Воглавление!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шефифон
    и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
    • 4173

Сообщение от Абд Эл
    Может то что из озеро огненного будут выходить очистившись?
    Мы не находим в Писании, что из озера огненного будут выходить очистившись...

Комментарий

• Абд Эл
      Ветеран

• 10 September 2011
      • 2136

Сообщение от Евангелизо
      Мы не находим в Писании, что из озера огненного будут выходить очистившись...
      Вы хотите сказать что остальное видите?

что есть "Один Человек, Новый!"

Новому Человеку Тело- Жена, одна её часть воглавилась! ,другая ходит отрекаясь Головы.

от Нового Человека и его Жены родился младенец мужского пола а потом и дети как сыны так и дочери

И теперь; Иисус не Единородный а Первородный! среди братьев своих меньших.
      Последний раз редактировалось Абд Эл; 21 May 2018, 08:52 AM.
      фото в Facebook
      Предлогаю к просмотру проповеди в
      https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
      Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Абд Эл
        Ветеран

• 10 September 2011
        • 2136

Если взять основу которую положил ап.Павел в том что бы преподнести всем цель Бога во Христе Иисусе, то Евангелие будет иметь продолжение и развитие.
        Конечно и другие апостолы по трудились в деле Божьем но они не оставили учение в создании Тела Христу , может и оставили но так случилось что их труды не вошли в книгу под названием " Евангелие" Павел развил Евангельскую повесть,он предложил Евангельское " Дерево" когда само Евангелии есть - зерно. И как зерно отличается от дерево так и труд Павла отличается от трудов других апостолов которые поливали зерно.

И теперь когда смотришь на дерево удивляешься тем что оно совсем не похожа на зерно. И буквально зерно маленькое сухое и на первый взгляд не предвещает великолепие в своей высоте и стройности пол ветвями которой можно отдохнуть и венец зерна в плоде дерева когда оно вначале расцветает прекрасным видом избивая Арарат как бы привлекая странника а потом даёт плод свой в котором зерно такого же дерева и уже не одно а их много.
        ап. Павел преподнёс Евангелие уже как Дерево на котором зелёные листья и глядя на неё все ещё не видишь плод.

Евангелие с плодом , Бог оставил нам тем, которые открылись как плоды на Евангельским дереве. И теперь глядя на Плод восхищается тем что он вовсе не похож на Дерево и на то зерно от которого Дерево, но стоит вкусить от плода как открывается внутренность его а там - Семя ! Точно такого , от Которого и произошла Евангельское Дерево.

Так все выглядел со стороны, для проходящих мимо или для того кто трудится над зерном потом деревом, а потом и плодом ожидая когда плод созреет и будет пригоден для пищи а семя его для будущих деревьев.

Тот кто видел Зерно о с трудом соглашается с деревом
        Тот кто видел Дерево с трудом соглашается что оно произошло от Зерна и что на нем появятся Плоды.
        Тот кто видел Плод не понимает того что он имеет историю происхождения и это вначале Зерно ,потом Дерево и лишь потом на Дереве созревает Плод.

Причина в том что это дерево растёт ростом Божьим! Т.е. не по человеческом измерению времени.
        Так как кто сечл зерно в своей жизни не видит как от зерна начинается развиваться Корень а потом и стебель.Дни жизни его малы!

Кто трудился над деревом половая, не видит как на нем созревают плоды, он не живёт столько.

Плод же достается тому кто приходит на труд последним. И он вкусшат от трудов тех кто не видел то ради чего трудился. Если бы не Господь который хранит для всех одну награду одних приводит к изменению других же воскрешая.

И посему вам говорю мои современники! Посмотрите на дерево Евангельское и вот плод его завязался и мы призваны к Евангельскому венца, что бы Тот кто посеял зерно от Которого Дерево возрадовался Плодам!
        фото в Facebook
        https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
        Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Nulemoci
          Отключен

• 06 November 2016
          • 1912

Сообщение от Абд Эл
          Евангельское письмо без пророческого смысла который развивается во времени, но в то же самое время читая пророков или закон Моисеев и псалмы Давида находим пророческий смысл во времени. Предлагаю и на Евангельское письмо смотреть как и на остальное Писание в нем так же заложены духовные смыслы пророческого характера.
          Не туда ты смотришь.
          Что бы прочесть Евангельское письмо, и что раскрылись тексты Библии, нужно искупить грех:

4. И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.
          5. И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие.
          6. И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать;
          7. сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого.
          (Книга Бытие 11:4-7)

А ты вместо этого строишь опять башню, на гордыне смысла, который ты хочешь другим донести.
          Твой первый топик просто насыщен пафосом.

С таким ли пафосом излагал Иисус Христос притчи во время Нагорной проповеди?

Комментарий

• Абд Эл
            Ветеран

• 10 September 2011
            • 2136

Сообщение от Nulemoci
            Не туда ты смотришь.
            Что бы прочесть Евангельское письмо, и что раскрылись тексты Библии, нужно искупить грех:

4. И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.
            5. И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие.
            6. И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать;
            7. сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого.
            (Книга Бытие 11:4-7)

А ты вместо этого строишь опять башню, на гордыне смысла, который ты хочешь другим донести.
            Твой первый топик просто насыщен пафосом.

