Гей-парад, как религиозный акт нового тоталитарного культа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Снусмумрик
    Завсегдатай

• 11 October 2004
    • 854

Сообщение от Pavels
    А все эти акции протеста и прочее... Кого вы пытаетесь защитить? Церковь?
    Общество. нельзя допустить пропаганды разврата в обществе. Гей-парад - вызов всей стране и попытка глумления над святынями нашего народа. Сатанистский шабаш и не более того.
    Так держать, Павелс. Традиционные ценности святой инквизиции должны быть сохранены любой ценой!!!

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

Пусть будет так. Называйте хоть горшком, только в печку не ставьте. А мы будем делать то, к чему нас призывает Бог. Революцию Святых.
      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Снусмумрик
        Завсегдатай

• 11 October 2004
        • 854

Сообщение от Pavels
        Пусть будет так. Называйте хоть горшком, только в печку не ставьте. А мы будем делать то, к чему нас призывает Бог. Революцию Святых.
        Вы сильно остали от жизни... Включите телевизор и посмотрите, как ПО-НАСТОЯЩЕМУ делают Революцию Святых - в Египте, например...

Павелс, вы готовы убивать за свою веру?

Комментарий

• DieX
          Завсегдатай

• 10 September 2004
          • 517

"Революция святых" как и всякое установление христианского правительства, вообще то это ересь. Ничего кроме как к пролитию крови не приведет. Компромис, толерантность , диалог вот святые принципы безопасности в современном мире. А иначе чем Крестовый Поход лучше насилия Джихада? Чем Христиане лучше исламских фанатиков террористов, такие же террористы?

Потом второе более циничное поколение сожрет первое поколение романтиков революционеров в лагерях Инквизиции. Все революции на одно лицо, и заканчивались одинаково.

Впрочем я отвлекся от темы Гей Парада.

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

У нас с мусульманами разные методы. Пчоитайте Библию. Мы берем молитвой города

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

"Революция святых" как и всякое установление христианского правительства, вообще то это ересь.
              Это не установление христианского правительства. Это борьба христиан за свои права

Комментарий

• Снусмумрик
                Завсегдатай

• 11 October 2004
                • 854

Сообщение от Pavels
                У нас с мусульманами разные методы. Пчоитайте Библию. Мы берем молитвой города
                Да неужели? А я и не догадывался...

Комментарий

• Снусмумрик
                  Завсегдатай

• 11 October 2004
                  • 854

Сообщение от Pavels
                  "Революция святых" как и всякое установление христианского правительства, вообще то это ересь.
                  Это не установление христианского правительства. Это борьба христиан за свои права
                  Павелс, неужто голубые уже планируют захват власти? Узурпация трона и всё такое???

Комментарий

• Царь Эвенстайн
                    Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
                    • 371

Pavels, я понимаю чьто вы ревностный христианин, и, наверное это похвально! знаете я думаю если бы не было гонений н геев, если бы их не сажали в тюрьмы и не отправляли в психушку, не было бы и этих гей-парадов. Любое действие раждает противодействие! (физика)
                    Люди могут делать то что хотят, пока это не мешает свободе других людей! Люди могт совокупляться с кемп хотят и как хотя, но вот огда кто-то начинает навязывать друим свою мораль, волю или образ жизни это перерастает в извращение! Христианская мораль - тоже извращение! И гей-парад извращение. А оставте друг друга в покое и все стихнет! Учите историю!
                    Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
                    http://www.diary.ru/i/1x1.gif

Комментарий

• aka Zhandos
                      СуперБизон

• 04 January 2003
                      • 4171

ЭТА ПЯТЬ! ЗАЧОТ!!!
                      Нет Бога, кроме Человека.
                      Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Чтобы иметь возможность ставить дугих в печку, за то, что они вас называют так, как вы этого заслуживаете? Старо...
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• dopsor
                          Участник

• 27 May 2001
                          • 437

А за что? Латвия пример для всего ЕС сохранения традиционных христианских ценностей
                          А не направляет ли свои финансовые потоки в экономику Латвии ,богатые странны ЕС ?Иначе Латвия была бы совсем нищей... И учтите, эти деньги от налогоплательщиков богатых странн ЕС из которых не мало геев ,и вот теперь Латвия плюёт в лицо тем кто их кормит ...Латвия- продажная ,фашистское государство .Оно плюёт и в сторону России и в сторону ЕС .Эх председательствовал бы я в ЕС ,Латвия давно бы оказалась за задворками цевелизованного запада . Не подумайте что я защищаю гей парады ,так как я в них никогда не участвовал и трудно представляю себе это . Просто в Латвии нарушаются права человека ,что не к лицу Европе.
                          Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• dopsor
                            Участник

• 27 May 2001
                            • 437

А заодно и выйдите на улицы и устройте "голубым" Варфоломееву ночь. Читаю я некоторые посты и несказанно радуюсь, что религия отделена от государства
                            Не удевлюсь если это произойдёт в Латвии ...

Комментарий

• dopsor
                              Участник

• 27 May 2001
                              • 437

Латвия - христианская страна. Об этом заявил премьер-министр, об этом заявил народ. Сейчас я получил уточненные данные. Всего в акции протеста участвовала до 8000 человек. Аллилуя!
                              Какое лицемерие ! Того там до сих пор не дали нормальные латышские паспорта русским .Христианское гостеприимство ...

Комментарий

• Kevorkian
                                death-metal-орк

• 14 February 2004
                                • 546

Сообщение от Pavels
                                Латвия - христианская страна. Об этом заявил премьер-министр, об этом заявил народ. Сейчас я получил уточненные данные. Всего в акции протеста участвовала до 8000 человек. Аллилуя!
                                Страна, проводящая расисткую политику по отношению к русскому населению и секс-меньшинствам, покрывающая преступления фашистов и оскорбившая ветеранов войны. Весьма по-христиански.
                                Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

Обработка...