Гей-парад, как религиозный акт нового тоталитарного культа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dopsor
    Участник

• 27 May 2001
    • 437

а что об этом думают мусульмане и атеисты в ней проживающие .* ?
    А их и не спросят ,у них может до сих пор нет гражданства Латвии
    Мусульман в Латвии человек 200 не больше на всю страну.
    Атеисты думаю, что довольны тем, ч то в нашей стране хранят христианские ценности. От этого всем только лучше
    Так что лучше им вообще помалкивать ,иначе последнее заберут
    Блин, бедные, голубые... Ну хочется им иметь равные права с геторосексуалами, ну так и пусть имеют!
    Не думаю что бедные голубые так сильно хотят равных прав с гетеросексуалами .Они хотят почувствовать себя частью цевелизованного ЕС .Но Латвия так и осталась совком.
    ПОКА ничего. Но вслед за песенной революцией придет Революция Святых. Я верю в это!
    Будут сжигать на кострах инакомыслящих !
    Пусть будет так. Называйте хоть горшком, только в печку не ставьте. А мы будем делать то, к чему нас призывает Бог. Революцию Святых.
    Иногда дьявол приходит под видом ангела света ...
    Революция святых" как и всякое установление христианского правительства, вообще то это ересь. Ничего кроме как к пролитию крови не приведет. Компромис, толерантность , диалог вот святые принципы безопасности в современном мире. А иначе чем Крестовый Поход лучше насилия Джихада? Чем Христиане лучше исламских фанатиков террористов, такие же террористы
    Не думаю что в Латвии возможна революция святых ,иначе ЕС плюнет на них ,а Россия наконецто отыграется за всё их лицемерие ,то есть рубильником воспользуется .И будет в Латвии всё как во времена инквизиции !
    Это не установление христианского правительства. Это борьба христиан за свои права
    Значет Христиане могут бороться за свои права ,а кто либо не может ,не кажется ли вам что вы загнули палку,политика вообщето хритсианам не к лицу ...
    Павелс, неужто голубые уже планируют захват власти? Узурпация трона и всё такое???
    Я сомневаюсь в этом ,им такая страна как Латвия и даром не нужна .
    Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• dopsor
      Участник

• 27 May 2001
      • 437

Страна, проводящая расисткую политику по отношению к русскому населению и секс-меньшинствам, покрывающая преступления фашистов и оскорбившая ветеранов войны. Весьма по-христиански.
      Я и говорю ,это фашистское государство . Вон из ЕС !!!!!!
      Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• MariaC
        Любите друг друга...

• 10 November 2003
        • 2743

Сообщение от Pavels
        Латвия - христианская страна. Об этом заявил премьер-министр, об этом заявил народ. Сейчас я получил уточненные данные. Всего в акции протеста участвовала до 8000 человек. Аллилуя!
        А все эти акции протеста и прочее... Кого вы пытаетесь защитить? Церковь?
        Общество. нельзя допустить пропаганды разврата в обществе. Гей-парад - вызов всей стране и попытка глумления над святынями нашего народа. Сатанистский шабаш и не более того.

Я вчера немного сорвал голос и сегодня хриплю как Ледяев )))))))))
        Паша, ты был ЛУЧШИЙ! Хорошо говорил.

Содом не пройдёт!

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Fr_Pavels
          Экуменист

• 20 October 2000
          • 8775

Вот фотографии http://www.volgota.org/lutherru/phot...lbum=10&page=1

Кстати, а что не подошла, хоть бы раз в реале познакомились
          Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
          Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

Страна, проводящая расисткую политику по отношению к русскому населению и секс-меньшинствам, покрывающая преступления фашистов и оскорбившая ветеранов войны

Латвия ни в чем из перечисленного не повинна.Это вы придумали наверное ))))))

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

Какое лицемерие ! Того там до сих пор не дали нормальные латышские паспорта русским
              Как это не дали? Любой может сдать на гражданство и получить напорт. Даже монгол. У меня большинство знакомых или сразу получили гражданство автоматом, или спокойно сдали на гражданство.

Комментарий

• Kevorkian
                death-metal-орк

• 14 February 2004
                • 546

Сообщение от MariaC
                Паша, ты был ЛУЧШИЙ! Хорошо говорил.

Содом не пройдёт!
                Гитлер тоже хорошо говорил. И о евреях думал то же самое, что и вы-о голубых. Похоже в Латвии воцаряецца средневековье и скоро запылают костры инвизиции.
                Европу можно поздравить с приобретением. Но, как, говорицца, в большой семье, да не без урода.
                Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• Ines
                  Ветеран

• 01 February 2005
                  • 1368

Сообщение от dopsor
                  Я и говорю ,это фашистское государство . Вон из ЕС !!!!!!
                  Это почему фашистское?
                  Из-за того, что осмелились защищать семейные и христианские ценности?

Нечего геям делать в нашей Латвии. Пусть сидят тихонько по кухням и молчат в тряпочку.

Комментарий

• Fr_Pavels
                    Экуменист

• 20 October 2000
                    • 8775

И о евреях думал то же самое, что и вы-о голубых. Похоже в Латвии воцаряецца средневековье и скоро запылают костры инвизиции.
                    Интересно, а что я говорил о голубых? Может процитируете?

Комментарий

• Ines
                      Ветеран

• 01 February 2005
                      • 1368

Сообщение от Kevorkian
                      Гитлер тоже хорошо говорил. И о евреях думал то же самое, что и вы-о голубых. Похоже в Латвии воцаряецца средневековье и скоро запылают костры инвизиции.
                      Европу можно поздравить с приобретением. Но, как, говорицца, в большой семье, да не без урода.
                      Скоро к нам в Латвию беженцы итз Европы поедут от голубизны да от исламистов.
                      Мне один друг -гей рассказывал, как они (геи) на молоденьких симпатичненьких мальчиков охотятся. Вот сынку б твоего геем бы сделали, посмотрим ,как бы ты запел...