С таким ли пафосом излагал Иисус Христос притчи во время Нагорной проповеди?
            Ух ты.
            Пафос? Покажите.

Грех искупить? мы искуплены от греха кровь Иисуса Христа.
            фото в Facebook

Комментарий

• Nulemoci
              Отключен

• 06 November 2016
              • 1912

Сообщение от Абд Эл
              Ух ты.
              Пафос? Покажите.

Грех искупить? мы искуплены от греха кровь Иисуса Христа.
              Сначала ты покажи, что на тебе нет греха!
              Почему не отверзается небо на тобой и сомн ангелов не спускается к тебе?

Комментарий

• Абд Эл
                Ветеран

• 10 September 2011
                • 2136

Сообщение от Nulemoci
                Сначала ты покажи, что на тебе нет греха!
                Почему не отверзается небо на тобой и сомн ангелов не спускается к тебе?
                Вот и ошибаетесь, и небо отвезти, и ангелы спускаются и поднимаются, а то что нет греха не мне это видно по жертве Бога которую он явил что бы простить мне грех мой в крови Иисуса.
                фото в Facebook

Комментарий

• Nulemoci
                  Отключен

• 06 November 2016
                  • 1912

Сообщение от Абд Эл
                  Вот и ошибаетесь, и небо отвезти, и ангелы спускаются и поднимаются, а то что нет греха не мне это видно по жертве Бога которую он явил что бы простить мне грех мой в крови Иисуса.
                  Мне не видно, что на тебе нет греха.
                  Мне видно что ты просто начитался пророческих книг и научился имитировать стиль речи пророков.

По мне ты просто тупой.
                  Пророки не говорили сами от себя НИКОГДА.
                  Они делали только лишь то , что им указывал Бог.
                  А у тебе в каждой строчки сквозит какое-то тупое творчество.
                  Ты просто творчески с использованием фантазии переделываешь текст Писания.

Благодари небо что твое творчество не обратило на себя внимание Бога.

Комментарий

• Абд Эл
                    Ветеран

• 10 September 2011
                    • 2136

Сообщение от Nulemoci
                    Мне не видно, что на тебе нет греха.
                    Мне видно что ты просто начитался пророческих книг и научился имитировать стиль речи пророков.

По мне ты просто тупой.
                    Пророки не говорили сами от себя НИКОГДА.
                    Они делали только лишь то , что им указывал Бог.
                    А у тебе в каждой строчки сквозит какое-то тупое творчество.
                    Ты просто творчески с использованием фантазии переделываешь текст Писания.

Благодари небо что твое творчество не обратило на себя внимание Бога.
                    Спаси вас Господь. Если я и говорю и пишу как пророк то в этом не моя заслуга но Бог который избрал меня от чрева матери моей сделал меня пророком.
                    фото в Facebook

Комментарий

• Nulemoci
                      Отключен

• 06 November 2016
                      • 1912

Сообщение от Абд Эл
                      Спаси вас Господь. Если я и говорю и пишу как пророк то в этом не моя заслуга но Бог который избрал меня от чрева матери моей сделал меня пророком.
                      Идти против Бога, все равно что плеваться против ветра.
                      И я встречал людей за которым стоял Бог, против которых нельзя было идти.
                      А за тобой ничего нет.
                      Ты просто клоун. Дрессированный на текстах Библии.

Комментарий

• Абд Эл
                        Ветеран

• 10 September 2011
                        • 2136

Сообщение от Nulemoci
                        Идти против Бога, все равно что плеваться против ветра.
                        И я встречал людей за которым стоял Бог, против которых нельзя было идти.
                        А за тобой ничего нет.
                        Ты просто клоун. Дрессированный на текстах Библии.
                        А разве ты идёшь против меня?
                        фото в Facebook

Комментарий

• Nulemoci
                          Отключен

• 06 November 2016
                          • 1912

Сообщение от Абд Эл
                          А разве ты идёшь против меня?
                          Не заметно?

Комментарий

• Абд Эл
                            Ветеран

• 10 September 2011
                            • 2136

Сообщение от Nulemoci
                            Не заметно?
                            Ты сказал.
                            фото в Facebook

Комментарий

• Nulemoci
                              Отключен

• 06 November 2016
                              • 1912

Сообщение от Абд Эл
                              Ты сказал.
                              Это как бы признак потери чувствительности души.
                              Когда человек не чувствует что против него кто-то направлен.
                              Когда успел душу потерять?

Комментарий

• Абд Эл
                                Ветеран

• 10 September 2011
                                • 2136

Воглавление!

Да! " Телу " надлежит вогловиться!

Но и это уже вчерашний день!
                                Одна часть Тела, которую созидали Апостолы Евангелисты пророки учителя пастыри - Воглавилась!
                                Другая же осталась невоглавленной! И уподобилась - рабам которым предложено ожидать исполнения обетований. с детьми которые родились от той части Тела которая Воглавилась.

