнуты напрочь в своих ракушках". А почему?

Потому что исполняющие закон Божий - лишаются благодати Божьей!

Я знаю, что для законников этого, при их земной жизни, уже не понять никогда!

4 а вкравшимся лжебратиям, скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас,
                          Послание к Галатам 2 глава.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от antipa21
                            Перечитайте 5-7 главы Евангелия от Матфея, может и дойдёт, но я не верю в это! Как правило блюстители закона Моисея "захлопнуты напрочь в своих ракушках". А почему?

4 а вкравшимся лжебратиям, скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас,
                            Послание к Галатам 2 глава.
                            Откуда у Вас столько превозношения?

Вы уверены, что исполняющие закон Божий - лишаются благодати Божия? откуда инфа сия?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                            Вы угадали!) да, я законник!)

"У каждого законника, свой свод законов, но лучший свод - кодекс истины" (Шумериец)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                            О чем здесь: "Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем" (К Римлянам 3:31)???
                            Так какой закон, верою утверждают?

"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить" (От Матфея 5:17).

"Чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу(((ВЕРЕ)))" (К Римлянам 8:4).

Что значит ВЕРА, если она не живет по духу любви и истине жизни?

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от Schumer
                              Откуда у Вас столько превозношения?

Вы уверены, что исполняющие закон Божий - лишаются благодати Божия? откуда инфа сия?
                              Вы сами о себе можете сказать, что вы исполняете закон абсолютно полностью и всегда во всём? Если нет, то этот отрывок из слова Божьего для вас:

9 Итак верующие благословляются с верным Авраамом,
                              10 а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
                              11 А что законом никто не оправдывается пред Богом, это ясно, потому что праведный верою жив будет.
                              12 А закон не по вере; но кто исполняет его, тот жив будет им.

Послание к Галатам 3 глава.

Вы исполняете закон? Вы живёте им? Тогда вы живёте не по вере! Вы живёте только законом, но при условии, что вы полностью исполняете его как и Иисус Христос исполнил его во время Своей земной жизни!

Если вы не можете сказать о себе, что вы исполнили закон, точно так же как его исполнил и Христос, то вы находитесь под проклятием закона!

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от Schumer
                                Вы угадали!) да, я законник!)

"У каждого законника, свой свод законов, но лучший свод - кодекс истины" (Шумериец)
                                О законничестве:

Комментарий

Обработка...