Комментарий

• Fr_Pavels
                        Экуменист

• 20 October 2000
                        • 8775

Пусть христиане приезжают. Тогда мы начнем акции за предоставление льготного гражданства беженцам-христианам.

Комментарий

• Kevorkian
                          death-metal-орк

• 14 February 2004
                          • 546

Сообщение от Pavels
                          И о евреях думал то же самое, что и вы-о голубых. Похоже в Латвии воцаряецца средневековье и скоро запылают костры инвизиции.
                          Интересно, а что я говорил о голубых? Может процитируете?
                          Не знаю! Я говорю со слов Марии, которая в восторге от вашей речи. Наверное вы на самом деле говорили, что все "голубые" на самом деле белые и пушистые. Извините, раз так.

А вот это я придумал!!!

В Латвии ветераны войны возмущены словами президента по поводу дня Победы
                          опубликовано: 03.02.2005
                          рубрика: Общество
                          источник: ИТАР-ТАСС
                          Ветераны Великой Отечественной войны в Латвии возмущены высказываниями президента страны Вайры Вике-Фрейберги о "вобле", "водке" и "частушках", которые она использовала, выступая в воскресенье в передаче телеканала LNT, посвященной российско-балтийским отношениям и оценке событий Второй мировой войны в российском и латвийском обществах.

"Конечно, мы не переубедим, не изменим сознание тех пожилых россиян, которые 9 мая будут класть воблу на газету, пить водку и распевать частушки, а также вспоминать, как они геройски завоевали Балтию", - заявила глава Латвии. Говорила она по-латышски, но слова "вобла", "водка" и "частушки" произнесла на русском.

"И такую характеристику президент Латвии дает жителям соседней страны - людям, которые спасли мир от нацизма!" - возмутился на страницах сегодняшнего номера газеты "Вести сегодня" заместитель председателя Латвийского общества ветеранов антигитлеровской коалиции Владимир Тарновский.

В Латвии чтут ветеранов-фашистов
                          Сегодня, 3 марта, власти Риги разрешили националистической молодежной организации "Клуб 415" провести 16 марта шествие в память ветеранов латышских дивизий "Ваффен СС". В этом году в мероприятии планируют участвовать около 50 человек. Напомним, что под давлением мировой общественности день 16 марта вычеркнут из списка памятных дат.
                          Автор: ИА "Социальный Капитал"

Насчет паспортов: Русские получают другие паспорта, где в пятой графе написано "чужой". Наслово мне поверите или могу ресурс запостить

Одним словом, латышских христиан, больше волнуют марши каких-то там несчастных голубых, которые мухи не обидели, чем марш старперов-эсесовцев, у которых руки по локоть в крови. А то что соотечественников оскорбляют-это так, мелочи.

Комментарий

• Fr_Pavels
                            Экуменист

• 20 October 2000
                            • 8775

Одним словом, латышских христиан, больше волнуют марши каких-то там несчастных голубых, которые мухи не обидели, чем марш старперов-эсесовцев, у которых руки по локоть в крови
                            Движение за традиционные христианские ценности возникло несколько недель назад. 16 марта этого года нас еще просто не существовало. Мы уже готовим документ в котором призываем запретить любые политические и неоднозначные для общества шествия в историческом центре Риги. гей пусть маршируют в Межапарке у Зоопарка (там им самое место). Защитники русских школ у памятника Освободителям, бывшие легионеры в деревне Лестено в Тукумском районе где у них мемориал.

Насчет по локоть крови в адрес этих конкретных людей я бы говорить не стал. Там были разные люди и большая часть из них никогда не были идейными фашистами. В легион их толкнула Россия своей варварской политикой на оккупированной территории. Тогда можно говорить про преступления НКВД в России и вообще красной армии на захваченных землях Европы. Там тоже крови невинной цистерны лили.

Я говорю со слов Марии, которая в восторге от вашей речи. Наверное вы на самом деле говорили, что все "голубые" на самом деле белые и пушистые.

Главным тезисом моего выступления было: наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. (Еф.6:12) Мы не против геев, мы против пропаганды безнравственности. И мы молились за страну и город, чтобы Господь связал и не дал распространяться пороку и извращениям в столице Христианской Латвии

Комментарий

• Fr_Pavels
                              Экуменист

• 20 October 2000
                              • 8775

И такую характеристику президент Латвии дает жителям соседней страны - людям, которые спасли мир от нацизма!
                              Такую характеристику Вайра дала не всем жителям стран, а только тем, кто гордится оккупацией Балтии. Такие есть, и мне за таких россиян стыдно. Вайра права

Комментарий

• Kevorkian
                                death-metal-орк

• 14 February 2004
                                • 546

Сообщение от Ines
                                Мне один друг -гей рассказывал, как они (геи) на молоденьких симпатичненьких мальчиков охотятся. Вот сынку б твоего геем бы сделали, посмотрим ,как бы ты запел...
                                Делают, пардон, петухом! А геем рождаюцца и это научно доказанный факт. Геи не на кого не охотяцца. Обычно, если видят, что обьект их вожделения не гей-оставляют в покое. Когда мне было 22 года, я диджеил на дискотеке геев, которая вмещает до 300 человек. Никто на меня не охотился и говорили со мной вполне вежливо и тактично.
                                В личную жизнь моего сына я вмешивацца не буду. Хотя если ЭТО случицца, конечно расстроюсь. Кстати, у меня пока только дочь.

Комментарий

Обработка...