И это новый день, прежнее прошло, или - Свершилось.

Завершился процесс созидания и даже- Воглавления. И как результат - рождения младенца мужского пола Которому надлежит пасти все народы жезлом железном.

Мы привыкли смотреть на Евангельское письмо без пророческого смысла который развивается во времени, но в то же самое время читая пророков или закон Моисеев и псалмы Давида находим пророческий смысл во времени. Предлагаю и на Евангельское письмо смотреть как и на остальное Писание в нем так же заложены духовные смыслы пророческого характера.

К Ефесянам ап.Павел писал очень важное послание которое он предложил к прочтению и другим церквам и это: " Созидание Тело Христово"

Павел пишит; Бог призвал и избрал Апостолов пророков Евангелистов учителей и пастырей для служения в Создании Тело Христа.

Самого Христа он открывает как " Нового Человека" так сказано " в Самом Себе устроить Одного!!! Нового Человека" и объясняет из чего будет образован Новый Человек.

Это творение или создание Нового Человека очень похоже на Адама которого Сотворили Элохим Иегова. Да именно в множественном числе употреблено слово Бог если конечно согласиться что "Эль" и есть Бог а Элохим это уже Боги. Что бы понять предложение к прочтению вспомним слова Иисуса к иудеям " Бог называет Богами тех кому вверил Своё слово и никаким образом не нарушается с того Слово Божье" Ин.6. Эти слова Иисус сказал иудеям оправдывая то что Он есть Сын Божий. Мол: если вы можите быть Богами то почему Я не могу быть Сыном Божьим!?

"Слово " врученное служителям делает их Богам! и в случае с созидлание "Тело" для Христа.

Бог вручает избранным Своим Своё "Слово" и те "как Боги" Элохимы! Делают Жену или тело, для Нового Человека.
                                В первом случае материалом для Жены послужило " ребро" а в случае с Телом для Иисуса- Нового Человека, материалом становятся люди- евреи и язычники.

" дабы из двух создать Одного! Нового человека!!!( Послание Ефесянам.)

Процесс " Созидания" завершается словом" Доколе!!!! все придем в единство веры и познание Сына Божьего"

Как только призванные что бы составить Тело достигают этого придела( доколе!) Тело считается " Готовым" и прекращается созидание Тело.
                                Работа Апостолов, пророков Евангелистов учителей и пастырей завершина..
                                Этот процесс достигается в каждом части Тело отдельно и как только часть Тела готово ей предлагается другое!!!

Прдлогается "Воглавление!!!!"

Сам процесс воглавления происходит индивидуально! И Любовью к Мужу. Возглавляются в Любви. Уже без устья со внешней стороны, бех " Элохимов" без апостолов евангелистов пророков учителей и пастырей. Добровольно! И с Любовью. Или в Любви.
                                Так к древнему Адаму подошла Жена и её привёл тогда Элохим Иегова.
                                Но произошло то что Жена подошла к мужу без Любви и поэтому согрешила со Змеем.
                                Бог не хочет что бы Воглавление было насильственно! Есть власть у апостолов и у пророков и у евангелистоа и у у четелей и у пастырей, и они могут принудить Тело признать своего Мужа . но это будет не по Любви.

Тело, или Жена которая состоит из двух- из евреев и из язычников должна сама подойти и в Любви к своему Мужу к Новому Человеку Иисусу Христу.
                                Ей уже открыта Вера и проповедан Сын Божий и вот ; если через проповедь и наставление открылась в ней Любовь к Тому которому она причастна через Евангилие и ей хочется подойти к Мужу потому что она Любит или полюбила или в ней открылась Любовь. То тогда происходит прирощение к Голове или Возглавляется Тело.

Не все призванные имею Любовь к Своему Мужу и им не хочется слушать своего Мужа они отрикаются покрыть свою голову!!!! Тем самым признать своего Мужа а Его голову своей. Но есть те которым открылась Любовь, тогда двое становятся Один, потому что Одна Голова на двоих( жена скрывает свою голову покрывалом)

О Теле которая не Воглавилась сказано так " они самовольно принимают на себя вид благочестия втргаяь в то что им не открыто и говорят что можно есть а что нельзя к чему прикасаться а к чему нельзя ..."
                                Есть и друга сторона невоглавленных- это безводные облака гонимые ветром надменна поднимаю голоса свои и ругаю то чего неразумеют они наглы насыщены растлевают в вседозволенности.

Историю вгловления мы находим на горе Сина, когда Моисей пошёл к Богу и стал Его слушать народ же бежал от горы.

Но как Моисей так и народ были призваны к одному - Слушать гласа Божьего! Что бы быть народом Божьим царями и священниками Бога живого.

Те кто невоглавился они уподобляется рабам или Агарью которая рожает в рабство.
                                Но и рабам надлежит освобождение если с детьми Божьими примут через веру обетования а дети по вере. И тогда как дети так и рабы войдут в наследие Бога.

Facebook .( активируйте фейсбук там можно послушать эту тему)
                                фото в Facebook

Комментарий

Обработка...