а что об этом думают мусульмане и атеисты в ней проживающие .* ?
Мусульман в Латвии человек 200 не больше на всю страну.
Атеисты думаю, что довольны тем, ч то в нашей стране хранят христианские ценности. От этого всем только лучше
Атеисты думаю, что довольны тем, ч то в нашей стране хранят христианские ценности. От этого всем только лучше
Блин, бедные, голубые... Ну хочется им иметь равные права с геторосексуалами, ну так и пусть имеют!
ПОКА ничего. Но вслед за песенной революцией придет Революция Святых. Я верю в это!
Пусть будет так. Называйте хоть горшком, только в печку не ставьте. А мы будем делать то, к чему нас призывает Бог. Революцию Святых.
Революция святых" как и всякое установление христианского правительства, вообще то это ересь. Ничего кроме как к пролитию крови не приведет. Компромис, толерантность , диалог вот святые принципы безопасности в современном мире. А иначе чем Крестовый Поход лучше насилия Джихада? Чем Христиане лучше исламских фанатиков террористов, такие же террористы
Это не установление христианского правительства. Это борьба христиан за свои права
Павелс, неужто голубые уже планируют захват власти? Узурпация трона и всё такое???

Комментарий